16+
Меню

ESPY Awards 2014: кто в чем?

После небольшого перерыва я вновь спешу предложить вашему вниманию обзоры красных дорожек c самых значимых голливудских (и не только) событий. Сегодня речь пойдет о церемонии ESPY Awards 2014 — премии, которая вручается выдающимся американским спортсменам. Несмотря на то, что данное мероприятие имеет мало общего с шоу-бизнесом, знаменитостей от мира музыки и кино на красной дорожке ESPY было хоть отбавляй. Еще бы, любое появление на публике — это хороший способ напомнить о себе и блеснуть новым модным образом.

Предлагаю начать обзор с моей фаворитки Джорданы Брюстер — именно ее наряд я считаю самым удачным на вчерашней церемонии. Актрисе удалось создать сдержанный, но при этом заметный образ с помощью кожаного платья Dsquared² с блестящей отделкой. Сочетание разных текстур смотрится очень интересно, а приятная цветовая гамма радует глаз. Зачет!

Крисси Тейген знает, как привлечь внимание к своей персоне и делает это с завидной регулярностью. Подчеркнуто сексуальные образы — визитная карточка модели Sports Illustrated, которая славится своими аппетитными формами. В этом эффектном комбинезоне от Elisabetta Franchi Крисси напоминает мне девушку Бонда их 70-х, а такие образы является нестареющей классикой и актуальны всегда.


Игги Азалия всегда выглядит шикарно в нарядах Elie Saab, но едва ли это платье было верным выбором для вчерашнего события. На мой взгляд, спортивная церемония подразумевает чуть более жизнерадостный и непринужденный образ, нежели вечерний туалет черного цвета, но если рассматривать этот наряд вне рамок мероприятия, то выход явно удался. Карамельно-розовая помада и нежно-голубой маникюр сыграли в это не последнюю роль.

А вот звезда «Сплетницы» Джессика Зор явно создавала свой образ с оглядкой на тематику мероприятия — укороченный спортивный топ с яркой окантовкой и прозрачными вставками свидетельствует об этом. В качестве дополнения актриса выбрала трикотажную юбку-карандаш с цветочным принтом и массивные босоножки на платформе. Будь я на месте Джесс (ха-ха!), я бы сделала выбор в пользу чуть более изящной обуви — чтобы подчеркнуть свою хрупкость.


Back to black: Кэмерон Диаз в черном коктейльном платье от Reed Krakoff. Мне нравится непринужденный крой наряда с карманами, а еще больше нравится ярко-розовая помада, которой Кэм дополнила свой образ, — с ней ее глаза стали еще голубей.


Звезда мирового тенниса и наша гордость Мария Шарапова также сделала ставку на классический черный, но в отличие от Кэмерон едва ли выглядела в своем платье по-летнему свежо. Несмотря на короткую длину, наряд от Antonio Berardi смотрелся тяжело за счет плотной ткани и длинных рукавов. Это же солнечный Лос-Анджелес в самый разгар лета — разве не лучше надеть что-то соответствующее сезону и настроению?!


В отличие от своих коллег, которые выбрали на выход наряды из свежих дизайнерских линеек, Джессика Альба решила соригинальничать и появилась на церемонии в кутюрном платье Elie Saab из коллекции 2006 года. Мы вряд ли узнаем, что именно сподвигло актрису на такой выбор, но наряд смотрелся на Джесс очень неплохо.


Платье в стиле 50-х выбрала на выход американская журналистка и спортивный комментатор Эрин Эндрюс. Платье, кстати, оказалось не простое, а выполненное из неопрена — материала, который традиционно используется для изготовления экипировки для подводного плавания. Несколько лет назад дизайнеры ввели неопрен в моду, и сегодня его можно увидеть даже в кутюрных коллекциях — последний показ Chanel Couture тому подтверждение.

215
-
  
Комментарии (5)
  1. alexandramoon Ответить

    Последнее платье шик и блеск

    17 июля 2014, 21:55
  2. viola060592 Ответить

    На последнем платье бант на груди лишний, а так просто супер)))))

    17 июля 2014, 22:37
    • voquegirl Ответить

      мне кажется, он не то что лишний, просто выглядит небрежно. был бы аккуратный и разглаженный, было бы отлично)

      17 июля 2014, 23:02
  3. YuliyaK Ответить

    На мой взгляд, комбинезон на Крисси Тейген сидит плохо, да и вырез слишком глубокий. А вот Игги Азалия просто великолепна! Такая статная, женственная.
    Вот странно: у Кэмерон Диаз платье красивое, а босоножки тяжелые и громоздкие; у Марии Шараповой платье конкретно перегруженное, а туфли просто мечта))

    17 июля 2014, 23:50
  4. Pretty Ответить

    Маруся что-то разочаровала нарядом, действительно тяжеловато смотрится… Эрин Эндрюс — шикарна!

    18 июля 2014, 09:42
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: