16+
Меню

Фото со звездой — какое оно? (часть III)

«Вот бы хоть на миг оказаться в США и сфоткаться с любимой звездой», — подумала я, но всё оказывается не так-то легко и просто. Знаменитости, конечно, гуляют по ЛА и другим штатам, но шансы увидеть их невелики. Выигрышнее сходить на премьеру фильма с участием любимого актёра или посетить концерт полюбившегося певца, как и делают многие, благодаря чему выходят вот такие снимки…

(Часть I — http://vev.ru/blogs/foto-so-zvezdoy-kakoe-ono.html, часть II — http://vev.ru/blogs/foto-so-zvezdoy-kakoe-ono-chast-ii.html)

1. Рики Мартин

Певец любит и ценит как популярность, так и своих преданных фанатов. Не зря же Рики так долго боялся признаться в своей ориентации… Я бы с удовольствием сфотографировалась с Мартином, так как он по-прежнему хороший певец и симпатичный мужчина. Творчеством его особо не увлекаюсь, но есть пару песен, которые действительно впечатляют.

2. Tokio Hotel

Эта группа, которую я неплохо изучила, делая посты с её участием, мне стала нравиться. Музыка у них реально неплохая, хотя до этого я не воспринимала Tokio Hotel всерьёз. От фотографии с этой группой я бы не отказалась. Кстати, близнецы очень симпатичные и необычные люди, поэтому мне бы было вдвойне приятно увидеть их вживую.

3. Леди Гага

Королева эпатажа нашего времени не производит на меня никакого впечатления. Наверное, дело во мне, так как сейчас почти все просто в восторге от Гагуши. Ну чем она берёт, а? О фотке с ней я, естественно, даже не мечтаю, но меня умилило фото Гаги с маленькой девочкой, в этом плане она молодец.

4. Кармен Электра

Я думаю, многим на этом сайте фотка с Кармен не будет нужна, даже если её сделают. Назвать эту женщину прям «звездой» я не могу, но она всё же известная личность, как например Ким Кардашьян (правда Ким намного успешнее в данный момент). Фото с танцовщицей и немного актрисой Кармен Электрой я бы не хотела. А вы?

5. Линдси Лохан

Лет этак 7-10 назад я бы с восторгом посмотрела в сторону Линдси и попросила сфоткаться, но вот сейчас, конечно, такого бы не было. Оно превратилась в хз кого. Раньше Лин была и певицей, и актрисой (с большими перспективами между прочим), но сейчас она просто алкашка и наркоманка. Фанатов Лохан прощу простить меня за прямоту, но я думаю, они и сами всё прекрасно понимают. Хочу ли я фото с Линдси? Конечно, нет.

Главные фаны Линдси сегодня — полицейские и адвокаты

6. Селена Гомез

Кумир несовершеннолетних школьниц Селена Гомез хоть и симпатичная девчонка, но совершенная бездарность в музыкальном плане. От её живого пения просто вянут уши и это ещё мягко сказано. На месте Селены я бы пересмотрела взгляды на ближайшее будущее и пошла на актёрские курсы. Фото с этой милашкой я не хочу.

80
-
  
Комментарии (1)
  1. irina_nevermind Ответить

    На счет Кармен, я бы с ней с удовольствием встретилась и сфоткалась, будь такая возможность. По мне, так она очень милая ^_^

    15 августа 2011, 09:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: