16+
Меню

Физические недостатки успеху не помеха!

Многие думают, что знаменитость – это воплощение идеала. Однако это не так. Некоторые внешние недостатки звезды пытаются скрыть с помощью макияжа, удачно подобранных нарядов и пластической хирургии. Но не все дефекты вообще имеют влияние на карьеру звезд. В основном, многие из них обнаруживаются случайно!

Есть небольшой изъян у Меган Фокс – утолщение концевых фаланг пальцев, поэтому ноготь большого пальца очень короткий.



У Хоакина Феникса заячья губа — последствие родовой травмы. К тому же над губой виден шрам.


Джема Артертон с гордостью говорит, что у нее было на руках двенадцать пальцев – на каждой руке по шесть. Физическое отклонение от нормы Джема унаследовала от отца. Еще в детстве лишние пальцы были удалены с помощью операции, поэтому никаких признаков их былого присутствия сейчас увидеть нельзя.


Шесть пальцев на ноге есть и у Холли Берри. Когда актриса обувает вьетнамки, это становится заметным.



Такой же изъян есть и знаменитой ведущей Опры Уинфри.


А вот перепонка между пальцами на ногах есть у таких актеров — Дэн Эйкройд, Даниэль Панабэйкер, Эштон Катчер, Рэйчел Стивенс, Триша Хелфер. Все они демонстрировали ее на телевидении.

Катчер явно делает это не без удовольствия.




У красавца Ритика Рошана на правой руке два больших пальца.




Чешской супермодели Каролине Курковой не помешало сделать головокружительную карьеру практически полное отсутствие пупка. На фотосессиях этот вопрос решают просто – с помощью фотошопа.




У Тильды Суинтон, Марка Уолберга и Лили Аллен есть третий сосок. Кстати, был он и у Кэрри Андервуд, но певица предпочла его удалить. Загадочная Тильда вообще называет его « меткой колдуньи».

Уобергу такой дефект затрудняет съемочный процесс, когда он должен быть в кадре без рубашки.


Лили же гордо демонстрирует его всем желающим.


Из всего выше сказанного, можно сделать вывод: никакие дефекты знаменитостям не мешают. Многие из них с гордостью говорят сами как о чем-то необыкновенном, некоторые не придают значения. Но как мы видим, никакой изъян не становится преградой на пути к славе.

85
-
  
Комментарии (5)
  1. Ki_Sanya Ответить

    мамма мия! пиарятся уже на пальцах и сосках. интересно, если бы было два половых органа, тоже демонстрировали бы их на камеру))))?

    11 июня 2011, 20:24
  2. vanessajoan Ответить

    а что, с них надо пример брать девушкам, у которых низкая самооценка)))

    12 июня 2011, 00:29
  3. Ouarda Ответить

    больше всего я шокирована пальцами на руках и на ногах у Холли Берри и Опры!!! Жесть!!! Если бы не фотки, я бы сказала, что это все чушь!

    12 июня 2011, 13:46
  4. Zavarka Ответить

    а два больших пальца! ппц…

    12 июня 2011, 20:31
  5. Анна Ответить

    Ну всё понятно конечно. Но вот «два соска»)))???? Как на меня, так это просто родинка недалеко от груди. Я не увидела никакого подобия соска.

    9 февраля 2018, 03:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: