16+
Меню

Что говорят знаменитые мужчины-звезды о женщинах. Часть 2

По вашим просьбам во второй части будут мнения тех мужчин, которые вам интересны.

Первая часть цикла находится тут.

Ченнинг Татум

Находясь в отношениях, я всегда был верен и буду. До самого конца. Одно дело, когда ты одинок, могут быть просто сумасшедшие встречи, которые ничего при этом не значат.

Как сохранить отношения яркими? Надо всегда быть честными друг с другом, вместе фантазировать, не стесняться своих желаний. И всегда, всегда говорить друг с другом. Часто. Как ты поймешь, кто рядом, если вы не говорите? А ты должен это знать, чтобы вы могли продолжать ваш брак.

Лучший совет, который я получал относительно женщин, спасает мои отношения и сегодня. Я спрашиваю ее: «По шкале от 1 до 10 на сколько ты любишь меня сейчас». И если ответ меньше 8, садимся и разбираемся, что происходит. 6 – уже критично!

Мы с женой ужасные романтики. Каждый раз, когда мы смотрим вместе фильм «Дневник памяти», она рыдает и просит меня пообещать, что и мы так же проживем вместе до старости, покинем землю, умрем рука об руку.


Ченнинг и Дженна

Мы красивые, мы яркие. Это правда. Но я прошу прощения у поклонниц, я не верю в любовь ко мне из-за этого. Тело состарится, будете вы меня тогда любить? То-то же!

Я знаю, странно слышать от такого сорванца, как я, такие откровения. Но это так и есть. Я не могу ударить женщину ни при каких обстоятельствах, я не могу ее обижать. Вообще я почти подкаблучник в хорошем смысле этого слова. Я даже не могу кричать или повысить голос. Да что там, я отругать женщину не могу, так воспитан. Все конфликты я привык решать путем мирных переговоров. Надо сказать, это неплохо работает.

Я пай-мальчик. В свои 18 я по 9 месяцев безвылазно рубился в Warcraft. Единственным развлечением между войнушками были танцы перед зеркалом в спальне, когда я проходил очередной уровень. Так что я не очень-то опытный соблазнитель, каким меня рисует пресса.


Ченнинг и Дженна

Хавьер Бардем

Меня считают просто каким-то бабником, потому что я очень уж волосат. Гормоны, мол. Что я вам скажу. Ха!

Моя Пенелопа считает, что никто не имеет права вторгаться в нашу частную жизнь. И тот факт, что мы знаменитости, не дает права влезать в наши сердца и постели.

Работа с детьми влияет даже на съемочной площадке. Она делает нас лучше. Поэтому вы можете себе представить, как много значат для меня мои дети, моя семья вообще.

Я не знаю, что вам сказать. Я счастлив в браке. Я каждый день благодарю небеса за такую возможность быть любимым. Таким человеком, каким является моя Пенелопа.


Хавьер Бардем с женой Пенелопой Крус

Что вы все во мне нашли? Какой я, к черту, сексуальный? Когда я смотрю фильмы и вижу своих персонажей, мне смешно. Этот нос, эта мимика. Эти смешные глаза. Я не могу справиться с этим, как комиксы гляжу.

Меня учили не прятать свои эмоции. Я хорошо понимаю как женщин, так и мужчин. Меня не напугаешь скандалами и слезами, я просто знаю, что с этим делать.

Быть мужчиной! Что это за призыв современного мира? Моя мама всегда говорила мне: просто делай свою работу и не останавливайся. Вот это я считаю грамотным!

Я думаю, что я все-таки эгоист. И очень рад, если со мной рядом те, кто берет на себя обязанность как-то вовлекать меня в события. Я даже не ленюсь, просто порой не понимаю, что требуется. Но честно делаю, если просят.

Мне нравится мысль о том, что люди близкие должны делить и горе, и радость. Это очень духовный путь и очень большая близость. И вообще, другого-то пути и нет, если вы вместе.


Хавьер Бардем с женой Пенелопой Крус

Мадс Миккельсен

Меня 14 лет называли самым сексуальным мужчиной Дании. До сих пор смеюсь, когда в шутку говорю жене: «Дорогая, ты хоть знаешь, за кем ты замужем? За секс-символом страны четырнадцатилетней давности». А она отвечает: «А ты женат на самой горячей штучке в мире». Мы счастливы. Ведь я не могу с этим спорить, я сам так думаю.

Как бросить девушку так, чтобы она не огорчилась? Вы серьезно меня спрашиваете? Это же просто бесчеловечно. И уже не важно, кто там в чем виновен, потому что это адская боль.

Мужчины и женщины имеют очень разные взгляды на измену.


Мадс в роли Ганнибала

Мне говорят, что какая-то Дженнифер Кулидж влюблена в меня. Сейчас погуглю, на лицо-то я помню, наверное, мой бог, у меня так плохо с именами. Я просто думаю, что это очень мило, не более.

Мне говорили, что я похож на эпического ковбоя из рекламы Мальборо. Мне говорят, что я этим привлекателен, и потому стал мужчиной года. Приятная новость для моей жены, наверняка ей это греет душу.

Можно винить себя, винить лучшего друга, но я не могу винить женщину. Не могу и все.


Мадс с женой Ханне Якобсон

Том Круз

Мне приписывают комплекс Наполеона, у меня маленький рост (168 см) и я все время выбираю высоких женщин. Но я не виноват, что так получается. Но так получается!

Я не скрываю свою личную жизнь от прессы. Хотят, пусть пишут. Специально никому ничего не рассказываю.

Я романтик, мне очень нравится романтическая атмосфера. Когда мы были с Кэти, она как никто умела создать такую. Это очень манило меня. Вообще я люблю, когда все, что делает женщина, она делает очень красиво.


Том Круз с бывшей женой Кэти Холмс

Я против того, чтобы знаменитые женщины использовали наркотические средства, пусть и в качестве обезболивающих. Они ведь подают пример женщинам всего мира.

Секс всегда побочный продукт отношений. Чем лучше отношения, тем лучше секс. И это бесплатно! Это рост и расширение! Это захватывает! И так и должно быть.

Важно заботиться о своих детях во что бы то ни было. Ты обязан дать им помощь, помочь им вырасти, выяснить, кто они есть, получить широкий взгляд на мир, стать независимыми. Моя бывшая жена Николь солидарна со мной в этих взглядах по сей день.


Том Круз и Николь Кидман

Хит Леджер

У меня были женщины старше меня. Возраст вообще не имеет никакого значения. Когда вы смотрите в глаза своего человека, вы видите не цифры, вы видите нечто другое.

Когда твоя женщина рожает тебе ребенка, ты понимаешь смысл жизни на земле. Я осознавал все и сразу. Это были глобальные минуты переосмысления мира. Я безмерно благодарен Мишель за эти чувства.


Хит Леджер и Мишель Уильямс

Я унаследовал от своей матери чувствительность и понимание. Она была очень заботливой женщиной. Теперь это помогает мне в жизни.

Если вы честный человек, вы не боитесь проявить себя.

Предпочитаю опытных, зрелых женщин. Потому что они не стараются действовать, как взрослые, зато могут действовать, как молодые.

В отношениях с каждой женщиной ты растешь. Этот опыт позволяет тебе становиться более терпеливым, ждать своего времени, своего часа.


Хит Леджер и Наоми Уотс

Меня всегда привлекали люди, особенно женщины, которые могут быть честными. Не только со мной, а в первую очередь с собой. В таких я всегда и влюблялся.

Я люблю женщин. Я поклоняюсь женщинам. Я считаю себя обязанным сделать мою женщину счастливой.

Эминем

Популярность — дар для мужчины и катастрофа для женщины. Если мужчина знаменит, женщина всюду с ним, ездит, принимает его падения и взлеты, видит толпы фанатов. А мужчина – он не может служить такой женщине, это не его цель и задача. Таким женщинам труднее найти себе пару, я думаю.

Я простой сельский парень, все уже знают, каков мой жизненный путь. Мои песни часто подвергались критике из-за содержания. Многие считали, что я женоненавистник и призываю убивать и насиловать женщин. Несомненно, все, что я писал, было частью моего мышления. Да, у меня были проблемы, с матерью, женщинами вообще, моей женой в частности. Но я люблю свою дочь. Скажите, как я могу ненавидеть женщин, когда одна из них так любима мной?

Вы знаете, я никогда не писал своей женщине стихи. Я вообще их писать не умею, поэтому пою рэп, там рифма не так важна. Я вообще-то считаю себя достаточно безграмотным в этом плане, в плане стихов и романтики. У меня рекордно низкий словарный запас.


Эминем и Кимберли Скотт

Моя женщина — моя частная жизнь. Просто не лезьте в нее и… спасибо!

Не люблю поверхностных женщин, терпеть не могу, когда они одеваются в провокационную одежду, чтобы соблазнить меня. Это так пошло и примитивно! Но так поступают многие мои фанатки! Они даже на дорогу под машину бросаются в надежде, что я их спасу, полюблю и срочно женюсь. Такой бред!

Вообще женщины — это создания, которые реально могут свести с ума. У меня было мало связей с женщинами, я ничего не знаю о них.

Мы встречались шесть месяцев. Ничего не получилось, мы столкнулись характерами, она уже была поп-дивой, а я был никто. А потом она отрицала, что между нами что-то было. С**а! (О Мэрайе Кери)


Эминем и Мэрайя Кери

Меня не волнует, белый вы или черный, прямой или кривой, гей или транс, король или нищий, толстый или тощий. Если вы хорошо относитесь ко мне, то я хорошо отношусь к вам. Все просто. Женщин тоже касается.

Земля будет вертеться, пока на ней есть эти маленькие, красивые девушки.

Джордж Клуни

Никогда не болтайте с женщиной о своих прошлых связях. Особенно в компании с другими мужчинами. Вы гарантированно пойдете домой в одиночестве.

Мой идеал женщины? Это какая-то классическая красота, экранные эталоны, и даже не внешность, а образ больше. Грейс Келли, Одри Хэпберн.

Надо быть собой и соответствовать своему возрасту. Смешно, когда пятидесятилетний мужчина все еще играет в подростка и носит какие-то хипстерские костюмчики. Всему свое время. И поверьте, в дорогом костюме с сединой на голове вы будете куда более сексуальны и нужны женщине, нежели предпочтете спортивный дресс-код и будете отчаянно молодиться. Опыт намного больше манит женщину, чем молодость, я-то знаю.

Осознанно надо выбирать себе друзей. Это на все влияет. Я вот дружу с Брэдом Питтом и Мэттом Дэймоном. Твое окружение – это тоже ореол твоей успешности, показатель тебя самого. Мы с друзьями растем, развиваемся. Я ценю мудрость, преданность, внутренние установки. Твое окружение — оно и на выбор твоих женщин влияет, они ведь тоже смотрят, с кем ты общаешься и кто ты вообще.

Я считаю, что любая женщина с самого начала оценивает мужчину, как потенциального кандидата в мужья. И если он подходит, она продолжает знакомство.

Моя Амаль, похоже, разработала целую стратегию, чтобы быть со мной. Я так привык, что женщины тают, как сахар, только потому, что я пригласил их на свидание. Это так наскучило. А тут я пригласил ее на обед, раз пригласил, она не пришла, два пригласил. На третий все-таки соизволила. Она меня сразу заинтересовала. Ну и потом, она блестящий адвокат по правам человека, а я ценю умных, интересных женщин.


Джордж и Амаль Аламуддин

Она плыла по течению в наших отношениях. Ничего не форсировала, просто жила своей жизнью. Когда я подарил ей кольцо, она явно искренне удивилась, она вообще этого не ожидала.

Мой секрет – харизматичность. Но этому просто никак нельзя научиться. Она либо есть, либо ее нет. Будьте обаятельны, исключите пошлые шутки, будьте уверенными и вежливыми. Будьте джентльменом с женщинами. Привычка — вторая натура. Если вы не открываете дверь перед своей дамой, знайте, она это обязательно отметит, и вас это не украсит.

Я всегда считал, что не подхожу для брака. Я родился и был воспитан в любящей семье, но мой брак развалился. И я не искал никого особо, не могу же я бежать и срочно кого-то делать матерью моих детей, потому что у меня, видите ли, возраст. А сейчас я счастлив.


Джордж Клуни с первой женой Талией Бальзам

Почему я спорил когда-то, что не женюсь. Да потому что я искал ту, чей интеллект меня впечатлит. С кем можно строить отношения далеко не на поверхностном уровне.

Знаете, что меня особенно цепляет? Аламуддин может все сама. Я ей не нужен, чтобы строить свою карьеру. Она настолько умело трудится в большом мире, что ей даже Обама по плечу, если понадобится, она и сама его засудит. Но она со мной, я ей нужен как мужчина. Это бесконечно будоражит, что человек такого размаха меня любит.


Амаль Аламуддин

225
-
  
Комментарии (33)
  1. va4rishvili Ответить

    Понравились слова Клуни о Алламудин и еще как Чаннинг Татум высказывается вообще о женщинах-молодец))

    1 мая 2014, 07:28
    • Kreativ_I Ответить

      Он был ботаном, эх. Вот кого надо в мужья брать, девочки, кто тут не замужем, мотайте на ус, из кого мужья хорошие получаются))

      1 мая 2014, 15:47
  2. viola060592 Ответить

    Хавьер и Пепе такая горячая пара. Класс! Мыслями Клуни зачиталась, с такой теплотой о ней говорил. Очень рада за него. Наверняка за столько лет поисков (чтобы там не говорил, все же уверенна, что он искал) думал что такой не существует, но вот она. Надеюсь и Лео свою найдет.

    1 мая 2014, 11:41
  3. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Ааа! Эминемка и Хит, как мило))) Спасибки большое.И за других тоже, такие посты всегда интересны.
    Помнится раньше viola о цитатах посты создавала.
    Вообще Вы постарались, ещё и Мадса добавили.Вряд ли кто его знает. Ну не большинство, это точно.
    Хотела бы плюсовать, плюсовать и плюсовать… это прям идеальный пост для меня. Perfect, так сказать.

    1 мая 2014, 13:24
    • viola060592 Ответить

      Было дело, писала. Kreativ_I справляется на все 100%.

      1 мая 2014, 14:18
      • Kreativ_I Ответить

        ))**

        Еще две будут, заявок много) А потом, наверное, хва. А то приестся. ))

        1 мая 2014, 15:37
      • Kreativ_I Ответить

        а ссылки кинь в личку, я почитаю. Люблю цитаты.

        1 мая 2014, 15:47
    • Kreativ_I Ответить

      Мадса для тебя) Ты же просила)

      1 мая 2014, 15:39
      • RitaJSter
        RitaJSter Ответить

        Дя, дя, дя) Спасибки, люблю его.Талантище.

        1 мая 2014, 16:39
  4. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    LOLгода:

    … я не виноват, что так получается. Но так получается!

    1 мая 2014, 15:37
    • Kreativ_I Ответить

      Ага))) смешной он. А еще про секс. «Это бесплатно!!» У парня явно больная тема))такое чувство, что для него шок, что секс бесплатен!

      1 мая 2014, 15:41
      • RitaJSter
        RitaJSter Ответить

        Ой, господи! Они так часто говорят, что рады, что с ними спят.Да божжже мой, приезжайте в Россию, у нас тут вообще такая острая нехватка Крузов произошла, что…

        1 мая 2014, 16:39
        • Kreativ_I Ответить

          А меня радует, что они такие обделенные. Приезжай и бери, они еще и спасибо скажут. Вон Нео, как его? Кто он там, ну этот самый, который, ага, вон все холостой ходит. Читала, что считает, что все его женщины мрут, и из-за такой плохой кармы он не хочет портить никому жизнь. Такой симпатишный мужчина, и один.

          1 мая 2014, 18:26
  5. Kreativ_I Ответить

    Кста, Рита, у Эминема дофига цитат с матами, я даже не все ставила, у него все с*и и бл*и. Именно так. Правда, абстрактно, не к конкретному человеку, а к миру.

    1 мая 2014, 15:39
    • RitaJSter
      RitaJSter Ответить

      Слушай, ну ты не права.Не знаю где ты шарилась, но… Как раз собираюсь один пост забибенить, так там всё очень даже хорошо с его цитатами.
      Он вообще умный парень, если так подумать.Но баб он не любит, эт да.И это он ещё меня не встречал.А жаль.

      Майкл Джексон: что может быть прекраснее. Если бы не было его, то не было бы и смеха…

      хохма блин.

      1 мая 2014, 16:42
      • Kreativ_I Ответить

        Ой, везде, я уже и не вспомню, сотни сайтов. А ты приедь к нему, че такого-то? Вот Кэти Холмс приехала же к Крузу, четыре года прожили. Только хз, что этот Эминем за человек. Издалека-то не скажешь.

        1 мая 2014, 18:25
  6. Alma Ответить

    Все цитаты ОЧЕНЬ понравились. Но все таки есть одно но. Никогда бы не сказала, что Мадс Миккельсен красив. Когда я смотрела Бонда (2006 года), у него постоянно была кровавая слеза, это было ужасно. Итак его красивым не назовешь, а тут вообще…
    Хотелось бы мне посмотреть на то, как Аламуддин засудит Обаму. Вот была бы хохма!

    1 мая 2014, 16:55
    • Kreativ_I Ответить

      Ну в Дании вот такие женщины


      Сами чоень даже ничего, и у них своеобразные вкусы)

      1 мая 2014, 18:32
      • RitaJSter
        RitaJSter Ответить

        Да страшненькие там бабы.
        Я не сужу о актёре по его внешности.

        1 мая 2014, 19:00
        • Alma Ответить

          Внешность в актере- одно из главных качеств. Они им и зарабатывают (ну и талантом конечно)

          1 мая 2014, 19:27
          • RitaJSter
            RitaJSter

            Ой да ладно! Согласились, спасибо.

            1 мая 2014, 19:31
          • Alma

            Это моё мнение.

            1 мая 2014, 21:41
    • Мэри Ответить

      Мадс прекрасно, а него свой эталон внешности и не уж точно не уступает другим. У него нереальная толпа поклонниц, уверяю не меньше чем у Эмушки. Я уважаю Ваше видение мужской красоты, но и Вы уважайте наше, не нужно этих недаумевающих вопросов, мол как он сюда попал. А вот так вот он сюда попал, потому что его любят:/

      27 мая 2016, 17:25
    • Мэри Ответить

      Мадс прекраснен, у него свой эталон внешности и он уж точно не уступает другим. У него нереальная толпа поклонниц, уверяю не меньше чем у Эмушки. Я уважаю Ваше видение мужской красоты, но и Вы уважайте наше, не нужно этих недаумевающих вопросов, мол как он сюда попал. А вот так вот он сюда попал, потому что его любят:/

      27 мая 2016, 17:27
  7. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Не пойму я Эма.То он говорит, что постоянно перечитывает словари, и вдруг заявляет, что у него маленький словарный запас.
    Ага, рифмы у него нет.Как же.
    Про дочку очень понравилось.Красиво сказано.Понимаю его.

    1 мая 2014, 19:03
    • Kreativ_I Ответить

      Мне кажется, человек критичен просто к себе. Было бы хуже, если бы он понтовался своими знаниями.

      1 мая 2014, 19:16
      • RitaJSter
        RitaJSter Ответить

        Ну это да)
        Эмушка у нас стeснительный ^-^

        1 мая 2014, 19:26
  8. terri
    terri Ответить

    Ах, Амаль! Укрощение строптивого интересной и мудрой женщиной!

    1 мая 2014, 23:02
  9. Ustas Ответить

    врунишки :) актерская среда, верность, ну-ну :)))

    1 мая 2014, 23:26
    • Kreativ_I Ответить

      Юстас, вы не верите в мужскую верность?)

      1 мая 2014, 23:34
  10. Esina
    Esina Ответить

    Том Круз, блин не люблю я его и все его цитаты мне кажутся высосанными из пальца.
    Читая Эминема, вспоминаю фильм Дрянные девчонки с Линдси Лохан. Когда она спрашивает парня Реджины за что он её любит, он говорит, она бывает здорово вредной, в нас намешано и плохого и хорошего, но она откровеннее прочих!

    5 мая 2014, 10:33
    • Kreativ_I Ответить

      Круз, как я поняла, слишком зашорен в своем восприятии мира. Я тоже это не люблю, не только в нем. эминем честный, но с моей точки зрения такой человек полезен для мира и очень труден в личных отношениях.

      5 мая 2014, 17:47
  11. esenina Ответить

    Татум не разочаровал. Приятно

    6 мая 2014, 20:10
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: