16+
Меню

Данила Поляков. Бесполая модель

Данила Поляков — рыжеволосый парень с богатым внутренним миром, нестандартным мышлением, вызывающим поведением, шокирующим внешним видом. Он относится к категории моделей, которые сами вдохновляют фотографов на новые образы. На фотографиях, да и в жизни, он может выглядеть как красивой девушкой, так и сексуальным парнем. Он не стесняется высоких каблуков, платьев, длинных волос, голого тела. А чего вообще стесняется Данила Поляков?

В свое время он подписал контракт с модельным агентством Storm, когда Наташа Водянова завоевывала подиумы всего мира, а Ив Сен Лоран уходил на покой. Сегодня он знаменитая популярная модель. К его персоне относятся по-разному. Кто-то восхищается его стилем, поведением, а кого-то все эти «замашки» раздражают.

Лично у меня сформировать какое-то определенное однозначное мнение о нем не получилось. С одной стороны, мне нравятся многие его работы, включая те, на которых он женственный, плюс ко всему, он подтверждает мое мнение о том, что мужчины когда-нибудь будут ходить на шпильках, как бы они сейчас не возмущались такому факту; с другой стороны, мне противно смотреть на его кривлянья, клоунаду и чрезмерную «космичность», которую я называю обыкновенным дурачеством.


Эта рыжеволосая бестия первой среди других русских моделей приняла участие в показах Fendi, John Galiano, Moschino.

Взлетом карьеры Данилы можно считать момент, когда он оказался на съемке у дизайнера английского GQ, тогда еще стилиста PRADA, Дэвида Брэдшоу, которая включала исключительно женские образы. Избалованная лондонская публика по достоинству оценила такие фотографии. Позднее многие другие дизайнеры его приглашали работать именно в этом направлении. Наверное, из-за этого он потерял часть клиентов, но и приобрел свое «имя» и узнаваемость. Сегодня многие именитые дизайнеры заинтересованы в работе с ним (John Galiano, Ferre, Jean Paul Gaultier, Vivienne Westwood).

Данила Поляков открывал многие показы, в том числе на миланской неделе моды 07/08 женский(!) показ.

У самого Стивена Мейзела Данила снимался для итальянского Vogue.

140
-
  
Комментарии (10)
  1. Ki_Sanya Ответить

    Молодец, мужик, нашел свою нишу. Да, он клоун, но очень высокооплачиваемый. Миру моды нужны фрики, иначе он увянет, как цветочек зимой)

    17 октября 2011, 09:05
  2. annrain Ответить

    как по мне, так он вовсе не андрогинный
    имхо

    17 октября 2011, 17:45
  3. look-itis-wonder Ответить

    он мне нравится

    17 октября 2011, 18:40
  4. Pochi Ответить

    ему подойдёт сыграть роль средневекового вампира. или если он накачает себе мышцы(или скорее вставит имплантанты) то и викинг получится

    17 октября 2011, 20:58
  5. Theshydiva Ответить

    Я его летом у себя на Новых Черемушках в супермаркете встретила — чуть корзинка из рук не выпала!
    Я привыкла воспринимать его как что-то космическое и не от мира сего, а тут на тебе — вполне такой земной Данила, среди совершенно прозаических банок-склянок.

    17 октября 2011, 22:31
  6. Су Ответить

    Это все было классно, пока Данила был молоденький. Молодость вообще рулит, неважно: гей ты, нормальный или андрогин — все прекрасны. Но Данила сейчас уже в зрелом возрасте (он с 1983 года), а скоро начнет стареть. И тогда уже все это будет мерзко. Молодость форева!

    7 июня 2015, 08:10
  7. Алеська Ответить

    Данила красивый был молоденький, хотя своеобразный. Абсолютно он не в моем вкусе, хотя нравятся некоторые андрогины (может потому что я не люблю особо рыжих). Сейчас он действительно стареет. Как-то у него не получается с работой. Хотя я уважаю людей которые не как все, сама такая

    14 июля 2016, 17:35
  8. Ваше имя Ответить

    чмо

    16 октября 2016, 22:37
  9. юЛия Ответить

    Данила талантлив, по своему красив, свободен, смел,у талантливых людей много достоинство…Молодец

    12 апреля 2017, 15:28
  10. ева Ответить

    Данилку Европа испохабила 10 лет назад, а теперь он к себе самому возвращается.Это всегда болезненно. Сейчас шкурку поменяет, и такой классный мужик будет, завистники, типа Гогенушки, с ума сойдут.

    24 января 2018, 17:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: