16+
Меню

Чтоб любить эти ноги…

Красивые длинные волосы — главное женское украшение. Примерно так настаивают большинство модных журналов. Да, и сами женщины с этим согласны.

Можно сказать, что данный тезис подтверждают и мужчины, но всё же в глубине души они его меняют на этот: красивые длинные ноги — главное женское украшение. Ведь стоит только понаблюдать за мужчинами на улице, как сразу становится ясно, что чаще всего они оборачиваются вслед стройным женским ножкам, а не роскошной шевелюре, хоть так и утверждает реклама, и другим не менее замечательным женским прелестям, каких бы красивых форм и размеров они не были.

Как не крути, сексуальные женские ножки всегда в центре внимания, действуя как магнит, они притягивают к себе восторженные и, разумеется, завистливые взгляды.

Много разных споров и рейтингов существует по поводу самых красивых ног Голливуда. Я не буду приводить ни один из них в пример. А просто полюбуюсь теми ножками, которые чаще всего попадают во все рейтинги, и, собственно, не так уж важно на какое место, поскольку стройность и сексуальность женских ног меряют не в процентах и балах, а в количестве восхищенных взглядов, а их у каждой приведенной обладательницы ох, как не мало :)).

Джулия Робертс. Естественно, я не могла не начать с прямого олицетворения одних из самых длинных голливудских ног. Многим мужчинам навсегда врезался в память знаменитый шикарный эпизод из фильма «Красотка», сделавшего супер популярной и Джулию и её ноги. Ведь они того стоили.

Итак, с тех пор рыжеволосая красотка регулярно попадает в списки самых сексуальных звездных ног. И она любит так же регулярно подтверждать это.

Только для по-настоящему спортивных ножек могут написать сценарий фильма с названием «Сбежавшая невеста».

Ведь Джулия устраивает своим ногам регулярные пробежки и в реальной жизни, дабы те не растеряли своего звездного тонуса.

Именно поэтому как бы папараци не старались рассекретить неумолимые следы возраста Джулии, ноги её и в этом случае стройны и в отличной форме.

Кэмерон Диаз. Ещё одна спортсменка и красавица, которая из года в год считается обладательницей прямо невозможно длинных и фантастически стройных ног.

Всем известно, что Кэм — спортивная девчонка. Например, она регулярно занимается серфингом и фитнесом. И как говорится, результат на лице ногах.

Дженифер Энистон. Тоже относится к тем супер звездам Голливуда, которые сделали свое тело и ноги, в том числе, сами. В хорошем смысле сделали: путем упорных тренировок.

Только подумайте, этим ножкам уже 42 года!:).

Такие можно и нужно показывать)).

Шарон Стоун. Да, и опять приходит на ум ещё одна знаменитая киносцена с ногами)). С тех пор они и стали самыми сексуальными, ведь красоту надо уметь и правильно подать.

И опять неважно, сколько тебе лет, а важно сколько раз в неделю ты посещаешь спортзал.

Да, с какого ракурса не зайди, лицо может испортить тень, а вот стройность ног ничем испортить невозможно.

Шарлиз Терон. Её ноги постоянно в числе лучших. И волне заслужено.

Ума Турман. Как тут не переиначить: красивые длинные ноги — самое мощное женское оружие.

Джессика Альба. Не так давно, но уже достаточно ярко засияла на олимпе лучших стройных ножек.

Холли Берри. Самые сексуальные шоколадные ножки по мнению многих. А с другой стороны, какими должны быть ноги у девушки супер агента, по ночам превращающейся в женщину-кошку? Только такими роскошными.

Николь Кидман. Знаменитый «Мулен Руж» открыл нам не только певческий талант актрисы, но и, без сомнения, её талантливые ножки, которые тут же взлетели на самый верх рейтинга лучших голливудских ног.

Жизель Бундхен. Разумеется никакая топ-десять самых сексуальных ног не может обойтись без одной из самых красивых топ-моделей мира. Ведь это какое-то бесконечное топ-модельное совершенство. Идеальные ноги!

60
-
  
Комментарии (2)
  1. viktoXa Ответить

    Не сказала бы, что у Холли Берри красивые ноги.

    12 июня 2011, 11:03
  2. nedohodyaga Ответить

    У Камерон Диаз и Жизель Бюнхедн оч.красивые.А у Холли Берри и Энистон обычные

    15 июля 2014, 18:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: