16+
Меню

Джим Парсонс

Актер Джим Парсонс покорил всех благодаря роли в сериале «Теория большого взрыва». До этого биография Джима мало кого интересовала. Но теперь его жизнь стала интересовать множество фанатов и почитателей сериала. Кто же он, этот Джим Парсонс?



Веселая троица — Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко:

Его герой настолько обаятельный и необычный, что невольно вызывает симпатию. Или антипатию за свои циничные высказывания и странные поступки. В общем, не оставляет равнодушным. В сериале и в жизни Парсонс таким же немного неуклюжим, изнеженным. Может, в это и трудно поверить, но в жизни Джим вообще не такой, как его герой. Он – обаятельный весельчак, очень тактичный и, кстати, с трудом понимает, о чем говорит его персонаж. Джим не увлекается наукой, зато увлекается игрой на пианино, любит смотреть теннис, бейсбол и баскетбол.




Но вернемся к самому началу. Джим родился в обычной семье. Актером он хотел быть еще с детства. После школы он поступил в университет Хьюстона, где продолжал увлечённо заниматься актёрским мастерством и играть в постановках. Потом он поступил в Университет Сан-Диегона специальную классическую театральную программу. После всех теорий, Джим приступил к практике, то есть отправился в Нью-Йорк для того, чтобы найти себе работу. Именно там и началась актёрская карьера Парсонса. Сначала парень играл в театральных постановках и сериалах. Потом немного популярности ему принесла реклама. Интересных проектов не было долго. Пока, наконец, Джим не пришел на кастинг «Теории большого взрыва».




У Джим особенная игра – он и без слов может передать эмоции и характер Шелдона, постоянно контролирует себя, подбирает движения и мимику. Кстати, Джим до этой роли не считал себя комиком и роль дается ему не просто. Еще ему приходится постоянно учить и повторять те реплики, в которых много научных терминов. Но все равно Джим любит своего персонажа.


Именно за эту роль он получил приз Ассоциации телекритиков, был номинирован на «Эмми», а также получил премию, как выдающийся актер комедийного жанра. Парсонс также был удостоен «Золотого глобуса» в номинации «Лучший актёр в комедийном сериале».

Основные герои сериала:

Вне съемочной площадки Джим дружит с Саймоном Хелбергом (Говард Воловиц) и Кейли Куоко (Пенни).



Ни за что не скажешь, что Джиму 39 лет. А все потому, что Джим тщательно заботится о своей внешности. Что, в общем-то, присуще всем артистам. А людям нетрадиционной ориентации и подавно. Да, ходят слухи, что Джим – гей. Хотя это не доказано. Да и собственно, какой бы он ни был ориентации, Джим — в первую очередь талантливый актер и любимый персонаж замечательного сериала.





130
-
  
Комментарии (3)
  1. admin Ответить

    точно не доказано? :)

    20 апреля 2012, 22:48
  2. Eiwa Ответить

    Обожаю этот сериал и этого персонажа. Только вчера подумала, когда же и тут о нем что-то будет ;) Спасибо )

    21 апреля 2012, 01:48
  3. OlechkaGoncharova Ответить

    Он очень крутой

    14 октября 2012, 11:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: