16+
Меню

Что знаменитости безуспешно пытались скрыть?

Они все время на виду, мы следим за каждым их шагом и знаем все о знаменитостях. Или так только кажется? Оказывается, и у знаменитостей есть свои скелеты в шкафу, какие многим и не снились…

1. Шарлиз Террон
Не один год оскароносная актриса скрывала правду об отношениях своих родителей и своем детстве. Если Шарлиз спрашивали об отце, она с грустью в глазах говорила, что он погиб в автомобильной аварии, когда ей было 15, и быстро меняла тему. Журналисты понимающе качали головой и не приставали с расспросами. Кто же знал, что юношество актрисы было похоже скорее на триллер, чем на мелодраму…
Детство Шарлиз прошло в небольшом городке Йоханнесбурге, где ее родители занимались фермерским хозяйством. Отец актрисы, как выяснилось позже, был хроническим алкоголиком, из-за чего нередко ссорился с женой. Одна из таких ссор закончилась плачевно. Отец пришел домой с охоты пьяный, стал угрожать жене и дочери ружьем. Мать Шарлиз убила мужа на глазах у юной дочери в целях самозащиты.

2. Лейтон Мистер и Борис Моисеев
Что может быть общего у звезды сериала «Сплетница» и «The Roommate» и Бориса Моисеева?
Они оба родились в тюрьме. Мама Лейтон отсиживала срок за незаконное распространение наркотиков среди несовершеннолетних. Мама Бориса Моисеева была политическим заключенным.

3. Джек Николсон
Его сестра оказалась его мамой. А женщина, которую он называл мамой – бабушкой.

4. Тери Хэтчер
Ее изнасиловал родной дядя.

5. Тоби Магуайр
Отец звезды «Спайдермена» обладал необычной профессией. Он был грабителем банков.

6. Опра Уинфри
Опра детей никогда не хотела, но одного ребенка все же родила в 14 лет. Мама пригрозила юной Опре отречением от семьи, и та отдала ребенка на усыновление. Об этой подробности своей жизни самая влиятельная женщина США предпочитает не вспоминать.

7 Анджелина Джоли
Здесь 2 в одном. Во-первых, у Джоли была связь с лесбиянкой Дженни Шимизу, но этим сейчас вряд ли кого-то можно удивить. А вот то, что Анджелина попросила Дженни стать крестной матерью своих близнецов уже интереснее. Актриса заявила, что до сих пор чувствует тесную связь с бывшей подругой. Интересно, что по этому поводу думает Бред Питт?

8. Вуди Аллен
Женился на приемной дочери (дочки своей второй жены).

9. Люси Лью
Работала на фабрике, когда была еще совсем маленькой. Родители Люси были иммигрантами, приехавшими в Нью-Йорк, когда малышке исполнилось 2 года. Соседи вели себя весьма жестоки по отношению к семье, никто из которой даже не знал языка. Работы не было, денег тоже. Отец с матерью радовались любой подработке. Когда Люси исполнилось 7 лет, пришла и ее очередь помогать семье. Актриса говорит, что сама вызвалась помогать на фабрике, где она выполняла грязную и подчас нелегкую работу: мыла станки, помогала на кухне. Но эта работа стала далеко не последним испытанием для Люси Лью, прежде чем она стала актрисой. Она работала и в школьной столовой, убирая за одноклассниками, и официанткой в кафе.

У многих знаменитостей было тяжелое детство, что безусловно закалило их характер. Видимо, не выживешь в звездных кругах без специальной психологической подготовки. Остальные в очередной раз доказали, что нет предела их фантазии в извращенных любовных связях. Интересно, сколько еще тайн скрывают звезды?

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: