16+
Меню

ESPY Awards 2013: кто в чем?

После недолгого перерыва я предлагаю вновь вернуться к обзорам с красных ковровых дорожек. Сегодня речь пойдет о церемонии вручения наград ESPY Awards, которая отгремела вчера вечером в Лос-Анджелесе. Эта ежегодная премия присуждается профессиональным спортсменам, а также людям, в той или иной степени связавшим свою жизнь со спортом.

Как и любое другое светское мероприятие, ESPY Awards принимала на своей красной дорожке не только спортсменов, но и голливудских звезд, без которых не обходится ни одна церемония награждения. Более того, именно они были в центре внимания фотографов благодаря своим нарядам — удачным и не очень.

Одной из самых ярких девушек на красной дорожке, безусловно, стала Селена Гомез. Юная звездочка сделала выбор в пользу ярко-красного кружевного платья Dolce & Gabbana с богатой отделкой в качестве визитной карточки итальянского дома. Мне нравится этот наряд и, прежде всего, тем, что на Селене он не выглядит нарочито сексуально. Казалось бы, красный цвет и короткая юбка должны давать обратный эффект, но только не на миловидной Селене.



Лэйк Белл также появилась на красной дорожке в наряде Dolce & Gabbana. Актриса сделала ставку на темно-зеленое кружевное платье без бретелей, дополнив его необычным фиолетовым клатчем Edie Parker. Мне, как поклоннице гармоничных образов, не совсем понятен выбор аксессуара такого цвета, но не буду отрицать, что именно благодаря ему наряд смотрится заметно.


Пола Паттон появилась на церемонии в серебристом платье от бренда Theia. Изначально этот наряд не предполагал наличие ремешка, но актриса решила дополнить им свой образ, и правильно сделала — он создал более женственный силуэт. Жаль, что не могу сказать того же о длине юбке, которая была безжалостно укорочена с демократичной длины по колено до экстремального мини.


В отличии от наряда Полы, образ Оливии Уайлд был гармоничен и сбалансирован. Актриса надела на мероприятие ансамбль из кожаного укороченного топа и юбки-карандаша длиной до середины икры. Суперактуальный принт и сбалансированная длина обеспечили Оливии звание одной из самых стильных девушек церемонии.


Наша соотечественница Мария Шарапова выбрала для церемонии наряд с легким налетом ретро из резортной коллекции J. Mendel. Платье смотрится очень необычно не только благодаря интересному принту в пастельно-серебристых тонах, но и неожиданной черной вставке по низу юбки. Признаюсь, сначала этот нестандартный элемент меня немного смутил, но потом я поняла, что именно он придает платью оригинальность и делает его непохожим на другие.



Гимнастка Габриэлла Дуглас сделала ставку на сексуальность, выбрав платье из кожи и атласа, с необычной линией декольте. Я бы очень хотела увидеть Габи в более свежем и летнем наряде, но не могу отрицать, что и в этом платье она выглядит очень привлекательно.


Один из самых сексуальных спортсменов современности Майкл Фелпс появился на красной дорожке в сопровождении своей девушки Уин Макмерри. Майкл был сама элегантность в строгом костюме от Hugo Boss (хотя коричневые ботинки все же подкачали), а Уин сделала ставка на сексуальный минимализм, облачившись в красное платье лаконичного дизайна. Наряд прост, но благодаря аксессуарам, среди которых бежевые изящные босоножки, золотые браслеты и серьги с бирюзой, смотрится превосходно.


Последовал примеру Фелпса и баскетболист Дуэйн Уэйд, прихватив с собой на церемонию свою подругу, актрису Габриэлль Юнион. На Габи было интересное платье с блестящей отделкой, вырезами и подчеркнутой линией плеча от Marc Bouwer. Мне нравится наряд, хотя я очень скептически отношусь к черным платьям в разгар летнего сезона.



Другое дело Кэтрин Уэбб, наряд которой едва ли можно назвать мрачным. Геометрические принты в серебристо-синей цветовой гамме и обилие пайеток точно не дадут нам заскучать! Мне по душе русалочья эстетика, хотя от платья отчетливо веет 80-ми.


Еще одной любительницей ярких красок стала Крисси Тейген, выбрав для церемонии самый модный цвет этого лета — желтый. Ее ансамбль от бренда Izmaylova состоял из классической юбки-карандаша и прозрачной шифоновой блузы. Больше всего в этом наряде мне нравится его расслабленность и небрежность, но я однозначно голосую против кружевного черного лифчика, выставленного на всеобщее обозрение.

Малин Акерман окончательно вернулась в форму после рождения малыша и теперь может позволить себе самые открытые платья. Актриса позировала фотографам в ярко-синем мини-платье J. Mendel с откровенным вырезом на груди. Наряд сидит отлично, а черные вставки на талии гармонируют с ремешками на босоножках.


Наряд телеведущей Робин Робертс, вероятно, станет для многих воплощением идеального вечернего туалета. Он свеж, элегантен и сексуален… А что еще нужно?

Бывший ангел Victoria’s Secret Марисса Миллер продемонстрировала свою безупречную фигуру с помощью облегающего синего платья с прозрачными вставками по всей длине. Наряд не ахти какой, но все элементы в нем сбалансированы, а это уже большой плюс.


И в качестве традиционного завершения мой топ-5 самых стильных барышень церемонии:

1 — Мария Шарапова в J. Mendel
2 — Оливия Уайлд в A.L.C.
3 — Робин Робертс в платье неизвестного дизайнера
4 — Селена Гомез в Dolce & Gabbana
5 — Малин Акерман в J. Mendel

А кто стал самой стильной для вас?

165
-
  
Комментарии (5)
  1. lauch Ответить

    из всех вами перечисленных никто(

    18 июля 2013, 22:13
  2. afalina Ответить

    Да Шарапова №1.
    Нет — Оливия Уайлд… НЕТ Селена Гомез, просто самое нет: слишком коротко и с этой длиной рукава вообще мрак…

    18 июля 2013, 23:03
  3. axel Ответить

    Согласна, Мария здесь лучше всех. И нарядно, и не пошло!

    19 июля 2013, 00:12
  4. myloginhere Ответить

    очень мало, подчеркиваю, очень мало там красивых девушек, ервейскиел морды, одни еврейские наглые морды… а здесь на страницы не вижу никого кого можно было назвать красивой… ну разве что вон та негретянка с ноздрями как у гориллы… хотя… нет… зубы у нее все же еврейские…

    19 июля 2013, 22:14
  5. Dilecta Ответить

    А не Мариса Миллер, случайно, сыграла женскую ипостась Джефа Бриджеса в фильме «Призрачный патруль»?

    21 июля 2013, 10:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: