16+
Меню

Fashion-время: выбираем модные часы на 2012 год

Счастливые часов не наблюдают. Они их, как правило, выбирают. Для того, чтоб сделать правильный выбор, нужно знать ассортимент, изучением которого мы и займемся. Хочу заметить, будем искать модные часы. А значит, заглянем на сайты самых популярных брендов и выберем только самое лучшее.

Chanel

Начнем, как водится, с Chanel, с богатства, роскоши, золота-бриллиантов. На сайте можно найти сразу несколько коллекций. Самые стоящие, в прямом смысле этого слова – эксклюзивные коллекции. Часы, представленные в рамках этой линии, выпущены лимитированными сериями. А это значит, что купив такие часики, вы будете обладательницей почти эксклюзива.

Хочется выделить всем известные J12 tourbillon, дизайн которых был найден еще в 2005 году. Механизм на платине, белое золото и керамика, сапфировое стекло – все это явный показатель статуса и финансовых возможностей. Ну и конечно, тонкого вкуса.


J12 Калибр 3125 сделаны из желтого 18-каратного золота и черной матовой керамики.


Ну и, наконец, нечто странное, древнее и высокотехнологичное одновременно. Не могу представить, что когда-нибудь увижу это на ком-то из ныне живущих. Речь идет о J12 Rétrograde Mystérieuse, с выдвижной головкой подзавода. Говорить – бессмысленно. Это нужно видеть.


Из серии J12, где все часы похожи друг на друга, можно выделить еще модель с розовыми сапфирами. Она понравится тем, кто хочет выделиться и при этом остаться при своих деньгах. За сапфиры вы отдадите на добрую сотню тысяч меньше, чем за бриллианты.

Невозможно проигнорировать популярную сегодня модель PREMIÈRE TRIPLE ROW из коллекции Premiere. Сплелись воедино сталь, бриллианты и керамика и получились часы с тройным браслетом. Выглядит дорого. А стоит всего 365 400 рублей.

Хочется сэкономить? Тогда для вас бюджетный варинат от Chanel PREMIÈRE из каучука, стали и бриллиантов. Цена кусается не так. За каучук отдадите 165 600 рублей.

Еще бюджетней – классика из серии PREMIÈRE. Никаких вам бриллиантов. Все те же каучук и сталь. Визуально все-таки приятней предыдущих. А цена еще милей сердцу – 136 400 рублей.

Dior

Dior представил вниманию Интернет-пользователей самые шикарные модели и целых пять коллекций. Нужно сказать, что ориентации по ценам на сайте тоже нет. Но в интернете оригинал можно приобрести за сумму от 3,300 $ до 12,900$. Наверняка это не предел.

Начать хочется с коллекции Dior VIII Grand Bal. Белое золото, черная керамика, бриллианты и сапфировое стекло – это характерно для всех моделей Dior VIII. Различаются они только рисунками: это может быть и «плессе», и «кружево», и «органза». Каждая серия лимитирована и состоит из 88 экземпляров.

Коллекция Dior Rouge ориентирована на мужчин. Но есть и экземпляры, которые можно посчитать женскими. Так я и сделала. А уж как это выглядит – судите сами.

Вернемся к VIP-коллекциям. Конечно же я о Haute Couture. В коллекции всего 2 модели. И каждая в единственном экземпляре. Белое золото, рубины багетной огранки, золотая головка с бриллиантом, сапфиры и бриллианты на циферблате, атласный ремешок… Ну кто из вас откажется от такой роскоши?

La D De Dior – это еще одна коллекция, поражающая обилием драгоценных материалов. Золото, бриллианты, циферблат из австралийского опала, сапфировое стекло, атласный ремешок выглядят просто замечательно.

Одна модель несколько отличается от своих соседей. Она представляет собой союз цаворитов и спессартинов, шпинели и аметисты, сапфиры и турмалины. Настоящая драгоценная радуга.

Ну и в заключении, обратим внимание на коллекцию Dior Christal. Ремешок из кожи питона, желтое золото и черное сапфировое стекло способны привлечь ценителей классической роскоши.

Розовое золото, мандариновые гранаты, бриллианты станут настоящим украшением самой изящной руки, обладающей отличными финансовыми возможностями.

Брат близнец предыдущей версии, только с сапфирами и белым золотом.

Ну и конечно, никуда не деться от излюбленной класики, которая тоже напоминает предыдущие версии.

А вот эта парочка почему-то напомнила мне нечто дъявольское – ушки торачат как рожки. Подойдет тем, кто выбирает силу и власть.

Gucci

На сайте Gucci представлено все часы, которые может желать любительница этого бренда. И с цепями, и с принтами, и браслетом, и на ремешке. Выбор большой.

Разумеется, начать хочется с чисто итальянского варианта из нержавеющей стали, с характерным рисунком и ювелирной застежкой. Сразу видно – Gucci.

Следующий браслет (уж простите, моя слабость) с узором бренда на бежевом корпусе и с сапфировым стеклом. Цена, как и у предыдущих часов, 750 долларов.

Ну и заключает, а вернее возглавляет, браслетную тройку модель из черного PVD со швейцарским механизмом и более узким браслетом. Стильно. А цена 1150 $. Стоят того.

Хочется чего-то более современного? К вашим услугам I-Gucci collection. Medium version. Розовый или белый ремешок с брендовыми узорами, сапфировое стекло. И никаких стрелок – только электроника. Цена – 1250 долларов.

Модные в этом сезоне принты нашли свое отражение на ремешках часов Gucci. Эти ремешки – первый под леопарда, второй под страуса, приобретаются в дополнение к уже существующим часикам бренда U-play Gucci. Дизайн стоит всего 250 долларов.

Для ценителей элегантности и любителей минимализма выделим часики G-frame collection. Square version. Все-таки сочетание нержавеющей стали и бриллиантов – это великолепный тандем. Цена, соответственно, 1650 $. Для любительниц квадратных форм и экономии подойдут часы из коллекции Tornabuoni.

А тем, кто не привык экономить на роскоши (каламбур), советую обратить внимание на версию Rectangle все той же G-frame collection. За 3295 $ и чистое 18-каратное золото, и сапфировое стекло, и атласный ремешок.

А тем, кто ценит историю, не пройти мимо Gucci 1921 collection. Специальная коллекционная версия, посвященная 90-летию бренда, сделана из верблюжьей кожи и нержавеющей стали. Ретро во всей красе за 1150$.

А если хочется керамики, но несколько дешевле, чем у Chanel, обратить внимание следует на Marina Chain collection.

Интересный браслет-цепь тоже может стать достойным продолжением гардероба. Черный PVD выглядит безупречно. Цена радует – всего 750 $.

Плетеные стальные браслеты – тоже весомая часть Gucci. Я не фанат, но показать обязана. Все по 750$. Но из самых разных коллекций.

Любите хронографы? Не можете без бриллиантов? Выбирайте часы от Gucci c 8 или 54 драгоценными камнями.

Calvin Klein

На сайте представлены три коллекции. Начнем, пожалуй, с напоминаний о том, что было актуально зимой 2010 и до сих пор сохраняет лидирующие позиции.

Все помнят часы с тройным черным браслетом, модель с ремешком, который просвечивает через циферблат. Что уж говорить о знаменитых CK Delignt и хронографах унисекс.

Более новая коллекция – весна\лето 2011. Причудливые формы, плавные линии и приятные изгибы – все это о CK Feminine. Стальные часы CK Gracefull представляют собой сплетение колец. А знакомый всем стальной браслет? Эти модели значительно выделяются – они чисто женские. Никакого унисекса.

Ну и конечно, как же без хронографа, стирающего грани полов.

Основная коллекция в стиле CK. Много стальных браслетов самых разных форм: и из кирпичиков, и с тонкими прутиками, и без излишеств…

Особняком стоят часы, циферблат которых заключен в овальную или просто вытянутую форму на кожаном шнурке (в случае с CK Suspension) или классическом ремешке ( в случае с CK Mound).

Ну и не деться никуда от привычных крупных круглых циферблатов и классических стальных часов со средней величины корпусом.

Dolce & Gabbana

На сайте представлены самые разные модели: мужские, женские, унисекс. Я обратилась к новинкам. И, конечно, никакого унисекса. Мы же леди все-таки. Кстати, в on-line магазине часов нет, на сайте цены не указаны.

Фильтр выдал всего 6 моделей. Каждая может быть в разных цветах, с разными покрытиями. В глаза сразу бросился представитель D&G Cheese Cake. Часовое пирожное универсально. D&G не экспериментирует с роскошью – он её преподносит в доступной форме. Корпус часов стальной с золотым покрытием, стекло – минеральное. А водонепроницаемость на 20М меньше, чем у Chanel.

Не пройти мимо стальных, украшенных кристаллами D&G BBQ. Такая цепь способна украсить любое запястье, не так ли?

Ну и напоследок подарок для любителей винтажных стилей. Модель D&G Deviledegg примечательна своими оригинальными вставками. Занимательно, что в переводе на наш название этих часов звучит как «приготовленные с пряностями яйца». Часовая глазунья, как-никак.

Непростой выбор, не так ли? Осталось только запастись терпением, долларами и хорошим настроением. Ну, кто еще скажет, что счастливые часов не наблюдают?

55
-
  
Комментарии (1)
  1. LinaLina Ответить

    красотаааа!

    9 декабря 2011, 23:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com