Будни Зомби. Зомби Боя.

Профиль Alenka_S Написала:
Где-то на нашем сайте уже есть пост про этого молодого человека, тело которого больше чем наполовину покрыто татуировками, но я решила освежить в памяти имя Рика Дженеста или просто Зомби Боя. Этот парень родился и вырос в Монреале и жил обычной жизнью вплоть до своего 17-летия, ведь уже в 17 он твёрдо решил сделать татуировки и стать похожим на зомби. Как говорят друзья, родные и знакомые Рика ещё с детства он отличался артистичностью и непростым характером, поэтому то, что после окончания школы в возрасте 17 лет он решил покинуть отчий дом, не стало ни для кого сюрпризом. Тем более, что в 15 лет он смог вырваться из лап смерти, которая была фактически неминуема из-за опухоли мозга. Он твёрдо решил, что жить нужно на полную катушку, ведь жизнь она одна. И она проходит.



Довольно долго он копил деньги на то, чтобы преобразовать свою внешность в то, что мы видим сейчас, и когда набралось около 4000 $, он рванул к татуировщику. Вскоре он целенаправленно стал публиковать свои мрачные фото, сделанные на фоне кладбищ, чтобы впоследствии стать Интернет-звездой. И очень даже не зря, так как фотографии за рекордное время обошли всю сеть, и его заметил креативный директор модной марки Mugler по имени Николе Фортмичетти. Став музой итальянца карьера Рика пошла в гору, и он стал участвовать во многих проектах.













Необычного паренька с псевдонимом Зомби Бой сразу же полюбил весь модный мир, поскольку таких людей увидишь нечасто. Рик Дженест – фрик чистой воды, но фрик, который смог стать популярным и любимым среди миллионов. Сам Рик очень доволен, что его стремления и старания оценили, а насчёт татуировок он говорит, что они изображают человеческое тело в виде разлагающегося трупа, и это своеобразная дань ужастикам, которые он очень любит.























Сейчас Рику 26. Его карьера стремиться вверх, но на любовном фронте всё глухо. Видимо не нашлась та отважная девушка, которая сможет связать свою жизнь с Зомби. Но его это мало волнует, так как он звезда.



Кстати, у него очень красивая улыбка. Обаятельный Зомби, однако)





Ну раз уж речь пошла не только о буднях Рика, но и о его личной жизни, спрошу у вас «А хотели ли бы вы себе такого молодого человека?».
Метки: zombie boy, rick genest
+ 80 - 05 ноября 2011, 17:09 9 комментария
Рекомендуете подругам?
 
Комментарии уровня «супер!» или «прикольно!» не приветствуются
Комментарии(9)
+
0
мне он очень нравится,
но проснутся с ник каждое утро, думаю у меня будет плохо с психикой,
каждое утро начнется с испуга

AD 05 ноября 2011, 22:51

+
+1
Да ладно пугаться? С такой то милой улыбкой^^

AD 06 ноября 2011, 13:44

+
0
ах его улыбка!!! а какие прекрасные глаза!!!
Он — потрясающий. В мужья готова взять его :)))

AD 07 ноября 2011, 12:34

+
0
классный он но не для жизни. всмысле не для семьи даже каким он офигенным человеком ни был и как бы я его любила я б не смогла…

AD 07 ноября 2011, 17:48

+
0
Рик — прелесть) и на любовном фронте у него не глухо;) его девушку вы можете увидеть на второй фотографии (с розовыми волосами). зовут ее Kasiia Fik, есть страничка в Фэйсбуке.

AD 08 декабря 2011, 13:46

+
0
блин, не могу ссылку кинуть(((
Последний раз редактировалось пользователем Niakris 08 декабря 2011, 14:45.

AD 08 декабря 2011, 14:40

+
0
Я бы с удовольствием!:) Как его найти тока?

AD 18 января 2012, 15:19

+
0
I like Rick. I would like to connect my life with him. I would have given much for meeting with him

AD 28 марта 2012, 11:30

+
0
а я бы с радостью вышла бы за него:)
он замечательный:)

AD 10 апреля 2012, 21:38


Зарегистрироваться (это просто!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.