16+
Меню

Дьявол и Вы-Сами-Знаете-Что

Помните первое появление Мерил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada»? Сначала появляется такая ТУФЛЯ. Черно-красная, стильная, на огромном каблуке. Практически раздвоенное копыто. Потом мы видим решительные силуэт, фигуру, сносящую все на своем пути. А потом — сумку, на которой огромными буквами выбито имя производителя. Все это в сочетании с музыкой дает понять — в фильме появилось что-то необычное, очень важное, то, что нельзя ни подделать, ни проигнорировать, ни забыть.
Дьявол это или нет, но после этого становится вполне понятно, почему многие звезды тоже носят Prada — они не хотят, чтобы о них забывали.


«Дьявольские» сумки носят почти все звезды Голливуда. Самая класснючая принадлежит Хилари Дафф. Вот такая.

Впрочем, она у нее далеко не одна. Другие звезды не отстают от Дафф. С сумкой от Prada засветилась Жизель Бундхен (кстати, принявшая участие в «дьявольском» фильме), Виктория Бэкхем, Эшли Тисдейл, у которой их как минимум четыре разных, Джессика Симпсон (как минимум две), Николь Кидман (как минимум две), Кэти Холмс, Лив Тайлер, Сандра Баллок, да и вообще все:




А вот Мерил Стрип с сумкой от Prada поймать не удалось — похоже, она носит ее только в фильмах. Видимо, Мерил запоминают вне зависимости от того, есть у нее Prada или нет.

Так что вот так. После того как я пересмотрела кучу снимков со «дьявольскими сумками» у меня, собственно, остался один только вопрос — они что, в Голливуде — все черти? Без балды спрашиваю.

45
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: