16+
Меню

«Боди-эволюция» Арнольда Шварценеггера

В конце прошлого месяца могучему Арни исполнилось 65 лет. Для каждого человека это важный юбилей, поскольку есть о чём подумать на жизненном экваторе. Арнольд наверняка размышлял о том, что же делать дальше, но мы не будем забегать вперёд, а посмотрим на то, каким был и каким стал Арнольд Шварценеггер, имя которого уже стало нарицательным. Сильный, красивый и простой австриец.

«Мускулистый мальчик»

Уже в 18 лет мускулатуре Арнольда Шварценеггера могли бы позавидовать многие более возрастные бодибилдеры (нет сомнений, что так и было). Он едва-едва вошёл во взрослую жизнь, а его мышцы существовали, будто отдельно от него, поскольку тело Арнольда в 1966 году напоминало тело крепкого взрослого мужчины, не вылезающего из спортзала, а не телосложение юного 18-летнего солдата. Он с гордостью демонстрировал свои бицепсы, трицепсы и прочие мышцы на пляжах Калифорнии.

«Король диско?»

Спустя 11 лет, отслужив, поработав в фитнес-клубе и перебравшись в США, австриец Арнольд уже носил на руках саму Донну Саммер! В 1977 году слухи о безупречном культуристе молниеносно распространились по Америке, он начал выигрывать один титул за другим, ну а впоследствии переквалифицировался в актёра.

«Яхт-вечеринка»

В 1979 году Арнольд позволил себе немного расслабиться и совершил небольшое путешествие на частной яхте. Естественно, такого мужчину, как он, сопровождали девушки. Много девушек: хороших и разных.

«Конан-Варвар»

С этого фильма 1982 года начался долгий путь Арнольда в кинематографе. Специально для съёмок он набрал ещё большую мышечную массу и надел доспехи, которые, как выяснилось, стали частью успеха Шварценеггера. Выглядит длинноволосый Конан очень внушительно.

«Давайте заниматься!»

Промо для фитнес-центра в 1985 году позволило Арнольду неплохо заработать. В то время он уже был звездой, но дабы не упустить возможность получить кругленькую сумму Шварценеггер согласился надеть обтягивающую красную майку и спортивные шорты того же цвета, приняв при этом модельную позу.

«Близнецы»

Комедия 1988 года с Денни ДеВито и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях не может не понравиться, лично я смотрела её с удовольствием, чего и другим желаю. На фото Арнольд даёт коллегам по съёмкам несколько фитнес-указаний на «Saturday Night Live».

«Выходные на Гавайях»

Вечно в мальчиках не походишь и к 1996 году Шварценеггер потерял былую форму, но для 49 лет такая фигура просто за счастье!

«Передавая знамя»

Поколения меняются и в 2002 году уже не Арнольду вручали награду, а он поздравлял с победой бодибилдера Джея Катлера из Коламбуса. Кстати, это «Арнольд Классик».

«Губернатор»

Следующей ступенью в карьерной лестнице Арнольда стала должность губернатора Калифорнии. Победу на выборах 7 октября 2003 года он разделил с тогда ещё любимой женой Марией Шрайвер, с которой, к слову, расстался в 2011 году.

«Мистер Крутой»

В 2010 году Шварценеггер решил тряхнуть стариной и облачился в супермодную и суперкрутую кожаную куртку. Цыпочек рядом не было, но развод с Марией доказательство того, что всё сработало.

«Святая троица»

Брюс, Слай и Арни на премьере «Неудержимых» 3 августа 2010 года.

«Нам года — не беда»

Бывший губернатор катается на велосипеде по людным улицам? Такое возможно, но только не у нас, а в Великобритании. Молоток, Арнольд!

«Нет проблем!»

12 июля этого года Арнольд принял участие в пресс-конференции на «Comic-Con». Выглядит отлично. 65? Пфф, это только начало!

155
-
  
Комментарии (14)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    С юном возрасте ну такое лицо простое было))))
    Пусть снимается, фильмы с ним прям как в детство возвращают)

    7 августа 2012, 22:59
  2. kurnosenkaya Ответить

    Живой символ фантастических боевиков. Этот человек сделал себя сам. Он умен, энергичен, целеустремлен и предприимчив.

    8 августа 2012, 10:05
  3. vladyush Ответить

    Он, конечно, звезда, бодибилдер и все такое, но не стоит забывать, что нарастил он свои мышцы разными препаратами по наращиванию мышц (допинг).

    8 августа 2012, 16:19
    • DashaVeremeichik Ответить

      хм… это вообще-то анаболики называется… и прекратил он их принимать очень быстро, так как понял, какой вред они приносят здоровью… так что все последующие результаты — это эффект упорства, труда и огромного желания.
      и если что… а кто их не принимал хоть раз в жизни?(имею в виду спортсменов)да, практически все…

      8 августа 2012, 17:00
      • vladyush Ответить

        мой брат, например, а ну да у него же тело всего лишь как у Ван Дама, куда ему до Шварца.

        8 августа 2012, 17:57
        • DashaVeremeichik Ответить

          да как бы Ван Дамм так же анаболики принимал…)не будьте так наивны, все, кто завоевывают высокие титулы на международном уровне сидели на анаболиках.

          8 августа 2012, 20:15
          • vladyush

            Убедила)

            9 августа 2012, 07:10
          • DashaVeremeichik

            =)

            9 августа 2012, 21:13
    • Муслим Ответить

      с уверенностью могу заявить, что ты даже при употреблении анаболических стеройдов не сможешь набрать форму близкой к его сейчас (2014) в рамках подготовки к терминатору 5.Легко говорить о таких вещах, не зная как они работают.

      19 октября 2014, 22:48
    • Валекс 7237 Ответить

      Допинга не было.Он ел очень много белков,одним словом мясо+мясо=огромный кусок накаченого мяса он употреблял протеин,но не допинг и т.д

      18 июля 2015, 23:11
  4. Olka1984 Ответить

    Жаль о его роли в «Терминаторе» не сказано ни слова((( Уверенна, для многих, родившихся в перестроичном СССР, Шварцнеггер стал известен благодаря роли именно в этом фильме.

    10 августа 2012, 15:08
  5. Владимир Ответить

    Сейчас Шварц выглядит как сдувшийся шар. Жирик, его ровесник, выглядит на порядок лучше))

    4 сентября 2015, 16:52
  6. Владимир Ответить

    «Бывший губернатор катается на велосипеде по людным улицам? Такое возможно, но только не у нас, а в Великобритании. Молоток, Арнольд!»
    Что за энцефалитник это писал? У них чинуши катаются на лесопеде для пиара, типа голосуй за меня, смотри какой я классный, я за зож и сохранение природы. У нас чинуши на другом пиарятся. Вообще у меня сосед дед, ему 80 с чем-то, и тож постоянно гоняет на велике, да так, что Арни за ним не угонится в свои 70..

    4 сентября 2015, 17:03
  7. Константин Ответить

    Копать-потеть вы идиоты. Жрал он никакие не «анальные болики» а метан. Пачками. Цестернами. Потому надувался в короткие сроки аки воздушный шарик, и так же молниеносно сдувался, от чего фото «мистер олимпия» и «конан» — выглядят фотографиями разных людей. Хотя в «Геркулесе» паря был в форме. Очень в форме. В последствии торговля подобным фармом стало незаконным. А анаболики и всякого рода стероиды, господа, всего-навсего помогают рваным тканям срастаться в более короткий срок. Будь то мышца или кожа. От молочной кислоты вы никуда не денетесь. Когда от боли, вставший член — проблема. Такая проблема, что до крика при пробуждении. Хотя от того, что стероиды в организме ароматизируются в эстроген, утренний стояк — это уже давно забытая история. Не витайте в иллюзиях, у каждого организм умеет общаться со своим хозяином, важно научиться его слышать и понимать что ему нужно. Все плохое потом само уйдет.

    24 ноября 2015, 18:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: