16+
Меню

Элизабет Эрм

Уроженка Эстонии — Элизабет Эрм — зарекомендовала себя еще в 2010 году, прикрепившись к Why Not в Милане. Девушка все время была близка к миру моды, поскольку один из ее ближайших родственников — известный эстонский модный дизайнер. Тем не менее, на протяжении трех лет Элизабет лишь несколько раз обновила портфолио. Все изменилось в прошлом году, когда Элизабет, неожиданно для всех, буквально ворвалась в ряды востребованных моделей.



Элизабет Эрм родилась 2 февраля 1993 в Тарту, Эстония. Она начала свою карьеру модели в 17 лет. Как и многие, Элизабет попала в модельный бизнес случайно: ее пригласил скаут модельного агентства.



Съемка для журнала Harper’s Bazaar

Тогда Элизабет не сразу позвонила агенту, сомневаясь в своих возможностях. Поддержку Элизабет нашла у своей матери, которая предложила ей откликнуться на предложение агента. Так началась борьба эстонки за «место под солнцем». Карьера Элизабет развивалась хоть и медленно, но в нужном направлении.




Элизабет Эрм для Dior Magazine

Прорыв в карьере случился в 2013 году, когда она вышла сразу на несколько знаковых шоу. Тогда она отправилась в Нью-Йорк, где начала с открытия Lacoste и Theyskens’ Theory, в Милане закрыла Alberta Ferretti и Giorgio Armani и закончила четырнадцатью шоу в Париже.


Armani, 2013

Элизабет Эрм выходила на подиум для Chanel, Valentino, Elie Saab, Armani, Calvin Klein, Miu Miu, Balenciaga, Balmain, Christian Dior, Giambattista Valli, Givenchy, Lanvin и многих других. Словом, безупречный список для начинающей модели.


Valentino, 2013


Giambattista Valli Haute Couture, Fall/Winter 2013


Chanel, Fall 2013

В этом году Элизабет выходила на подиум на шоу Calvin Klein, Chloé, Christian Dior, Donna Karan, Jason Wu и Ralph Lauren.


Dior, Cruise 2014


Francesco Scognamiglio, Spring Summer 2014

Безусловно, Элизабет Эрм снималась как для рекламы, так и для глянца. Например, для изданий Vogue и Numero.




Две разные фотосесcии для французского Numéro



Vogue Russia (Editorial)


V Magazine


Обложка French Revue des Modes



Chloé Pre-Fall 2014 Lookbook


Versace Jeans S/S 14



Max & Co S/S 14

Сегодня Элизабет Эрм считается одной из тех моделей, которых принято называть перспективными. Различные порталы о моде и журналы включили Элизабет в число новичков, за которыми стоит следить в будущем.

125
-
  
Комментарии (2)
  1. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    На первом фото сильно Эмбер Хёрд напоминает.А так нечего :)

    2 апреля 2014, 16:30
  2. Alma Ответить

    На некоторых фото сильно похожа на Каролину Куркову. Вообще модели Восточной Европы похожи.

    2 апреля 2014, 19:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: