16+
Меню

Фаррелл Уильямс выпускает аромат с Comme Des Garcons

Популярный японский лейбл Comme Des Garcons объявил о создании эксклюзивного аромата совместно с американским рэп-исполнителем и композитором Фарреллом Уильямсом.

Название для нового аромата в стиле унисекс совпадает с названием последнего студийного альбома Уильямса G I R L.

Удивительно, что рэпер только сейчас взялся за парфюмерную индустрию, ведь во всём, что касается моды и дизайна, он настоящий профессионал.

Фаррелл является основателем лейбла Billionaire Boys Club (одежда в уличном стиле) и Ice Cream (обувь), уже сотрудничал с Uniqlo и Moncler, а также разработал коллекцию аксессуаров для Louis Vuitton.

«Как один знакомый сказал мне: «Comme Des Garcons — это любимый дизайнер ваших любимых дизайнеров». Это вершина вершин, лучшие из лучших, — сказал Фаррелл в пресс-релизе, — Для меня большая честь работать с Comme Des Garcons, это будет очень важный опыт сотрудничества.»

С певцом будет работать дизайнер бренда Рэй Кавакубо, для которой это будет чем-то новеньким — раньше она никогда не объединялась для разработки продукта с музыкантами.

Новый аромат появится в магазинах в сентябре 2014 года.

25
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: