16+
Меню

Хонг И и её шикарные рисунки косметикой

Китайская художница Хонг И или просто «Красная» (такой уж она выбрала псевдоним) решила показать миру, как красива её страна. Что лучше всего подчеркнет идиллию и тонкие линии природы? То, что сделает красивым человека, сможет привнести красоту и в изобразительное искусство!

В канун Китайского нового года (31 января) Хонг разместила свои рисунки в Instagram.


Символ Нового года.


Фейерверк, нарисованный губной помадой.


Китайская маска Чжу Бачжэ или «свинья»


Король обезьян, китайская маска


Природа

Китайское искусство требует точности, и «Красная» считает, что лучше всего наносить «точные удары» штрихами, мазками, россыпью блесток и теней.


Цветущая сакура

«Я хочу, чтобы моя страна славилась прежде всего красивым искусством, как это было всегда. Нам есть, чем гордиться, и я надеюсь, что мои рисунки войдут в историю», — говорит Хонг И.


Деревня, залитая светом полуденного солнца.


Горы Гуйлинь


Водяные лилии, нарисованные мерцающими тенями. Рыбки — губной помадой.

Мои рисунки — это почти таинство. Я прекрасно знаю, что чувствует женщина в нашей стране, накладывая макияж. Это великое искусство, часть вечности. Так создается красота!


Елка из стружек после обточки карандаша для глаз.


Сосна, созданная из накладных ресниц и клея для них.


Журавли из ваты, ватных палочек, помады и туши.


Рыбки из породы карповых, приносящие удачу.

В настоящее время Хонг И имеет собственную студию. Живёт и работает между Шанхаем и Малайзией по своей основной профессии художника-архитектора, но о любимом хобби, конечно же, не забывает.


Хонг И

105
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: