16+
Меню

Ева Лонгория стала Женщиной Года по версии журнала Maxim

Сексуальная привлекательность Евы Лонгории в который раз доказана экспертами — журнал Maxim выбрал 38-летнюю звезду «Женщиной года 2014″ и отснял красивую фотосессию с её участием.


Фотосессия для первого номера Maxim 2014 года


Обложка номера Maxim за январь-февраль 2014

Была ли победа в почетной номинации неожиданной для Евы? Возможно, актриса и модель не рассчитывала на это признание, но была очень довольна, получив его.

Это особенно приятно, учитывая сколько времени прошло с момента моего первого появления на обложке. У меня всегда были красивые отношения с Maxim — поделилась актриса с журналом.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» давно завоевала статус одной из самых сексапильных и желанных женщин на планете. Карьера актрисы и модели принесла ей успех, а благодаря съемкам в мужском журнале популярность Лонгории взлетела до небес.


Одно из предыдущих воплощений Лонгории в журнале за 2006 год


Первое появление модели Евы Лонгории на обложке Maxim в 2005 году

Ева разносторонне развивается, ее деятельность в сфере благотворительности завоевала доверие и уважение в США. Актриса занимается ресторанным бизнесом и гордится своими кулинарными способностями.

Недавно вышла ее кулинарная книга «Кухня Евы». Кроме того, в 2013 году Лонгория получила степень магистра в области антропологии Калифорнийского университета.

80
-
  
Комментарии (2)
  1. va4rishvili Ответить

    Поддерживаю! Лонгория красотка)))

    7 января 2014, 15:34
  2. GEMINI Ответить

    Заслуженно!

    7 января 2014, 02:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com