16+
Меню

Голливудский бэби-бум

В этом году очень многие звезды порадовали поклонников заявлением о своей беременности. Конечно, многие из тех, кто еще в начале года ожидал прибавления (Сиара, Джиннифер Гудвин, Даутцен Крез, Кристина Агилера) уже стали мамочками. Впрочем, время не стоит на месте, и список «беременных звезд» с того времени успел пополниться.

Итак, вспомним имена голливудских красавиц, кто еще в этом году объявил о своей беременности.

Вот-вот станут родителями голливудские актеры — Мила Кунис и Эштон Катчер. Им ловко удалось держать в секрете интересное положение, впрочем, и о помолвке звезд мир узнал лишь два месяца спустя.


Мила Кунис и Эштон Катчер


Мила Кунис и Эштон Катчер

По сообщениям прессы, Эштон основательно подготовился к грядущему отцовству: он изучил литературу по беременности и родам. И, поговаривают, даже закупил второй холодильник, заполнив его всевозможными соленостями и сладостями для Милы. Также Катчер вызвался присутствовать на родах. В общем, образцовый папочка.


Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке

32-летняя Рейчел Билсон давно признавалась в интервью, что готова стать мамой. Семилетний роман с актёром Хейденом Кристенсеном в этом году дал свои «плоды» — долгожданную беременность. В июле этого года стало известно, что у пары будет девочка.


Беременная Рейчел Билсон


Рейчел Билсон и Хейден Кристенсен

В ожидании первенца и звезда «Стражей Галактики» – Зои Салдана. После долгих лет 36-летняя Зои нашла любовь всей своей жизни, готовую к отцовству: им стал итальянский художник Марко Перего.


Зои Салдана и Марко Перего

Сейчас счастливая пара ожидает появления на свет близнецов.


Зои Салдана

О том, что 41-летняя актриса Алисса Милано снова собирается стать мамой, стало известно в марте этого года.


Алисса Милано

У Алиссы и ее супруга — Дэвид Баглиари уже подрастает сынишка, которому в конце августа 2014 года исполнится три года. На этот раз актриса и ее супруг ждут девочку.


Алисса с мужем и сыном на прогулке

Хайден Панеттьери о своей беременности официально заявила совсем недавно. Но журналистам стало известно о беременности звезды еще в конце весны.


Хайден Панеттьери с Владимиром Кличко в Майами

Сейчас 25-летняя Хайден вместе со своим будущим супругом – 38-летним боксером Владимиром Кличко готовятся к свадьбе, которая состоится в США 27 сентября.


Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Беременность 40-летней актрисы Ева Мендес стала для всех большим сюрпризом. Ева тщательно скрывала это известие от прессы, но в июле этого года тайна актрисы была раскрыта.


Ева Мендес

«Беременность была абсолютно незапланированной. Райан (Райан Голсинг — прим.) был очень удивлен, особенно потому что они расстались в начале года. Положение Евы стало причиной, по которой они снова вместе», — поделился источник американского портала RadarOnline.

До сих пор папарацци так и не удалось сфотографировать актрису «с животиком». Но, возможно, вскоре Ева изменит планы и покажет изменения в своей фигуре.


Ева Мендес и Райан Гослинг

Актриса Скарлетт Йоханссон делиться новостью о своей беременности не спешила. Вместе со своим женихом Роменом Дориаком, Скарлетт до последнего скрывала новость от прессы.


Беременная Скарлетт Йоханссон с женихом Роменом Дориаком

Интересно и то, что до встречи с Роменом Скарлетт не собиралась рожать сама: она была ярой сторонницей усыновлений! Сейчас же Йоханссон ждет появления малыша, который должен родиться в сентябре.


Беременная Скарлетт Йоханссон с женихом Роменом Дориаком

Невероятную скрытность проявила и певица Алисия Кис. О своей беременности звезда сообщила с помощью социальной сети – Instagram, выложив снимок, на котором она позирует вместе с мужем, а ее округлившийся животик заметен под платьем.


Снимок из Instagram Алисии Кис

Правда, срок беременности и пол будущего ребенка певица решила не раскрывать. Для Алисии и ее супруга это будет второй ребенок — у пары подрастает трехлетний сын Иджипт.


Алисия Кис с мужем и сыном

А вот Милла Йовович, напротив, так была переполнена счастьем, когда узнала о своей беременности, что поспешила поделиться этой новостью со всем миром. Сделала это актриса через фэйсбук, написав сообщение о беременности. Срок беременности актриса не назвала, но, думаю, в ближайшее время так или иначе все станет известно.


Милла Йовович и Пол Андерсон


Милла и Пол на детской площадке с дочкой Эвер 2009 год

Старшая сестра Ким Кардашьян – 35-летняя Кортни Кардашьян – мама двоих детей – Мейсона (4 года), Пенелопы (2 года). А в декабре этого года телезвезда станет мамой в третий раз. Отец малышей – гражданский муж Кортни – Скотт Дисик, с которым Кортни вместе 7 лет.


Кортни и Скотт


Кортни с детьми на прогулке

34-летняя актриса Кристен Белл, которая впервые стала мамой в марте 2013 года (Кристен и ее муж Дэкс Шепард стали родителями девочки, которую назвали Линкольн), снова готовится к родам.


Кристен Белл

Со слов окружения звездной четы, Дэкс и Кристен счастлива стать родителями ещё одного малыша. И даже сообщается пол ребенка — это будет мальчик.


Кристен Белл и Дэкс Шепард

35-летняя Розамунд Пайк два года назад стала мамой – у актрисы подрастает сын, которого назвали Соло Юниак. А в июне этого года поклонники актрисы были обрадованы известием о новой беременности звезды.


Беременная Розамунд Пайк на премьере фильма «Путешествие Гектора в поисках счастья» в Берлине


Розамунд с мужем и новорожденным сыном на прогулке 2012 год

Актриса Эли Лартер объявила о своей второй беременности прямо на шоу The Tonight Show с Джимми Фэллоном. На каком сроке находится актриса, кого ждёт и где собирается рожать, пока остаётся загадкой.


Эли Лартер на мероприятии в Нью-Йорке

У 38-летней актрисы и у мужа Хэйеса МакАртура уже есть сын – Теодор, которому скоро исполнится 4 года.


Эли с сыном Теодором

Согласно данным западной прессы, 37-летняя Шакира снова находится «в интересном положении». И она, и ее гражданский муж Жерар Пике очень счастливы и с нетерпением ждут появления на свет второго малыша.


Шакира с сыном Миланом

Если это действительно так, то остается только порадоваться за пару. Судя по фотографиям малыша Милана, детишкам Жерара и Шакиры достанутся превосходные гены.


Шакира и Жерар Пике

210
-
  
Комментарии (4)
  1. Pretty Ответить

    Всем желаю счастья! )

    27 августа 2014, 09:21
  2. Alisoul Ответить

    «Бедующий боксер» :)) оригинально)

    22 августа 2014, 15:32
  3. katalanka Ответить

    «Положение Евы стало причиной, по которой они снова вместе».
    Надеюсь это неправда. Это может плохо закончится, если только ребенок их будет удерживать от расставания.

    22 августа 2014, 15:20
    • annakimoff Ответить

      да, интересная формулировка.наверное, меня осудят поклонника пары Гослинг-Мендес, но я вот очень люблю их, но по отдельности.они прекрасные актеры, оба красавцы, но мне кажется они не пара…

      22 августа 2014, 17:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: