16+
Меню

Дита фон Тиз в корсете-бабочке на подиуме haute couture Готье Весна-2014

Жан-Поль Готье как бренд более или менее гарантирует, что показ будет сопровождаться театральным эффектом. Каждый раз, когда он представляет новую коллекцию, ожидать можно чего угодно. И его показ Весна 2014 — это просто нокаут.

Дизайнер представил образы, в которых идеально сбалансированы искусство моды с комфортом одежды.

Мотивы бабочек повторялись во всем и колебались от очевидных (бабочка, прикрепленная на голове модели, как шляпка) к более тонким — крой и форма плеча изображают силуэт насекомого.

Треугольные коктейльные платья, вечерние с феерическими рукавами и были чем-то необыкновенным, и каждая модель выходила на подиум с новым головным убором.

Фантастический вид имела специально приглашённая модель — королева бурлеска Дита фон Тиз в корсете из полупрозрачных голубых крыльев бабочки.

Опыт показывает, что театральный стиль, когда дело доходит до таких заезженных мотивов, как кабаре или бабочки — может быть катастрофой, но Готье создал коллекцию этого сезона сложной и со вкусом её подал.

130
-
  
Комментарии (1)
  1. tip_top Ответить

    Кожаное платье абсолютно прекрасно.

    23 января 2014, 15:42
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: