16+
Меню

Моделью может стать любая — проект Софи Спинелл

Вместе с фотографом Максин Ниеноу Софи Спинелл решила доказать, что прекрасна на обложке будет абсолютно любая дама вне зависимости от возраста, веса, внешности, параметров тела. Работа над проектом началась в 2009 году. Для создания коллажей приглашены буквально случайные женщины с улицы.

36
Комментарий
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

×

«Каждая из дам может быть секс-бомбой! Это доказательство того, что некрасивых женщин не бывает». В проекте приняли участие беременные, инвалиды, полные, больные анорексией, старые, юные, блондинки, брюнетки, мужеподобные, белокожие, чернокожие… Каждой даме найти свой стиль и образ помогали визажисты, стилисты и парикмахеры.

Софи утверждает, что каждая женщина обязана понимать, что она красива, что ее тело — бесценный дар, данный ей свыше. И любая, из любой точки планеты, будет прекрасной, если поверит в себя и найдет свою изюминку. По завершении проекта все женщины растроганно признавались, что расслабились, стали ощущать себя намного увереннее и красивее!

235
-
  
Комментарии (5)
  1. Sergeevna
    Sergeevna Ответить

    хороший проект, всех увидела, кроме больных анорексией

    21 мая 2015, 11:35
  2. Serena
    Serena Ответить

    Нет,всё же существует такое понятие как фотогеничность-раз,харизма-два.Без них получаетсятакого рода пролёт,мне не ппонравилось.Да,все мы красивы по-своему,но камера любит не всех и фотограф,это не только тот человек,который научился обработке фоток в фотошопе!Короче,затея для мини клуба ниче,но не в масштабе.

    21 мая 2015, 13:55
  3. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Модель (в моём понимании) это идеал. Идеал красоты, сексуальности, силы воли, успеха и т.п. А когда, извините за выражение, любая дама с помойки позирует на обложке журнала, который вроде как надо купить, то… которая, по сути, в жизни ничего такого сверх неординарного не добилась… это выглядит по меньшей мере странно и неуместно.
    И вот ещё что. Многие полные дамы, скажем так, искренне (зачастую именно таким проектам) полагают, что действительно красивы, что на них приятно смотреть. Скажу честно: меня бесят жирные тёлки,потерявшие всякий контроль над своим телом. Ненавижу неопрятность, жир, целлюлит, ботекс, татуировки (особенно у женщин), девушек пьющих и курящих, и больше всего ненавижу, что сейчас это стало поощряться.
    И я отнюдь не против, чтобы (а такие проекты уже публиковались на сайте, за что я очень благодарна нашим девушкам-редакторам) обычные люди из обычных семей, простые рабочие и просто хорошие люди попадали в объектив фотоаппарата. Но каждому своё место. Кому-то в гламуре, а кому-то на просто очень хорошей, доброй, солнечной фотографии.

    22 мая 2015, 19:57
    • RitaJSter
      RitaJSter Ответить

      *именно [благодаря]

      22 мая 2015, 19:58
    • tykovkaa
      tykovkaa Ответить

      Это делается не для того,чтобы вы оценили,а для поднятия самооценки этих женщин.

      24 мая 2015, 21:53
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: