16+
Меню

Девочка-старушка: стиль Бриджит Бардо. Тогда и сейчас

Да, она еще жива. И ее много. Во Франции даже слишком много. Во всяком случае, так считает прокурор, который добился для этой леди штрафа в 15 тысяч евро за «за разжигание межнациональной розни». Он, конечно, сказал это вежливо и по-французски, но смысл его речи сводился к тому, что со своей темой о том, как арабы губят Францию, Брижит уже немного заколебала. Да, я про Бриджит Бардо.


Бриджит Бардо не меняется — теперь это можно сказать совершенно точно. Ее стиль — это стиль Бриджит. Стиль девчонки, которая делает все, что ей захочется, потому что она красива и поэтому ей все прощают. Ей 76 лет (счастливое число однако), и она до сих пор носит цветы в волосах, которые укладывает так, как будто ей 18.

У нее было три мужа, а за четвертым она до сих пор замужем.
Она до сих пор говорит то, что думает.
«Они же разрушают Францию», — это про мусульман вообще и арабов частности.
«Красота? Я решила не сходить по ней с ума», — это на вопрос, как она относится к своей изменившейся внешности.
«Говно, как буквально, так и образно», — это про современное искусство.

Да, она протестует. Собственно, она всегда против чего-нибудь протестовала, именно так, говорят, и получилась сексуальная революция. Может быть, поэтому в конце концов из нее вышла не молодящаяся дива, а просто бабушка, без ботокса и подтяжек, зато со своим мнением и неподражаемой естественностью. Спонтанная, особенно в выражении самых неполиткоректных мыслей. Резкая, особенно когда надо защитить обиженных животных…

А вот какой она была. Девчонкой. Спонтанной. Резкой. Честной. Естественной. Жестокой. Вы посмотрите в это лицо – это же и есть сама революция. Только сначала она еще не знает об этом. Но потом – все больше и больше – она начинает об этом знать.















В сущности, самое главное в ней осталось таким же и ни капельки не изменилось. Может быть, поэтому мир все еще видит в ней красоту. Потому что стиль Бриджит – не прическа и не платье, а удивительная свобода духа и желание изменить мир.

100
-
  
Комментарии (12)
  1. nebettaui Ответить

    Очень красивая женщина, но самое главное, что помимо красоты есть еще и ум! Что не свойственно для современных «красавиц»! Молодец Бри, ты все правильно говоришь… и про Францию… и про мусульман!

    30 марта 2011, 15:35
  2. alicia Ответить

    всегда моя любимица. красота. сила, ум и вечная любовь.

    6 февраля 2015, 20:00
  3. Ольга Ответить

    Потрясающая женщина. Самая красивая актриса с идеальной фигурой и лицом. сейчас красотки грешат пластикой. Про мусульман правильно сказала, они лезут в чужой дом со своим Уставом. Как бы они отнеслись, если бы христиане шествия устраивали в ОАЭ или в Египте, например. В культурную Францию ползет всякий сброд и устраивает беспорядки, т.к. им там не комфортно живётся. Пусть валят обратно к себе на родину и там наводят порядки.

    19 июля 2015, 09:03
    • Олег Ответить

      Респект!

      28 сентября 2015, 08:32
      • Ирина Ответить

        Ну на счет мусульман, Франция сама их развила и привезла. Это связано с колониальным прошлом. Французы веками жили в Тунисе, Алжире, Индокитае и т.д Франция и сейчас имеет заморские территории.Удивляться этому не нужно, это внутреннее дело Франции:-))) Бардо была красоткой,замечательной актрисой, но плохой матерью . Кукушка! поэтому живет среди животных!

        30 июня 2017, 10:58
  4. Татьяна Ответить

    Моя бабушка в 96 лет выглядит лучше, на ее веку тяжелая работа в ВОВ и в послевоенные годы, голод и нужда. Вот к чему приводит беспорядочный образ жизни и увлечение сигаретами.

    8 января 2016, 17:34
  5. Людмила Ответить

    С далеких 60-х следила за скупыми публикациями о ББ в советской прессе.Ее особо не жаловали у нас — буржуазная звезда, амплуа не «народное» как у Софи Лорен, например… В польском журнале «Film» было много ее фото, кадров из фильмов. Радовалась, когда попали мне в руки эти журналы!В1967 году у нас шел фильм с участием ББ «Бабетта идет на войну» Вместе с ее первым мужем Жаком Шарье. Сегодня уже можно посмотреть все фильмы с ее участием, прочитать книгу ее воспоминаний. Как все изменилось!Но я выяснила для себя одно: в филмах использовалась красивая внешность, очаровательную ББ сопровождали скандалы, попытки суицида. Жить ей было не так уж и легко. Единственное удачное и умное решение — бросить мир кино, когда ей исполнилось 40 лет. Запомнили зрители своего кумира молодым.

    28 мая 2016, 19:23
  6. алена Ответить

    великолепная женщина.уникальная.сейчас таких нет.смотришь сериалы и удивляешься-где красивые актрисы?мелкие черты лица.ужасные фигуры.к сожалению такие женщины как Мерилин.Бардо.СОФИ РОЖДАЮТСЯ РЕДКО.

    15 июля 2016, 12:15
    • BB Ответить

      Говорить о ВВ значит ВАМ должно быть миним ум 37
      А еще лучше 42 года назад она ушла из кино, человек принесший в жизнь ШОК
      не буду говорить что она кому принесла ее образ везде беЗщадно эксплуатируется
      каждый день ЭТО И ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА (И БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ) и послание женщинам будущего которая будет ВЕЧНОЙ на земле. ДАЙ БОГ КАЖДОМУ всретить бледное подобие

      13 августа 2016, 16:49
      • валентина Ответить

        красавица в молодости, красавица по всей своей жизни в возрасте.Любящая душа для всех животных! Не любит людей? И правильно!!! Убивают, грабят и это люди!!! Она ,дорогая и любимая ББ останется бриллиантом навсегда и не померкнет!

        28 января 2017, 11:33
  7. людмила Ответить

    Супер-женщина, супер-человек!С её внешностью можно было бы принять её за пустышку, а она-для всех уродов, тоись 95% людей- пример. Невероятная жестокость по отношению к животным, принимаемыемая этими уродами как должное,категорично и твёрдо отвернута этой «куколкой». Давно и действенно, всё што может-делает. А жёсткие отзывы о мусульманах именно этим и объясняются- их варварскими обычаями. Теперь-то понятно, што жестокость- она и есть жестокость, што к зверью, што к людям.

    28 июля 2016, 20:51
  8. Ирина Ответить

    Ха, ха !Ветхая икона стиля хочет привлечь внимания, поэтому занимается политикой. Она просто позер!Она просто пиариться! Здесь она говорит совсем другое о мусульманах!Она говорит о них в позитивном свете!-:)))
    Бриджит Бардо о мусульманках — YouTube видео смотреть
    youtubesmotret.ru›watch/bridzhit-bardo-o…

    30 июня 2017, 11:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: