16+
Меню

Девушки из клипов Майкла Джексона

Клипы бессмертного короля поп-музыки Майкла Джексона до сих пор считаются шедеврами музыкальной видео-индустрии. Многие из них выглядят, как мини-фильмы с захватывающим сюжетом и шикарным музыкальным сопровождением. Предлагаю вспомнить девушек, снимавшихся вместе с Майклом и по-своему украсивших эти клипы. Некоторых красавиц помнят до сих пор, а вот кого-то забыли.

Ола Рей (Thriller)

Сегодня имя этой девушки никому ни о чём не говорит, но ведь именно она снялась в роли подружки Джексона в легендарном «Thriller». До знаменитой короткометражки Ола была обычной моделью. Частенько мелькала в «PlayBoy». Конечно же, когда девушке предложили сняться в клипе, она была на седьмом небе от счастья- Джексон был уже состоявшейся звездой, а видео обещало стать популярным. После выхода «Thriller» Рей ждала, что на неё поднимется ожиотаж и она станет очень востребованной моделью, но увы, сейчас Олу помнят только как милую девушку симпатичного монстра.

Вот Ола Рей сейчас

Ла Тойя Джексон (Say, Say, Say)

В этом клипе снимались сразу три звезды того времени: Пол Маккартни, Майкл Джексон и Ла Тойя Джексон, при чём первые двое ещё и пели. Не то чтобы Ла Тойя играла девушку Пола и уж тем более Майкла, но появилась там в качестве загадочной незнакомки, приглянувшейся Джексону. Конечно никаких обнимашек-целовашек между родными братом и сестрой не было, герои Маккартни и Майкла просто подарили девушке букет, перед тем, как уехать.

А вот уже не прекрасная незнакомка сейчас:

Анжелика Хьюстон (Capitan Eo)

Эту мадам мы помним скорее не как мрачную властительницу весьма агрессивного народа неизвестной зрителям планеты, а как Мартишу Адамс из «Семейки Адамс». Однако благодаря «Capitan Eo» за ней закрепился образ ведьмы. По сюжету, в конце Капитан Ио (Майкл Джексон) своей музыкой преображает всю планету и её мрачную властительницу, поэтому Анжелика выступала в двух образах: агрессивной инопланетянки и очаровательной красавицы.
Мрачная инотланетянка…

… И преобразившаяся королева вместе с бесподобным капитаном

Татьяна Тамбцзен (The Way You Make Me Feel)

Эту красавицу ждала ещё более печальная судьба, чем Олу Рей, ведь Татьяна перенесла разочарование не просто в карьере, а ещё и в личной жизни. Девушка почти сразу влюбилась в Джексона и как оказалось- взаимно. По словам Джозефа (отца Майкла) парень испытывал мужской интерес к этой балерине, а первоначально Тамбцзен была именно балериной, но её красивое лицо не оставило равнодушными издателей журналов и Татьяна переквалифицировалась в модели. После съёмок в роли непреступной простому парню красавицы, девушку ждал куда больший успех, чем Рей- красотка удостоилась поехать с уже королём поп-музыки в турне. Там то её восходящую карьеру и ждало скандальное падение. Дело в том, что Джексон поцеловал возлюбленную, чего Татьяна не могла оставить без взаимности. Поцелуй на сцене перед толпой фанатов стал сенсацией. Девушку облили всевозможной грязью, а менеджеры певца просто сказали:»Убирайся». Так и закончилась любовь начинающей модели и уже состоявшегося певца, не успев даже начаться. Отец Майкла потом вспоминал, что сын как-то признался ему, что Татьяна была самой большой любовью его жизни.

На съёмках «Leave Me Alone»

Тот самый поцелуй:

Татьяна сейчас:

Лиза Дин (Dirty Diana)

Имя этой девушки на долгое время было засекречено, а единственная «часть», видимая зрителю- это ноги. Дело в том, что Джексон искал «Диану» с самыми сексуальными ногами, от вида которых бросало бы в жар, и конечно добился своего- знойная красотка была найдена. В кастинге принимали участие 200 девушек, Майкл лично просматривал видео с их ногами, в результате были отобраны 20 обладательниц самых роскошных ног, но потом выбрана именно Лиза.
Кого только журналисты не «узнавали» в грязной (распутной) Диане: и певицу Даяну Росс, с которой Джексон находился в прекрасных отношениях с самого детства, и даже принцессу Диану. Недаром, когда Джексон собирался выступать с этой песней перед монаршей особой, он выбросил из своего сет- листа неоднозначную песню. Но «Dirty Diana» всё-таки прозвучала – на этом настояла сама леди Ди.

Наоми Кэмбелл (In The Closet)

Когда-то в далёком 1991 году малоизвестную модель Наоми Кэмбелл пригласил на съёмки в своём клипе Майкл Джексон. Сама Кэмбелл потом признавалась, что сразу не поверила и подумала, что это либо сон, либо неудачная шутка. Но это было совершенно серьёзно. Стоит ли упомнать, что в клипе «Чёрная пантера» выглядела потрясающе?…

Иман (Remember The Time)

Пожалуй самый красивый из всех майкловских клипов. На этот раз в роли девушки ловкого «Кто» была Иман. Модель играла жену фараона (Едди Мёрфи), влюблённую в загадочного «Кто» (Майкл Джексон), который весь клип убегает от охраны приревновавшего фараона. Иман одна из тех, чья карьера после сотрудничества с поп- идолом не пошла на спад, а наоборот поднялась в гору.

А вот «Египетская Царица» сейчас:

Джанет Джексон (Scream)

Честно говоря долго думала, включать ли их с Тойкой в список, но всё же решила и их задействовать, хоть они по объективным причинам и не изображали подружек Джексона. С этой сестрёнкой Майкл пел дуэтом. Дуэт из них получился красивый, милый и очень дружный. Стоит ли говорить о дальнейшей карьере Джанет?

На мой взгляд, Джанет сохранилась лучше всех перечисляемых женщин

Лиза Мария Престли (You Are Not Alone)

Не знаю, как у вас, а у меня эта мадам никаких положительных эмоций вообще не вызывает. Судить о том, как сложилась её карьера после съёмок считаю бессмысленным, так как карьеры у неё никогда не было. Отличалась она только статусами- дочь короля рок-н-ролла Элвиса и жена (уже много лет бывшая) короля поп-музыки Майкла Джексона. Всю жизнь эта дамочка мелькает в прессе только как папина доча, а так врят ли её кто-нибудь бы знал.

А вот принцесса сейчас:

К сожалению имена красавиц из «Blood On The Dance Floor» и «You Rock My World» мне не известны.

100
-
  
Комментарии (9)
  1. ainura Ответить

    По мне так Татьяна шикарная сейчас))

    2 сентября 2014, 13:31
    • Рамиль Ответить

      Согласен. На мой взгляд, лучше всех сохранилась

      28 февраля 2016, 02:52
  2. viola060592 Ответить

    Просто обалденный пост! Все его клипы часто пересматриваю. Ножки Дианы это даааа… Невероятно сексуальное видео получилось, а задумка «без лица» еще больше интригует.

    31 августа 2014, 15:45
  3. Лена Ответить

    А вот имя красотки из клипа Who is it так и не огласили. Сколько пытаюсь найти её на просторах интернета, всё безуспешно)

    12 мая 2016, 00:57
  4. Марина Ответить

    маленькая поправочка… это татьяна поцеловала джексона, а не он её, это даже в видео видно

    7 сентября 2016, 10:40
  5. Laurie Ответить

    Blood on the Dance Floor — Sybil Azur
    You Rock My World — Kishaya Dudley

    6 января 2017, 10:00
  6. поклонник Ответить

    все хороши,но Ла Тойя поступила подло с братом тем самым вбивая «гвоздь в его гроб».

    6 января 2017, 23:47
  7. поклонник Ответить

    очень жаль,но Лиза Дин (из клипа) умерла от рака 1 декабря 2009 года…нет слов.

    9 января 2017, 15:21
  8. Zolotce91 Ответить

    Татьяна — просто шикарная!!

    23 февраля 2017, 15:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com