16+
Меню

Дети-модели: Жанетта Костюкова и Эвелина Вознесенская

Да-да-да. Я тоже была удивлена, узнав, сколько, оказывается, моделей среди детей. Или детей среди моделей. Кристина Пакарина, Кристина Пименова и Анастасия Безрукова далеко не единственные. Казалось бы, эти звездочки только появились на небосводе модельного бизнеса, а уже столького успели добиться…

Например, увидев послужной список Жанетты Костюковой, я немало удивилась. Девчушка родилась 27 октября 2005-го, то есть ей сейчас всего 5. Но эта девочка невероятно работоспособная: она участвовала во множестве показов одежды, среди которых JNBY, Stillini, Stilissimini и Кенгуру, марки D&G, в более, чем 30 фотосъемках, в том числе для различных каталогов, журналов и интернет-магазинов, а также несколько раз появлялась на обложках разного рода изданий.

Девочка — просто звезда, и это подтверждается тем, что она обладательница пяти титулов:
«Little model 2011»
«2 nd Little Princess 2011»
«Little Photo model 2010»
«Mini Lady International 2010»
«Маленькая Мисс Ультракидс 2010»

Конкурс: «Я тебя люблю»:

Родители могут гордится Жаннетой. Ксати, моделью она стала именно благодаря маме: та отдала ее заниматься в модельное агенство President kids. Но это не значит, что мама пытается воплотить свои мечты через дочь, Жанетте очень нравится быть моделью.

Еще одна очень талантливая маленькая девочка — Эвелина Вознесенская. Сейчас ей 6, в модельном бизнесе она уже 2 года, но за это короткое время малышка приняла участие более, чем в 20 модных шоу и работала с самыми известными детскими фотографами.

В 2010 году девочка завоевала титул «Little Miss Galaxy 2010», тем самым получив признание от всего мира.

Хоть Эвелина совсем еще маленькая, она заостряет свое внимание на образовании: девочка учит английский и итальянский. У девчушки даже есть свой сайт на английском языке http://evelina-voznesenskaya.com/blog/. Несмотря на свой плотный график, она находит время для того, чтобы побыть со своей семьей и просто оставаться ребенком.Она обожает рисовать, играть со своим щенком Мими и заниматься художественной гимнастикой с лучшей подругой Кристиной Пименовой.

60
-
  
Комментарии (8)
  1. Pochi Ответить

    не понимаю я зачем нужны дети модели… а начать красить волосы ещё до пяти лет… жуть. в который раз убеждаюсь какие отвратительные матери у детей

    15 сентября 2011, 02:51
    • admin Ответить

      Чтобы продавать детскую одежду.

      «заниматься художественной гимнастикой с лучшей подругой Кристиной Пименовой» — у них там своя тусовка уже похоже. ))

      15 сентября 2011, 10:11
  2. murmur Ответить

    нет, ну красить волосы — это одно. а с другой стороны если у ребенка это здорово получается, если он очень фотогеничный и ему нравится фоткаться — то почему бы и нет? правда, по подиуму пускать — это может и перебор (хотя боязни публики не будет с детства))).

    15 сентября 2011, 12:53
  3. alfa-omega Ответить

    Эвелина ооочень интересная девочка, Жанетта по-проще, конечно.

    19 декабря 2012, 18:52
  4. Арина Ответить

    Девочки как девочки. Дети как дети. Ничего особенного. Первая девочка вообще с абсолютно заурядной малопривлекательной детской внешностью. Вторая немножко интереснее. Про неописанную тут Кристину Пименову можно сказать что эта да весьма красивый ребенок. Но опять же таки я видела много красивых, с оригинальной внешностью девочек. И многим маленьким девочкам нравится позировать. Все зависит от родителей. Нравится девочкам, получаеться у них, родители не против, следят за ними, выделяют время для нормальной детской жизни и обязанностей, дело их.

    30 ноября 2014, 23:27
  5. Natasha Ответить

    Эвелина красивая девочка))в свои то 6 лет))) столько успехов))

    25 января 2015, 13:19
  6. Pasandi Ответить

    Дети как дети, ничего необычного.
    Есть гораздно симпатичней и красивее дети.

    13 мая 2017, 16:01
  7. Юля Ответить

    Этими детьми занимаются. Агентство их пиарит, вот и результат.

    17 мая 2018, 16:33
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: