16+
Меню

Гид по весенним трендам от ASOS: Art School, Gap Yeah и Florals.

Продолжая тему о весенних трендах, невозможно обойти вниманием полномасштабный гид от ASOS по моде весна-лето 2014. Полезные советы, обучающие видео и море модной и стильной одежды от Chanel, Prada, ASOS, Dolce&Gabbana – есть над чем задуматься и из чего выбирать. Будете ли вы в этом сезоне носить пеструю одежду в лучших традициях хиппи, поддадитесь логомании или закупите ярких принтованых футболок – у вас масса вариантов, как выглядеть стильно и ярко этой весной. Смотрим обучающие видео, знакомимся с новыми коллекциями известных брендов, стильными деталями, основными трендами и вдохновляемся на создание своих весенних образов!

1. Одежда в стиле Art School

Мировое искусство, от скульптуры и живописи до фотографии и граффити, вдохновляет подиумы в этом сезоне. Обогащайте свой гардероб одеждой с поп-арт принтами, смелыми расцветками, брызгами краски и яркими акцентами. Этой весной модных людей мира будет вдохновлять искусство, во всех его проявлениях.






Полезное видео о том, как правильно носить и сочетать одежду в стиле Art School

Интересная идея для модного весеннего маникюра.

Дополнить своя яркий, творческий образ помогут легкие сандалии с невысокой шнуровкой или спортивные тапочки. Что бы не перегружать яркий образ лучше выбирать неброскую обувь в сдержанных, нейтральных цветах: черный, серый, бежевый.

Буйство красок и смелые штрихи от Chanel:



Живопись, которая вдохновила Prada на коллекцию SS14






Работы таких авторов, как Miles “El Mac” Gregor, Mesa и Gabriel Specter… Искусство из США, Испании, Канады, Франции, Мексики и других стран.




И, собственно, сама коллекция. По-настоящему художественный образ помогут создать эти яркие и смелые наряды от Prada:





2. Gap Yeah – взрывная пестрость и жизнерадостность в стиле хиппи.

Яркие, взрывные принты со всего мира, самые неожиданные сочетания и пестрые образы в стиле хиппи. Экзотические восточные мотивы, многоярусные аксессуары и фэшн-детали со всего мира помогут создать яркий, многослойный и уникальный образ в лучших традициях яркого весеннего тренда. И получится дешевле кругосветного путешествия, проверено.




Звезда M.I.A может считаться эталоном такого стиля. Восточный колорит, буйство красок, не сочетаемые сочетания, многоярусная яркая бижутерия — все при ней.


В моде туники с экзотическими мотивами, яркие, полосатые дреды.

И локоны всех цветов радуги. Как раскрасить свои волосы — в обучающем видео ниже.

Экзотика, симметричные принты и пестрые расцветки в новой коллекции от Dolce & Gabbana:





Здесь же пышные головные украшения и цветочные короны и венки:


Модный акцент: многоярусные кольца под золото или серебро на каждом пальце.

3. Freaky Floras: цветочные настроения и образы, вдохновленные самой природой.

В этом сезоне вас ждут цветочные мотивы, которые вы еще не видели. Это гавайские мотивы, объемные принты, буйство красок и цветов. Сочетайте их с однотонной одеждой, или создайте полностью цветочный образ. Этой весной цветов никогда не будет много!




Легкие цветочные настроения от House of Holland SS14:




И Carven.




Модный совет от ASOS: стильный цветочный маникюр для этой весны.

Строгие линии и насыщенные цвета от Ostwald Helgason:




Продолжение следует…

Интересно: http://avtomaty-bez-registracii.com/

125
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: