16+
Меню

Дочери Энди МакДауэлл

Как известно, у актрисы Энди МакДауэлл трое детей: сын — Джастин и две дочери – Рэйни и Сара Маргарет. И если саму актрису до сих пор считают (не смотря на годы) прекрасной и нестареющей, то про ее дочек можно смело сказать: юные и прелестные.



Рэйни — старшая из сестер Куэлли. Она родилась в марте 1989 года. Рэйни с малых ногтей отличалась броской и нестандартной внешностью. Макдауэлл был лицом L’Oreal Paris в течение нескольких лет, поэтому, естественно, что старшая дочь выросла, экспериментируя с косметикой.




Рэйни в этом году получила премию «Мисс Золотой глобус».



«Я всегда была самостоятельной. Я люблю танцы, особенно балет. Я много тренировалась, а также училась в Королевской академии драматического искусства в Лондоне. Также я занимаюсь пением. К примеру, я написала и спела песню, которая играет в титрах фильма. Она называется «Silver Lining». Я всегда хотела жить в Нью-Йорке. Поэтому в 19 лет, не имея какого-то конкретного плана, я переехала в Нью-Йорк и некоторое время, пока искала себе жилье, жила на диване моего друга. Но сейчас все хорошо.»


У Рэйни прекрасные отношения с матерью. Например, Энди у них с Рэйни есть несколько общих секретов красоты.

«В общем-то, все просто. Это здоровое питание, тренировки и солнцезащитный крем. Кроме того, она советовала быть острожной во всем, что касается выщипывания бровей»



Рэйни и Дакота Джонсон:

Кстати, помимо работы моделью, Рэйни дебютировала, как актриса в фильме «Могущественная красота», который вышел в этом году. Сейчас Рэйни занята в съемках фильма «День матери».

Неудивительно, что и Сара Маргарет пошла по стопам сестры. Внешние данные и определенные связи в мире моды позволили Саре Маргарет уже с 16 лет начать карьеру в модельном бизнесе.







Сара уже совершила свои первые шаги на подиуме во время парижско-бомбейского показа Chanel. Сара Маргарет вполне серьезно готовится покорить подиум. Уже сейчас она трудится на благо агентства IMG Models. Помимо этого, юная брюнетка представала в роле музы модного дома, в образе очаровательной балерины. Девушка представляет коллекцию Stellar Ballerina.




Сара Маргарет в «Stellar Ballerina»:


Ранее Сара Маргарет занималась танцами и видела себя профессиональной танцовщицей балета в Нью-Йорке.





Энди сказала про нее:

«Не знаю, чем все закончится, но понимаю, что мне не стоит беспокоиться за Маргарет. Я отпустила ее в 16 лет в Нью-Йорк одну, потому что понимала, что там ей будет лучше. Она — золотой ребенок. Мне кажется, у нее огромная внутренняя самодисциплина, которая идет от многолетних занятий танцами. Но это и черта ее характера. Она никогда не попадает в переделки»



215
-
  
Комментарии (7)
  1. TheCherryBlossomGirl Ответить

    внешне из двух сестер мне нравится больше Сара Маргарет
    кстати в июньском Vogue была статья про нее

    11 июля 2012, 21:08
  2. Verde Ответить

    Всё думала отчего мне так знакомо её лицо в «День сурка», теперь понятно — реклама прочно засела в голове))
    Всегда по-хорошему завидовала семьям, где такие хорошие отношения между матерью и дочерьми. Со стороны выглядят как подружки:)

    11 июля 2012, 22:58
  3. DashaVeremeichik Ответить

    Энди Макдауэл я всегда считала очень красивой женщиной, да вот и дочки у нее хорошие такие)

    11 июля 2012, 23:51
  4. fast-and-furious Ответить

    красивые девочки.

    12 июля 2012, 00:23
  5. Alekssandra Ответить

    девочки красавицы

    12 июля 2012, 21:27
  6. Curiosity Ответить

    Непривычно както Энди Макдауэлл видеть в роли Матери..))она наверно хорошая мамашка…))Очень Красивая… и дочки у нее красивые!!!

    11 августа 2012, 01:24
  7. Мария Ответить

    Потрясающая троица!!!

    3 февраля 2018, 11:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: