16+
Меню

GQ Человек года 2012: кто в чем?

Вчера в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения наград «GQ Человек года». Как и полагается, на вечеринку прибыло множество знаменитостей — кто-то, чтобы пополнить свою коллекцию новым трофеем, а кто-то, чтобы просто хорошо провести время и продемонстрировать любопытной публике очередное новое платье. Кстати, в этот раз многие селебритис почему-то предпочли всем другим наряды черного цвета. Уж не знаю, были ли это прописано в дресс-коде, но результат налицо — платья других оттенков можно было пересчитать по пальцам одной руки.

Для начала, я предлагаю вашему вниманию список победителей церемонии, ведь мы должны знать своих героев в лицо.

«Женщина года» — Лана Дель Рей
«Человек-икона» — Робби Уильямс
«Человек-легенда» — Том Джонс
«Политик года» — мэр Лондона Борис Джонсон
«Международный прорыв года» — актер Крис Хемсворт
«Награда за выдающиеся достижения» — Гэри Барлоу
«International Man» — Джон Слэттери
«Актер года» — Майкл Фассбендер
«Дизайнер года» — Доменико Дольче и Стефано Габбана
«Комик года» — Саша Барон Коэн

Кайли Миноуг прошлась по красной дорожке в черном элегантном платье, созданном «Лучшими дизайнерами года», а именно Доминико Дольче и Стефано Габбана. Такой фасон платья очень идет миниатюрной Кайли, а драпировки на бедрах придают объема в стратегически важных местах. Черное великолепие наряда разбавляет лак для ногтей розового цвета и крупное золотое колье в форме сердечка.

А вот и та, которая по слухам крутит роман с женатым мужчиной Девидом Бэкхемом. Но спешу вас успокоить, это, действительно, только слухи — Кэтрин Дженкинс официально заявила, что у нее с Бэксом не было никаких романтических отношений. На церемонию вручения наград Кэтрин надела очень красивое черное платье от Stella McCartney с вырезами на талии (которые визуально делают ее еще тоньше) и спинкой, выполненной из тяжелого бархата. Выбор прекрасный, но я бы предпочла, чтобы мисс Дженкинс все-таки дополнила свой наряд золотистым металлическим ремешком, который идет в комплекте с платьем. Именно в таком виде это же платье примерила Гвинет Пэлтроу для церемонии Grammy 2012.



Молодая мама Эльза Патаки также отдала предпочтение черному платью, но в отличие от других гостей церемонии, выбрала его укороченный вариант. На первый взгляд наряд смотрится очень скромно и даже скучно, но при ходьбе на юбке раскрываются складки, выполненные из прозрачного кружева, благодаря которым платье становится очень милым и сексуальным.

Эльза с мужем Крисом Хэмсвортом

Лара Стоун, как и прежде, отдает предпочтение творениям модного дома Calvin Klein, лицом которого она и является. На мой взгляд, в образе модели слишком много небрежности — платье выглядит помятым, прическа слишком взъерошенной, и на лицо явный перебор с карандашом для глаз. Кстати, я заметила, что Лара очень часто выглядит так «расслаблено». Возможно, подобный стиль — это ее визитная карточка, но он не всегда выглядит привлекательно.


Стелла Маккартни пожаловала на вечеринку в собственном же творении: на дизайнере был черный комбинезон без бретелей, который она мастерски дополнила оригинальными суперостроносыми туфлями на белой платформе и клатчем из белой крокодильей кожи с перламутровой фантазийной вставкой. Прекрасный образ, который смотрится выигрышно за счет грамотного подбора аксессуаров.

Как вы думаете, в чем пришла на церемонию Моника Беллуччи? Конечно, же в черном платье Dolce & Gabbana, тут и гадать не нужно. Платье смотрится очень просто, но на такой фигуре, как у Моники, любой наряд будет выглядеть прекрасно. Но несмотря на это, я бы все же дополнила наряд интересными заметными аксессуарами, чтобы избежать сравнения с «итальянской вдовой».


Моника со своими друзьями и триумфаторами церемонии Dolce & Gabbana.

Когда я впервые увидела Джесси Джей на этом фото, я не поверила своим глазам — неужели это она? Певица сменила цвет волос, избавилась от челки, которая в свое время стала ее визитной карточкой, и примерила на себя очень интересное двубортное платье-пальто от Emilio Pucci. Наряд смотрится очень интересно, мне нравится декольте на груди и разрез от бедра, а золотистые туфли на платформе напоминают нам, что перед нами все та же Джесси, только в более элегантном наряде.



А вот и первый наряд нечерного цвета, который демонстрирует нам звезда «Безумцев» Элизабет Мосс. Актриса прибыла на церемонию в платье в греческом стиле красивого кораллового оттенка, со смелым разрезом от бедра. На мой взгляд, такой цвет очень к лицу светлокожей блондинке плюс аксессуары подобрано очень гармонично — золотистые босоножки Brian Atwood идеально сочетаются с крупным золотым браслетом на запястье актрисы.

Новая подружка Бонда Беренис Марло продемонстрировала публике свои аппетитные формы в бандажном платье Herve Leger by Max Azria с игривым вырезом на груди. Темно-синий цвет платье очень к лицу смуглой Беренис, то же самое можно сказать и о выборе украшений — крупные бирюзовые камни прекрасно сочетаются с загаром и очень оригинально смотрятся на фоне синего наряда. К сожалению, я не могу казать ничего хорошего о выборе обуви — из-под платья выглядывает что-то малопривлекательно.


Келли Брук появилась на красной дорожке в мерцающем коктейльном платьице от Rachel Gilbert. Меня немного удивил выбор Келли, ведь она всегда выставляет на показ все свои драгоценности (читай «бюст»), но этот вариант мне очень нравится. К игривому платью актриса подобрала и игривые аксессуары — клатч карамельно-розового цвета и босоножки с украшением в виде значков масти — черви и буби.


Несмотря на то, что певица Холли Вэлэнс в последнее время немного прибавила в весе, выглядит она все так же привлекательно и очаровательно. Девушка пожаловала на вечеринку в комбинезоне нежно-лилового цвета от Alberta Ferreti. Комбинезон сидит прекрасно, хотя стоило немножко подшить брюки — они явно длинноваты. Кроме того, такой нежный наряд требует нежных аксессуаров, вместо которых Холли подобрала неинтересные черные босоножки и клатч им в тон.

Лана Дель Рей появилась на церемонии с новым цветом волос — теперь она жгучая брюнетка. Певица прошлась по красной дорожке в жемчужно-белом атласном платье Wayne Cooper самого простого фасона — короткий рукав, акцент на талии, никаких изысков. Вообще Лана практически всегда выбирает самые простые наряды, хотя мне бы хотелось наконец увидеть на ней что-то более интересное.


Оливия Манн в Giorgio Armani. Нежно-серое кружевное платье с ярким акцентом на груди очень идет Оливии — пастельный оттенок красиво смотрится на загорелой коже, а откровенный фасон подчеркивает все достоинства фигуры. Несмотря на то, что наряд выглядит несколько старомодно (платья такого кроя и с такой отделкой были в почете в начале 2000-х), я все-таки довольна образом Манн. Тем не менее, актрисе стоит иногда давать своей коже отдых от загара и не налегать на румяна.



175
-
  
Комментарии (2)
  1. mimi Ответить

    Поздравляю Лану Дель Рей с заслуженным званием «женщина года»!

    6 сентября 2012, 22:21
  2. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Какой у Келли Брук спутник симпатичный…)
    Оливия Манн — красавица впрочем, как всегда ИМХО

    7 сентября 2012, 14:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: