16+
Меню

Главный и самый звездный аксессуар лета

На самом деле солнечные очки актуальны почти всегда, но вот в летний сезон без этого аксессуара совсем нельзя обойтись. Насколько радуемся мы первым ярким лучам солнца, настолько же с большим нетерпением подбираем себе солнечные очки. Ведь они не только защищают наши глаза от вредного ультрафиолета, скрывают следы усталости или бурной вечеринки, но и придают любому образу дополнительные самые разнообразные стилевые штрихи. Благо, моделей солнечных очков сейчас великое множество, начиная от «стрекоз», подчеркивающих женственный образ до ультрамодных в этом сезоне цветных стекол.

Цветные стекла
Как уже было сказано, они — один из главных трендов этого лета. Цветовой спектр, можно сказать, бесконечен: от ярко-розового до цвета морской волны. Подобрать можно и любимые оттенки и что-то неожиданное для своего образа — лето даёт простор для самых радужных экспериментов.


Диана Крюгер


Рита Ора


Алессандра Амбросио

Авиаторы

Легендарные очки-авиаторы, которые были изначально разработаны для военных летчиков, а потом переместившиеся в гардеробы всех модниц, будут актуальны всегда. Поскольку эта классическая модель идеально подходит, как к деловому костюму, так и к яркому купальнику. Они давно стали визитной карточкой Виктории Бекхэм, и не оставляют равнодушными многих других известных красавиц.


Виктория Бекхэм


Роузи Хантингтон-Уайтли


Алессандра Амбросио

Wayfarer

Эту знаменитую модель очков Ray-Ban придумал в 1956 году. В 60-х они завоевали весь мир и стали одним из главных символов эпохи. После такого успеха множество брендов стали копировать эту узнаваемую модель. Например, похожую модель можно увидеть на Энн Хэтэуэй.


Энн Хэтэуэй

А вот Рианна и Гвен Стефани предпочитают оригинальную версию «wayfarer».


Гвен Стефани


Рианна

Цветная оправа

Эти яркие, привлекающие внимание очки подойдут любому образу — главное, правильно подобрать цветную оправу. Например, Кэти Перри выбрала бело-синие «кошачьи» от Dolce & Gabbana для премьеры «Смурфики 2», а Энн Хэтэуэй любит свои однотонно розовые.


Кэти Перри


Энн Хэтэуэй


Оливия Палермо


Миранда Керр

Кошачий глаз

«Кошачья» модель была очень модным аксессуаром в 50-х годах. Да, и сейчас пользуется большой популярностью у модниц, выбирающих ретро-образ настоящих див. Тогда их носили Одри Хэпберн и Грейс Келли. Сейчас ими украшают себя Дита фон Тиз, Кэти Перри, Николь Кидман и другие звезды.


Миранда Керр


Кэти Перри


Николь Кидман


Дита фон Тиз

Стрекозы

Эта модель очень хорошо скрывает половину лица. Неудивительно, что её предпочитают многие звезды, чтобы спрятаться от назойливых папарации, да и выглядят «стрекозы» очень стильно.


Виктория Бекхэм


Николь Кидман

185
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: