16+
Меню

Интеллектуалки в Голливуде: престижное образование знаменитых красоток — от Натали Портман до Шерон Стоун

Съемки в кино не мешают многим знаменитым красоткам получить хорошее образование и носить гордый титул smart. Степень бакалавра или магистра, научные статьи и высокий уровень IQ — всех этих женщин объединяет не только красота и успех на экране, но и престижный диплом.

Натали Портман

Сегодня свои поздравления с Днем рождения в 33-й раз принимает «черный лебедь» и официальный посол парфюмерной линии Dior, очаровательная Натали Портман.

Успехи в кинокарьере, съемки в лучших рекламных кампейнах и титул бьюти-посла Дома Dior — это то, чего достигла в свои 33 года обаятельная голливудская актриса Натали Портман.

Карьера Портман набирает обороты с каждым годом, и мы с удовольствием наблюдаем за ее успехами. Кроме успешных ролей, ее козырем остается престижное образование, полученное в университете Гарварда. Она бегло говорит на 6 языках и ее статьи несколько раз публиковалась в научных изданиях.

Однажды в интервью газете New York Post Портман призналась, что скорее хотела быть интеллектуалкой, нежели актрисой.

Синди Кроуфорд

Подписав свой первый в жизни модельный контракт в 1984 году, Кроуфорд потратила полученную сумму на поступление в Северозападный университет. Однако, позднее ей пришлось отказаться от учебы в пользу модельной карьеры.

Мэгги Джилленхол

Окончив университет Колумбии, Мэгги всегда испытывала тягу к знаниям. Изучала языки и однажды получила награду от университета за собственные достижения.

Джордана Брюстер

После успеха картины «Форсаж«, Брюстер отправилась покорять просторы альма-матер, поступив в Йельский университет на курс английского языка. По словам Джорданы, она училась хорошо и была настоящей заучкой.

Шерон Стоун

«Основной инстинкт» Шерон Стоун не подвел. Ее уровень IQ один из самых высоких среди актерской гильдии. В 15 лет она уже поступила в университет Пенсильвании на курс литературы и искусств. Шерон призналась, что занималась всегда много и получала от этого удовольствие.

160
-
  
Комментарии (8)
  1. ivaszheka Ответить

    какой короткий список…

    10 июня 2014, 17:03
    • Kreativ_I Ответить

      Умной быть вредно)) «блондинкам» живется легче во всех отношениях.

      10 июня 2014, 17:27
  2. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Теперь давайте про мужчин.
    Натали уже 33?? Как время быстро летит

    10 июня 2014, 18:31
    • Kreativ_I Ответить

      «старость не радость и молодость — гадость»?))

      10 июня 2014, 23:14
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Ну ведь интеллект не зависит от выбранной профессии. Если тебе интересно учиться, ты, извините, и на унитазе в перерыве съемки успеешь книжку почитать)

    10 июня 2014, 22:19
    • Kreativ_I Ответить

      Возможно, автор имела в виду, что в Голливуде те, кто учится, умнее прочих.

      10 июня 2014, 23:15
      • Wendigo Ответить

        Интеллектуал обязан отличать (по лурку)

        Гоголя от Гегеля
        Гегеля от Бебеля
        Бебеля от Бабеля
        Бабеля от кабеля
        кабеля от кобеля
        кобеля от суки
        а суку от сумки.

        А я тоже интеллектуал. Я начился отличать Суки от Сьюки! Вот сколько пользы от сайта!

        10 июня 2014, 23:24
  4. Cetra Ответить

    И где здесь престижное образование? Слишком все кратко и даже не понятно кто в каком университете учился, Портман исключение, хотелось бы более развернутую информацию. Статья не соответствует названию.

    11 июня 2014, 20:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: