16+
Меню

Джулианна Маргулис в журнале «More»: «Я выбрала хорошего мужа»

Фотосессия Джулианны Маргулис для журнала More получилась женственной и соблазнительной. Звезда сериала «Хорошая жена» рассказала о своей работе, о городе, в котором живёт, и близких людях, которых она любит.

С приходом в качестве главной героини юридической драмы «Хорошая жена», актриса Джулианна Маргулис не только получила новый виток в карьере и возможность продюсировать один из лучших сериалов на канале CBS, но и за период съёмок (с 2009 года) изменилась сама: её больше не воспринимают как актрису с «тяжёлой внешностью», она смогла преодолеть свой стереотипный образ медсестры в белом халате (по сериалу «Скорая помощь»), а работа стилистов с гардеробом её героини Алисии Флоррик позитивно сказалась на собственном стиле Маргулис. Теперь она модная, потрясающе красивая женщина, хорошая жена в счастливом браке с адвокатом Кейтом Либерталем.

Звезда обожает то, чем занимается в кино и на телевидении:

«Иногда приходится трудиться долгие часы, но я действительно люблю свою работу,» — сказала она в интервью журналу.

Известно, что график съёмок сериала специально подстраивается под актрису, чтобы она могла проводить время со своим 6-летним сыном Кираном. Это существенное обстоятельство позволяет Джулианне немного расслабиться и побыть иногда просто мамой.

В любимом Нью-Йорке Маргулис приобрела и переделала под свои нужды отличную квартиру и радуется, что ей удаётся совмещать заботу о семье и работу.

«Мне удаётся жить в Нью-Йорке, растить здесь своего ребёнка и возвращаться домой в свою постель каждую ночь,» — продолжает делиться актриса.

В то время как 47-летняя звезда, позируя для серии снимков для апрельского номера глянца, просто светится счастьем, она настаивает, что не пытается хвастаться.

«Я никогда не веду себя так, будто хочу ткнуть своё счастье кому-то в лицо», — говорит Маргулис.


Апрельский номер журнала More: на обложке — Джулианна Маргулис

В реальной жизни её супруг, адвокат Кейт Либертал, вовсе не таков, как экранный партнёр её героини Алисии. Проблемные отношения и игра «кто кого» вовсе не про Джулианну и Кейта.

«Я выбрала хорошего мужа, — улыбается Джулианна, намекая на название своего сериала, — и чувствую себя в безопасности в браке и у себя дома — это сделало меня увереннее и смелее и в качестве актрисы тоже.»

В настоящее время проходят съёмки и параллельный показ пятого сезона «Хорошей жены», а 13 марта стало известно, что рейтинговую драму продлили на шестой сезон.

100
-
  
Комментарии (2)
  1. Ustas Ответить

    она клевая, но когда женщина стареет — мы видим пересвеченные фото, селя ви

    23 марта 2014, 15:57
  2. ameli07
    ameli07 Ответить

    Красивая!

    24 марта 2014, 01:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: