16+
Меню

Hit or miss? Переводные губы и змеиная кожа на ногтях

Речь в этом посте пойдет о двух необычных трендах в области красоты, которые при первом взгляде вызывают некоторое недоумение и сомнения.


Первый — временные татуировки

Если точнее сказать, так называемые переводки для губ.

Еще весной прошлого года американская компания Violent Lips запустила этот продукт на рынок и сейчас их продажи растут с завидным постоянством. За 15 долларов вы получите комплект с тремя татуировками. Способ их применения не сложен для тех, кто в детстве набил руку на переводных картинках из жевательных резинок. Вы прикладываете трафарет к своим губам, затем подравниваете его ножницами под толщину и ширину своих губ, снова прикладываете готовый вариант трафарета, проходитесь сверху влажным спонжем по всей длине и вуаля! Татуировка готова.









Видео-урок по применению

Среди поклонниц новинки не только обычные девушки, но и знаменитости.




Итак плюсы

1) Татуировка держится 4-8 часов и можно забыть о привычном поправлении-подкрашивании губ. Производитель убеждает, что с ними можно спокойно есть, пить и даже целоваться.

2) Производитель опять таки уверяет, что выполнены они из безопасных компонентов, а даже если нет, то в отличие от помад и блесков, которые мы зачастую съедаем, с такими татуировками никакая гадость не попадает в рот.

3) Они оригинальнее, интереснее и ярче приевшейся помады и дают больше простора воображению.

Минусы

1) Нанесение не такое легкое каким кажется. У некоторых людей может быть нестандартная форма губ. Напортачил ножницами, обрезал лишнего — и дело уже ничем не исправишь.

2) Малая практичность. Подходят исключительно для особых случаев и фотосессий, в повседневной жизни будут выглядеть странно. (хотя по идее это не минус, думаю они с такой целью и задумывались)

3) Возможно это только я, но с некоторых ракурсов все равно видно, что на губах что-то неестественное, как будто просто наклеенное, особенно в уголках.

Лично я не смогла прийти к однозначному мнению по поводу этого тренда, но мне интересно было бы попробовать, хотя видится в этом лишь баловство:)


Второй тренд — маникюр из змеиной кожи

В буквальном смысле.

Эта идея пришла в голову одной американке, когда ее сын принес домой змеиную кожу, которую он нашел. Ее показали по телевизору и с тех пор змеиный маникюр стал невероятно популярным и не только в США. Не переживайте — для такого маникюра используется кожа, которую змеи сбрасывают естественным путем, поэтому ни одно животное не пострадало. Кожу прикрепляют на лак-гель. Процедура занимает минимум 2,5 часа, потому что кожа вырезается так, чтобы подходить под каждый ноготь, и обойдется желающим в 150-300 долларов. Хотя стремящиеся сэкономить энтузиастки уже осваивают эту технологию в домашних условиях. Результат продержится 3 недели.

Подробнее на видео




Не буду писать о каких-то плюсах и минусах, т.к думаю, это вообще крейзи:) Носить на себе чью-то мертвую кожу за такую уйму денег. Обычная имитация узора змеиной кожи выглядит гораздо эффектнее.





А вы бы рискнули попробовать что-то из вышеперечисленного?

205
-
  
Комментарии (6)
  1. elma Ответить

    Хоспидя, какие извращения!

    10 января 2012, 12:13
  2. viola060592 Ответить

    губы такие ни к чему, а вот ногти да да…

    10 января 2012, 14:20
  3. IAmALibertine Ответить

    «Производитель убеждает, что с ними можно спокойно есть, пить и даже целоваться»

    Производителям нужно было добавить: если с вами вообще хоть кто-то захочет целоваться с такими губами. Очень пошло выглядит.

    10 января 2012, 14:51
  4. J_J Ответить

    а мне понравились губы, очень необычно и креативно, конечно, не на каждый день, а для какого-то особого случая — новогодняя вечеринка к примеру

    10 января 2012, 17:07
  5. Ki_Sanya Ответить

    что одно, что другое — бред сивой кобылы

    11 января 2012, 01:02
  6. kotik664 Ответить

    Скоро одежда будет накладная, чтобы не стирать!

    11 января 2012, 05:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: