16+
Меню

Деми Ловато: взгляд сквозь годы

Сегодня день рождения у американской звезды Демитрии Девонн Ловато. Певице, актрисе и просто славной девушке стукнуло аж 19! Поздравляем!

А как все начиналось?

Родилась будущая звезда в семье, в которой со стороны отца Патрика были мексиканские корни, а со стороны матери Дианы – итальянские и ирландские. Такое смешение кровей и дало девочке ее необычную красоту. Отец оставил семью, когда Деми было всего пять лет и ее воспитанием занималась мама, бывшая в прошлом чир-лидером команды Dallas Cowboys, а также кантри-певицей.

От нее девочке передалось увлечение музыкой. Детство будущей звезды нельзя назвать безоблачным, ведь она была неуклюжей толстушкой и носила очки. Несмотря на это, Деми довольно рано попала на телевидение, исполнив в шестилетнем возрасте роль Анжелы в детском шоу «Барни и его друзья».


Успех девочки вызвал такую зависть у ее одноклассников, что они сочинили петицию, в которой написали, что ненавидят Деми и не хотят учиться с ней. После этого Ловато оставила школу и перешла на домашнее обучение, что, кстати, дало свои положительные плоды – она закончила обучение на год раньше. В 2006 году Деми сыграла небольшие роли в фильме «Просто Иордания» и в сериале «Побег».

Настоящий успех пришел к юной звезде в 2008 году после участия в диснеевских фильмах «Рок в летнем лагере» и «Рок в летнем лагере 2», где она сыграла роль Митчи Торрес. Кстати, ее героиня чем-то напоминает ее саму – такая же обаятельная, застенчивая, увлеченная музыкой.

Еще на съемках в шоу «Барни и его друзья» Деми познакомилась с Селеной Гомез. С тех пор девочки подружились, а в 2009 году снялись вместе в фильме «Программа защиты принцесс».



Также этот год отмечен выходом сериала «Дайте Санни шанс», успешно идущий уже два сезона, и в котором Ловато играла главную роль. Но недавно девушка объявила о своем уходе из популярного проекта, объяснив такое решение своим желанием посвятить себя только музыке. Деми с 11 лет профессионально играет на фортепиано и гитаре, отлично поет.

В 2008 году она даже выступала на разогреве у Аврил Лавинь, а также у группы Джонас Бразерс в ходе их турне по США. Тогда же вышел первый сольный альбом Don’t Forget, занявший второе место в рейтинге Билборда 200. Через год Деми выпускает второй альбом под названием Here We Go Again, также ставший очень успешным. Сейчас артистка готовит третий студийный альбом, в который, по ее словам, будет больше R’n’B музыки.





Кстати, именно музыка подарила девушке большую любовь. Деми называла музыканта Джо Джонаса братом, но он стал и ее возлюбленным.


Пара очень красиво смотрелась вместе, но в 24-го мая 2010 года Ловато публично заявила, что они расстались. После этого девушка пережила тяжелую депрессию, осложненную анорексией и булемией.

Будем надеяться, что все переживания у юной и, безусловно, талантливой артистки позади и пожелаем ей всего наилучшего.
Happy birthday, Demi!






105
-
  
Комментарии (7)
  1. admin Ответить

    А это разве не Селена?

    21 августа 2011, 02:03
    • Anolly Ответить

      Селена, она самая))))

      21 августа 2011, 12:55
  2. Anastasia
    Anastasia Ответить

    Правильно сериал называется — Дайте Санни шанс (англ. Sonny With a Chance). А не «дайте Синтии шанс»!

    21 августа 2011, 21:38
  3. Alenka_S Ответить

    Не верится, что ей всего 19. Если сравнивать Деми с Селеной, то Гомез дитё малое.
    О Ловато почти ничего не знаю и послушав песенку убедилась, что это даже к лучшему)

    22 августа 2011, 00:51
    • Daliya Ответить

      О Ловато почти ничего не знаю и послушав песенку убедилась, что это даже к лучшему)

      Аналогично!

      22 августа 2011, 15:35
  4. Marinka Ответить

    Я обожаю Деми) и мне пофиг кто что о ней думает. Кстати, ее новый альбом «Unbroken» просто супер) Но больше всего мне понравились ее песни «Skyscraper», «For the Love of a Daughter», и «How To Love»

    12 ноября 2011, 15:39
  5. Аня Ответить

    Для меня Деми это светлый и добрый человечек на это земле. Она пример для меня и я следую её «фирменному» совету: Stay Strong!!

    19 июня 2015, 13:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: