16+
Меню

Девятка самых поющих моделей

Когда «модельный» талант не приходит один…

Роман с Питом Доэрти не прошёл для Кейт Мосс почём зря. Из их союза она вынесла, что не нужно ограничивать себя ни в чём, и если хочется петь или пить, то нужно и петь, и пить. Конечно, о своих слабеньких вокальных данных модель не подумала, но это было не особо нужно, ведь Мосс записала всего несколько песен. Наиболее известной стала «Some Velvet Morning», исполненная с шотландской рок-группой Primal Scream.

В прошлом Наоми Кэмпбелл была лакомым кусочком для клипов самых популярных исполнителей. Она успела сняться в видео поп-короля Майкла Джексона и поп-королевы Мадонны, но кроме этого у «чёрной пантеры» есть и своё творение — композиция «Love and Tears» и сепия-клип к ней.

В какой-то момент муза Энди Уорхола Грейс Джонс поняла, что сидеть на месте не нужно и плодотворная дружба со столь разносторонним человеком хоть и приносит плоды, но вечно ею сыта не будешь. В конце-концов Грейс запела и выработала свой неповторимый стиль, который стал основой для будущих эпатажных звёзд.

Ещё до того как стать миссис Саркози известная французская модель Карла Бруни выпустила несколько альбомов и обрела глобальную европейскую славу.

Тайра Бэнкс умница и красавица, успевшая поработать в разных областях. В том числе и музыкальной. Вот правда этот опыт показался модели неудачным и она остановилась на одном клипе, который привлёк внимание ведущих и теперь чуть ли не на каждом телешоу её просят спеть, что она с удовольствием делает.

В 2007 году браку Хайди Клум и певца Сила не угрожал никакой развод и на «Victoria’s Secret Fashion Show» они дуэтом спели о своей любви прямо на подиуме.

На счету Миллы Йовович уже два альбом и кажется это не предел, ведь модель старается успеть всё и везде: в кино сняться, на обложках примелькаться и в студии звукозаписи побывать.

Агнесс Дейн тоже не стала молчать и спела с группой Five O’Clock Heroes одну из их самых лучших и распиаренных благодаря модели песен «Who».

Миранда Керр как-то призналась, что обожает петь. Пока нам удалось услышать её звонкие напевы только в рекламе чая «Липтон».

130
-
  
Комментарии (5)
  1. Aida Ответить

    какая забавная реклама получилась с Керр))

    29 сентября 2012, 10:22
  2. mollie Ответить

    Карлу Бруни я обожаю! Ее песни можно слушать бесконечно

    29 сентября 2012, 10:55
  3. mollie Ответить

    а у Хайди неплохой, у Агнесс тоже

    29 сентября 2012, 11:05
  4. 123lao Ответить

    спасибо за пост))конечно есть хорошие работы, но в качестве моделей они мне больше импонируют))

    29 сентября 2012, 21:08
  5. tip_top Ответить

    Оу, а Мила молодец))).

    30 сентября 2012, 05:32
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: