16+

Дьявольская красота Бьянки Балти

«Проникновенный взгляд», «роскошная фигура», «шикарные волосы», «выразительные скулы» — эти и многие другие эпитеты как нельзя лучше подходят к героине этого поста – модели Бьянке Балти. Эта девушка покорила меня своими внешними данными, и мне захотелось узнать об этой красавице более подробную информацию.

Будущая модель родилась в местечке Лоди в Ломбардии (к сожалению, о существовании такого уголка на карте я даже не знала) 19 марта 1984 года. С ранней юности миловидная Бьянка ходила на кастинги, так как грезила однажды стать супермоделью. Но везде ей отвечали твёрдое «нет», обосновывая это тем, что у Балти слишком уж типичная внешность и в ней нет никакой изюминки, за которую можно «зацепиться». Наслушавшись таких нелестных отзывов Бьянка перестала верить в собственный успех и пошла работать обыкновенной продавщицей в супермаркет.

Безусловно, для тех кто верит в судьбу дальнейшее развитие событий покажется вполне обоснованным, а вот для тех, кто не верит – банальным успехом. Но так или иначе Бьянку заметили и не «кто-нибудь», а один из главных агентов в знаменитом модельном агентстве. Вскоре после того, как Балти снялась для нескольких журналов и смогла убедить всех в своей уникальности, ей выпал шанс сняться для обложки журнала L`Officiel и она его не упустила.

Первым крупномасштабным успехом Балти, после этой съёмки стало сотрудничество с модным домом Dolce&Gabbana. Далее последовали фотосессии для таких известных журналов как: Vogue, Harper’s Bazaar, W, Cosmopolitan, Marie Claire и Playboy. Более того, Балти принимала участие в съёмках для Roberto Cavalli, Christian Dior, D&G, Valentino, Donna Karan, Armani Jeans, Missoni, Guess, La Perla, Guerlain, Anna Molinari и множества других, не таких крупных, марок. Нельзя не отметить и то, что Балти участвовала в показе Викториа Сикрет в 2005 году.

Внешние данные у неё потрясающие, чего только стоит лицо

А уж фигура — это просто мечта…

Давайте посмотрим на её лучшие фото с разнообразных фотосессий

Успешная карьера не помешала Балти наладить личную жизнь. Она счастлива в браке и у неё подрастает маленькая дочурка. Сразу после рождения малышки Балти вернулась к своей основной профессии, став международным лицом кампании Cesare Paciotti и заменив актрису Анджелину Джоли в должности лица марки St. John. В 2011 году итальянка Балти снялась для календаря Pirelli у самого Карла Лагерфельда.

Эта девушка изысканна и красива. Лично я просто не могу на неё наглядеться. Мне кажется, что она воплощает собой всех моделей разом, поскольку её черты лица, словно собирательный образ – что-то от Натальи Водяновой, что-то от Лары Стоун, что-то от Адрианы Лимы и от многих-многих других именитых моделей, но всё-таки она такая одна.

15
-
  
Комментарии (8)
  1. TaisBugatti Ответить

    ДЬЯВОЛЬСКАЯ КРАСОТА ПРОДАЁТСЯ ИЛИ ЭТО ЁЁ ФОТО ТИРАЖИРУЮТ?

    http://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=154140&gid=188100

    28 июня 2013, 15:14
  2. 050896 Ответить

    глаз не оторвать ноги прелесть, и внекоторых фото она очень красивая, а на некоторых очень ужасна незнаю, или лицо грубое или че вот низнаю вот что отталкивает и одновременно притягивает

    1 мая 2013, 14:55
  3. 050896 Ответить

    а по моему она очень взросло выглядит особенно на первых фото, как старуха а так на некоторых очень симпотичная даже очень я бы сказала красивая но что то в ней такое есть отталкивает.и лицо какое то не запоминающееся типичное правда, но фигура отличная

    1 мая 2013, 14:28
  4. 050896 Ответить

    а по моему она очень взросло выглядит особенно на первых фото, как старуха

    1 мая 2013, 14:25
  5. 554891015 Ответить

    Была бы перекошеная, не была бы так известна!!! Иногда суперкрасавицы не знают как себя презентовать)))!!! От Бьянки глаз не оторвать!!! Реально дьявольская красота, привораживающий взгляд!!! Мне нравится!!!

    13 ноября 2012, 16:14
  6. Foksy Ответить

    согласна с Dango. Какая-то она перекошенная.

    22 июня 2011, 10:14
  7. Dango Ответить

    На вкус и цвет, как говорится)). Как по мне, на лицо ужасна(.

    21 июня 2011, 23:14
  8. Zavarka Ответить

    Красивая и сексуальная!

    21 июня 2011, 22:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: