16+
Меню

Исторические двойники современных звёзд

Двоится в глазах? Нет, это всего лишь исторические двойники звёзд, которые жили и здравствовали задолго до их рождения.

Учёные мужи Schomburg Center, специализирующиеся на исследовании негритянской культуры, наткнулись на интересную фотографию, датированную 1933 годом. Значимость она представляет потому, что на ней изображен реальный двойник рэпера Джей-Зи. Сидящий мужчина, проживал в «чёрном гетто» Нью-Йорка, Гарлеме, где балом правили криминальные группировки.

Эллен ДеДженерес всегда смеется, когда ей показывают фотографию писателя 19-го века Генри Дэвида Торо. И это не от того, что он писал ироничные рассказы, а от того, что они вполне могли бы сойти за родственников.

Неужели в прошлой жизни Джастин Тимберлейк был преступником? Как знать, возможно, у исторического двойника Джастина был сдвиг по фазе и он любил sexy back (сексуальные попки) совершенно нездоровой любовью.

Своими чертами лица современная актриса Мэгги Джилленхол отдаленно напоминает писательницу Роуз Уайлдер Лэйн.

Никогда не замечали президентские качества Алека Болдуина? А зря, ведь он, как две капли воды, похож на тринадцатого президента США Милларда Филлмора.

Гленн Клоуз «слеплена из того же теста». Актриса уже перевоплощалась в мужчину на съёмках картины «Таинственный Альберт Ноббс», но это, увы, был не первый президент Америки Джордж Вашингтон. А ведь могла бы за те шесть номинаций уже и «Оскар» получить.

Отличить Джона Траволту от мужчина на фото 1860 года можно только по фирменной ямочке на подбородке.

В самом расцвете сил Альберт Эйнштейн был достаточно симпатичным мужчиной, да и Шайя ЛаБеф тоже, но ничего общего между ними я не вижу. Вот Леонид Аркадьевич это да. Что в молодости, что в старости они с Альбертом очень похожи.

Поэт, публицист и литературный критик эпохи романтизма Чарльз Лэмб вернулся в образе спортивного Майкла Фелпса. Их отделяет 200 лет, но пристальный взгляд, горбинка на носу и немного выступающий подбородок роднят.

Антиквар, обнаруживший эту фотографию 1870 года, запросил за неё 1 миллион долларов, написав на E-bay следующую рецензию:

«Лично я считаю что это он. Николас Кейдж. Этому фото 150 лет. Моя теория состоит в том, что он постареет, возможно, до 70-80 лет или вроде этого, а потом актер «Николас Кейдж» умрет, но на самом деле «бессмертный вампир Николас Кейдж» появится в другой части мира снова молодым и готовым начать все сначала»

В то время, как Джон Браун помог отменить рабство в середине 19-го века, его двойник из будущего, Чарли Шин, попытался отменить все формы здравомыслия.

Как гласит легенда французский актёр Поль Муне скончался в 1922 году от сердечного приступа, но, несмотря на это, его тело так и не было найдено. Некоторые считают, что он каким-то непостижимым образом реинкарнировался и снова стал актёром, и снова с французскими корнями. Только теперь его зовут не Поль Муне, а Киану Ривз.

Александр Северус — Эминем

Пол Ревир — Джек Блэк

Филлип IV — Марк Цукерберг

Оскар Уайльд — Хью Грант

Неизвестная американская домохозяйка — Леонардо Ди Каприо

370
-
  
Комментарии (13)
  1. Evochka
    Evochka Ответить

    насмешил Ди Каприо и его женская копия:))) а так очень многие реально похожи… может реинкарнация действительно существует:))

    24 июня 2013, 03:33
  2. MiaVogel Ответить

    Это реально круто!!! Может это дальние родственники звезд? Дальние родственники обычно имеют свойство быть похожими друг на друга! Автор — молодчинка!!!

    24 июня 2013, 09:45
  3. MiaVogel Ответить

    Нашла новое фото — зацените

    24 июня 2013, 09:49
  4. AlinaRuby Ответить

    я и Леонардо Ди Каприо сошли бы за брата с сестрой)

    24 июня 2013, 15:22
  5. Keryelle Ответить

    Про Кейджа теория то, что надо! :D Только уши у них по-моему разные.

    24 июня 2013, 18:04
    • Леонардо Ди Каприо Ответить

      Не сошла бы, не льсти себе

      23 марта 2015, 19:02
  6. Verde Ответить

    У Цукерберга интересные черты лица, раньше как-то не замечала этого.
    Ох уж эта неизвестная американская домохозяйка — Леонардо Ди Каприо))

    24 июня 2013, 19:08
  7. annetka Ответить

    прикольно перевоплотится из домохозяйки в Лео, а не в червяка например. вообще мне кажется вокруг Лео больше всего мемов и прочих шуток, вот ведь цепляет чем-то. спасибо, отличный пост. пысы хью такой неказистый, и на тебе — оскар уайлд, тоже хочу верить в реинкарнацию.

    27 июня 2013, 10:06
    • DashaVeremeichik Ответить

      Хью Грант неказистый?! ОМГ…

      28 июня 2013, 20:41
  8. Osik Ответить

    Хью Грант — это ж секс символ. И даже Бог Секса в дневниках Б.Джонс))))))))))

    29 июня 2013, 13:37
  9. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    ахаха, Лео — супер просто!
    Эм… ни капли схожести!!! А вот Джей… один в один!
    И история с Кейджем и Кеану… подозрительно!

    10 апреля 2014, 18:18
  10. LEhAN Ответить

    Лео — 100% попадание))

    2 февраля 2015, 00:07
  11. катан Ответить

    у лео глаза-похожи

    17 марта 2015, 11:33
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: