16+
Меню

Фотографии природы от Шона Хэви

Такое впечатление, что эти невероятные фотографии погодных условий являются стоп кадром из апокалиптического фильма. Не каждый день мы становимся свидетелями такого темного неба и надвигающихся гигантских туч. Коллекция снимков Шона Хэви под названием «Небо. Тучи. Мир сверху» помогает испытать невероятные моменты, отправляя в эпицентр урагана, смерча или шквальных дождей.

Шон редко выходит из дому без своего фотоаппарата. Чтобы запечатлеть суровые погодные условия, Хэви тщательно изучает прогнозы, отслеживая бури, шторма, грозы. Знающие об увлечении Шона знакомые частенько предупреждают его о надвигающемся событии.

В его автомобиле всегда полный бак. Сам же фотограф спокоен и никогда не теряет самообладания. Цель, которую преследует Шон Хэви – вернуться домой целым и невредимым с несколькими завораживающими снимками природы на своей фотокамере.

Неоднократно его снимки были отмечены различными премиями от National Geographic.

65
-
  
Комментарии (2)
  1. terri
    terri Ответить

    Шон прекрасный фотограф и рисковый парень.Если бы я была мужчиной-занималась бы тем же, однозначно, близким по духу.

    27 мая 2013, 22:19
  2. Ustas Ответить

    А что мешает заняться тем же девушке? Сфотографировать облака с расстояния в пяток километров — не такой уж большой риск.

    29 мая 2013, 21:39
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: