16+
Меню

Британское нашествие (часть вторая)

Одни из самых обожаемых мужчин в мире. Все как один — талантливые, обаятельные и харизматичные джентельмены. Разумеется, речь все еще идет об актерах Великобритании, которым воистину нет числа. Итак, продолжаем наш обзор самых лучших и красивых мужчин Соединенного Королевства!


Пожалуй, начну вторую часть с очаровательного, совсем недавно ставшего популярным, “зомби” — Николаса Холта, который стал известен среди девушек именно за свою роль зомби в фильме “Тепло наших тел”. В отличии от многих своих британских коллег, Холт никогда не учился в институте драматических искусств и не играл в школьном театре. На самом деле, в школу он перестал ходить в 12 лет. Зато полностью сосредоточился на своей актерской карьере. По-видимому, мы сможем судить был ли его выбор хорош, еще через несколько лет. А пока, на счету Холта, в его-то 24 года, есть уже более чем приличное количество фильмов и телешоу. А в скорем времени выйдет и еще один фильм с его участием, а именно “Люди Икс: Дни минувшего будущего”. Кроме того, Холт все еще встречается с Дженнифер Лоуренс. Так что, наш зомби справляется вполне даже ничего.

Наш следующий актер — Эдди Редмэйн — напротив, окончил колледж по специальности “История искусств”, а премьера его состоялась в театре, где он играл в одной из пьес Шекспира. Актер уже получил несколько премий и известен своими ролями в фильмах “Еще одна из рода Болейн”, “Отверженные” и так далее. Думаю, что именно из-за своей неординарной, но такой английской внешности Редмэйн и был выбран моделью для Burberry.

Еще один популярный британский актер — Аарон Тейлор-Джонсон. Известен нам по своим ролям в фильмах “Статья Джоном Ленноном” и “Анна Каренина”. Следующие фильмы, в которых он сыграет: “Годзила” и “Мстители: Эра Альтрона”. Актеру исполняется всего 24, а он уже женат, при этом на 45 летней актрисе — Сэм Тейлор-Вуд, у которой уже есть двое детей, а теперь у них есть и общая дочь. Не зря его и взяли играть Вронского в «Анне Карениной».

Следующий претендент — романтический и, без возражений, талантливый актер Бен Барнс. Он известен многим из нас благодаря фильмам “Хроники Нарнии: Принц Каспиан”, “Хроники Нарнии: Покоритель Зари” и изумительному фильму “Портрет Дориана Грея”. Родители Барнса — врачи, да и сам актер хорошо образован в английском языке и драме. По британской традиции, прежде, чем пойти работать в кино, играл в театре. Все больше и больше фанаток появляется у актера, а его следующую роль мы увидим в фильме “Седьмой сын”.

Орландо Блум. Еще один безмерно талантливый британец, находящийся среди самых известных актеров этой страны. Играл многие героические роли: и эльфа, и пирата, и рыцаря. И со всем заданиями справился лучше, чем отлично. В Блуме есть все, что нужно «настоящему герою»: харизматичность, красота, чувство юмора, обаяние и находчивость. А кроме того, он, как всякий традиционный британец, отлично ездит на лошади. Блум был воспитан матерью, так как рано потерял отца, в детстве у него были проблемы с обучением, но он все равно не сдавался и упорно продолжал зубрить пьесы Шекспира, чтобы потом начать играть в театре и выпуститься из Британско-американской академии искусств, а в последствии стать отличным актером. Признание Блум получил именно благодаря своему образу эльфа и с тем, что роль ему очень подходит, трудно не согласиться. Кстати, актер увлекается экстремальными видами спорта, поэтому периодически ходит с переломами.

Напоследок, не забудем и о другом талантливом британце, любимцу многих девушек, среди которых и наши читательницы, Томе Харди. Единственный ребенок в семье, Харди по традиции закончил театральную школу и драматический центр в Лондоне. Список фильмов, в которых он снимался к своим 36 годам впечетляет. Дебютировав в триллере “Падение Черного Ястреба” в 2001 году, он также сыграл в таких известных картинах, как “Звездный путь: Возмездие”, “Оливер Твист”, “Грозовой перевал”, “Начало” и “Темный рыцарь: Возрождение легенды”. В будущем нам предстоит увидеть еще один триллер “Малыш 44” (где, между прочим, Харди играет советского сотрудника безопасности) и постапокалиптический фильм “Безумный Макс: Дорога ярости”. Ждем новых фильмов с нетерпением!

На мой взгляд, список можно еще продолжать и продолжать, ведь Великобритания продолжает нас удивлять своими талантами, но на этом я пока закончу.

210
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    Томииии

    21 января 2014, 20:07
  2. avenil Ответить

    Томииии

    Поддерживаю!!!!))))))))

    22 января 2014, 09:20
  3. Pripevo4ka Ответить

    По одной фотографии на каждого — это очень мало. Заходя в пост я надеялась, что сейчас будет праздник для глаз :(

    25 января 2014, 21:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: