16+

Дженнифер Энистон: эволюция причёсок

Кликай сюда!

Дженифер Энистон – талантливая актриса, сногсшибательная звезда и просто очаровательная женщина. Кто не помнит её в образе Рейчел из «Друзей»? Заводная блондинка с милой короткой стрижкой, ставшей хитом после появления сериала на экранах телевизоров. Или Грейс из «Брюса Всемогущего» с очаровательными вьющимися локонами. Или Николь с идеальной укладкой из «Охотника за головами». Её стиль вызывает восхищение не только в фильмах, но и на красных ковровых дорожках. Её волосы, какого бы оттенка они ни были, всегда привлекают внимание своей ухоженностью. Я не припомню ни одного кадра, в котором она появилась бы с растрепанной шевелюрой или неопрятным макияжем. Её волосы – предмет восхищения и зависти многих женщин. Давайте оглянемся назад и посмотрим образы, которые сопровождали её во время восхождения к славе.

1987 год
дженифер энистон 1987
В этом году она окончила школу искусств La Guardia. Ей 18 и пока ещё она натуральная шатенка.

1990 год
дженифер энистон 1990
Энистон получила роли в телевизионных сериалах «Моллой» и «Феррис Бьюлер».

1992 год
дженифер энистон 1992
На премьере фильма «Лепрекон». Джен поменяла прическу и изменила цвет волос на каштановый с красным отливом, оживив свой образ из 90-ых яркой помадой.

1994 год
дженифер энистон 1994
В этом году Джен получила роль Рейчел Грин в судьбоносном сериале «Друзья».

1995 год
дженифер энистон 1995
Эта стрижка – узнаваемый стиль Рейчел. Её копировали миллионы поклонниц по всему миру. Стилист Крис МакМиллан сказал, что просто обрезал прекрасные локоны Джен, чтобы добиться подходящего образа для её героини.

1997 год
дженифер энистон 1997
Новоиспеченная звезда, снялась в фильмах «Ускользающий идеал» и «Портрет совершенства». И решила изменить свой образ, сделав акцент на своих ярко голубых глазах с помощью темной подводки. Собрав волосы в низкий хвост, она раскрыла лицо и сделала акцент на глазах еще больше заметным.

1999 год
дженифер энистон 1999
В этом году она снялась в фильме «Офисное пространство» и появилась на ковровой дорожке церемонии Emmy Awards с растрепанной прической, локоны которой были скручены в искусственные дреды. Визажист Робин Сигел рассказывает: «Этот образ – безрассудная, отчаянная сторона Джен. Как бы там ни было, к этому образу она больше никогда не вернется».

2000 год
дженифер энистон 2000
Дженифер отважилась сделать с волосами что-нибудь необычные, оставив принятие решения о стрижке своему стилисту и близкому другу Крису МакМиллану. «Это был первый и последний раз, когда я стриг Джен так коротко», — сказал Крис о вьющемся бобе Дженифер.

2001 год
дженифер энистон 2001
На ежегодной премии «Выбор народа» (People’s Choice Awards) актриса из фильма «Рок-звезда» появляется с идеально выпрямленным бобом.

2002 год
дженифер энистон 2002
Классический образ Джен: мелированные светлые пряди, будто выгоревшие на солнечных пляжах Сан-Франциско, и макияж в теплых розовых тонах.

2003 год
дженифер энистон 2003
Сияние бронзовой кожи и медовый оттенок волос акцентируют внимание на лазурных глазах актрисы, снявшейся в 2003 году в фильме «Брюс Всемогущий».

2004 год
дженифер энистон 2004
В этом году Энистон получила награду на ежегодной церемонии Золотой Глобус. Её волосы уложены в аккуратные вьющиеся пряди с пробором с левой стороны.

2006 год
дженифер энистон 2006
Визажист киноленты «Развод по-американски» Энджела Левин отметила, что этот образ очень подошел Дженифер, он освежил её, сделав ещё прекрасней её кожу с помощью нейтрального макияжа тёплых оттенков.

2007 год
дженифер энистон 2007
«У неё было плате в стиле 60-ых, поэтому мы решили сделать её волосы невероятно прямыми, чтобы образ был завершенным», — рассказал стилист Ричард Марин.

2009 год
дженифер энистон 2009
Дженифер собрала волосы в конский хвост и выпустила несколько прядей, которые изящно подчеркнули форму её лица.

2009 год
дженифер энистон 2009
В этом году Энистон снялась в фильме «Обещать – не значит жениться» и ввела новый тренд, появившись на церемонии Оскар с косичкой, заплетенной у основания роста волос.

2009 год
дженифер энистон 2009
На одном из мероприятий, проходившем в Нью-Йорке, Дженифер Энистон появилась с естественной укладкой — зачесанными на правую сторону волосами.

2010 год
дженифер энистон 2010
Энистон очаровательна на вручении Золотого Глобуса: завитый локон, зачесанный на правую сторону, остальные волосы прямые, макияж медового оттенка, идеально сочетающийся с тоном волос звезды.

2010 год
дженифер энистон 2010
Восхитительные естественно вьющиеся локоны Джен, подчеркнуты простой заколкой, закрепившей один из локонов с правой стороны.

2010 год
дженифер энистон 2010
Актриса на премьере фильма «Охотник за головами». Изящный образ актрисы дополнен собранными волосами.

2011 год
дженифер энистон 2011
Звезда киноленты «Притворись моей женой» с новой стрижкой от стилиста Криса МакМилллана: «Эту прическу можно охарактеризовать как прямой боб ниже подбородка. На такую угловатую стрижку меня вдохновили работы Видал Сассуна и образ Джули Кристи из фильма «Шампунь».

Как можно заметить из ретроспективы, Джен довольно часто меняла прически, не всегда кардинально, но всегда со вкусом. И всегда, абсолютно всегда, её волосы имели здоровый, ухоженный вид.
Что делает Джен для того, чтобы её волосы несмотря ни на что выглядели естественно и легко?

О секрете ухода за волосами рассказал стилист Дженифер Энистон — Крис МакМиллан.
стилист Крис МакМиллан

Дженифер любит, чтобы её волосы всегда были свежими и чистыми, поэтому она каждый день моет голову шампунем и использует кондиционер. Кроме того, она ежедневно пользуется продуктами по уходу и защите волос. Что касается бренда этих продуктов, то они мои. Глубокое восстановление волос я делаю в своем салоне с помощью продукции Shu Uemura. До того, как я стал её стилистом, она использовала средства по уходу за волосами компании Aussie. Для поддерживания волос в здоровом виде, я регулярно их укорачиваю. Это происходит каждые шесть недель. Но между визитами в мой салон, она сама ухаживает за волосами: она не раздирает их щеткой после душа, а оставляет сохнуть, занимаясь тем временем своими делами. Делает естественные укладки без использования вспомогательных средств. Также как и когда мы работаем над её образом, то не используем горячие утюжки или щипцы. Для того, чтобы сделать ее волосы мягкими и вьющимися, мы используем круглые щетки.

Фото: instyle.com

20
-
  
Комментарии (1)
  1. Starlight Ответить

    Самая лучшая причёска всех времён — длинные густые волосы.

    2 ноября 2012, 13:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: