16+
Меню

Дженнифер Лоуренс возобновит контракт с Dior

Благодаря успеху картины «Голодные игры», имя Дженнифер Лоуренс стало широко известно в киноиндустрии, а Раф Симонс из Dior открыл для юной актрисы мир моды.

«Когда я впервые увидел ее, я был покорен ее классической красотой , силой и целостностью характера в столь юном возрасте».

Модельный дебют Лоуренс состоялся в 2012 году, когда она подписала рекламный контракт с французским брендом.

dior

Dior

dior

dior

С тех пор жизнь молодой актрисы начала круто меняться. Ее образы становились женственнее и элегантнее, а ее персоной стала активно интересоваться пресса. Затем была желанная статуэтка Оскар за работу в картине «Silver Linings Playbook». Каждый успешный шаг актрисы сопровождали наряды от Dior.

Dior

Dior

Dior

Год прошел и юридически узаконенные отношения Лоуренс и дома Dior закончились. Однако в модных кулуарах поговаривают, что возобновление контракта вполне возможно, и даже есть предполагаемая сумма сделки, которая может достигнуть $20 миллионов.

Представители Dior пока от комментариев воздерживаются, лишь уточняя:

«У Дженнифер сложились отличные отношения с маркой, и мы открыты к диалогу о продолжении сотрудничества с ней».

90
-
  
Комментарии (2)
  1. Gela Ответить

    Не пончла восторгов руководства Диор Лоуренс отнюдь не классическая красавица, я бы даже сказала что некрасавица совсем, просто интересное и милое лицо не более. Не исключаю проявления чисто актерской харизмы и артистичности. Но в Голодных играх ее особового таланта не заметила, картина выехала в прокате за счет книги — это мое личное мнение.

    2 февраля 2014, 21:59
  2. Ustas Ответить

    просто такие как она, непривычны :) есть привычка к пластиково-одинаковой красоте (могу привести примеры такой — но фанаты обидятся). она же гораздо более живая и разная.

    2 февраля 2014, 23:32
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: