16+
Меню

Британская модель Эди Кэмпбелл

За последний год модель Эди Кэмпбелл стала одной из самых узнаваемых британских моделей. Её карьера началась с фотосессии Марио Тестино для Vogue и продолжилось сотрудничеством с Burberry, Saint Laurent Paris и Diesel. В 2013–м году она завоевала награду «Лучшая модель года». Сегодня имя Эди Кэмпбелл стоит в одном ряду с Карой Делевинь и Кейт Мосс.


Эди родилась в 1990 году, в Великобритании. Тот факт, что молоденькая Эди грезила о карьере модели, не удивителен. Ведь мама Эди — кода-то работала fashion –редактором Vogue и Tatler, а бабушка была манекенщицей в 50-х годах.


Эди Кэмпбелл для Vogue Germany


Эди Кэмпбелл для Vogue Germany

К 16 годам Эди точно знала, кем будет работать. Так и вышло. В 2006-м году, с легкой руки Марио Тестино, Эди начала восхождение по карьерной лестнице к званию «топ-модели». С того года карьера юной британки стремительно пошла вверх. Она снялась в рекламных кампаниях Alexander McQueen, Marc Jacobs, Burberry, Karl Lagerfeld. Лицо Эди украсило страницы и обложки мировых журналов моды – таких как Vogue, Elle, Numero.


Эди Кэмпбелл на обложке Vogue Германия


Эди Кэмпбелл на обложке Vogue Япония


Эди Кэмпбелл и Карен Элсон на обложке Vogue Италия


Эди Кэмпбелл на обложке Elle Франция


Эди Кэмпбелл и Линдси Виксон на обложке Numero


Эди Кэмпбелл на обложке Numero

Эди прекрасно умеет перевоплощаться для съемок. За один только 2013 год у Кэмпбелл целых пять обложек Vogue — из них три одной только итальянской версии. Особенно полюбилась многим обложка Эди юбилейного выпуска LOVE:

Были и показы для большинства ведущих дизайнеров и домов моды. В начале 2013 года Эди сменила прическу, сделав короткую стрижку и перекрасив волосы в черный цвет. С такой стрижкой модель оценили Lanvin, Jil Sander, Dior, пригласив девушку стать «лицом» для рекламных кампаний. И это далеко не полный список.


Показ Burberry Prorsum осень-зима 2013-14


Показ Calvin Klein New York весна 2014


Показ Valentino 2013-14


Показ Anna Sui


Эди Кэмпбелл в рекламе парфюма от Yves Saint Laurent — Black Opium


Эди в лукбуке для Hugo Boss


Эди Кэмпбелл в рекламной капании Lanvin


Эди Кэмпбелл и Карен Элсон в рекламной фотосессии коллекции Louis Vuitton


Эди Кэмпбелл в рекламной кампании для Louis Vuitton

Кэмпбелл, как и Кара Делевинь, тесно сотрудничает и с Burberry, и c Кэти Гранд. А это, для британских моделей, все равно, что выиграть джек-пот. Так как показы и рекламные кампании для любимчиков Кэти Гранд и Burberry обеспечены. По–крайней мере, уж точно для Burberry.


Помимо прочего, Эди стала музой для Марка Джейкобса. Именно ее выбрали для открытия его шоу для Louis Vuitton в Нью-Йорке осенью 2013 года. Сегодня Эди по-прежнему востребована — она принимает участие в модных показах и рекламных кампаниях.

190
-
  
Комментарии (2)
  1. Alma Ответить

    По-моему Эди намного приятнее Кары.
    А кто такая Кэти Гранд???

    11 июля 2014, 11:59
    • Nalla Ответить

      Кэти Гранд — одна из самых влиятельных стилистов в мире моды

      11 июля 2014, 13:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: