16+
Меню

Блоггеров много, читают одного! Gwen Faberge – лицом к миру!

Он дерзкий, сильный, своенравный и по праву носит звание самого популярного блоггера страны. Порядка 100000 читателей, Гвен Фаберже обозревает всю богемную жизнь столицы, начиная со светских party, недель высокой моды, заканчивая премьерами фильмов.


Миша Роббинс (наст. имя) начал вести свой блог еще в 2008 году! Но по-настоящему стал знаменит в 2011, и не только благодаря своей смелости и целеустремленности, а в основном из-за дружбы с американским певцом Аароном Картером и британским актером Дэниэлом Редклиффом. Даже правильней будет сказать, что его умение сходиться со значимыми персонами и талант постоянно меняться и сделало из него светского тусовщика.

Правда блоггер славиться не только своим количеством читателей, но и сложным характером. Сарказм и умением простебать все и всех, по мнению многих не добавляет ему очков! Например, главный редактор популярной газеты «Moscow Times» Эндрю МакЧесни, как-то сказал: «Он очень милый пока ему все нравиться,но не дай бог ему что-то не понравиться, скучать не придется»! Не смотря на неоднозначные отзывы коллег по цеху, многие саркастические выражение блоггера сразу же разрывают на цитаты.
Одни из них:

«Что-то давно мне не говорят что я бл*дь. Теряю популярность!»

«Каждый волен распоряжаться своей ж**ой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уё**ваю.»

«Я часто встречаю людей, про которых даже не получается сказать «это просто не его день». Потому что более точным будет сказать «это просто не его год», а в некоторых случаях — «не его десятилетие»».

«Девушки, конечно, умнее парней! Вы когда-нибудь слышали о девушке, которая бы потеряла голову только от того, что у парня красивые ноги?»

«Если девушка говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.»

«У меня не плохой характер, просто он у меня есть…»

«Дорогая, если хочешь похудеть — ешь голой и перед зеркалом»

«Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.»

Как-то на Кинотавре, журналист спросил Гвена:
— А вы куда хотели бы попасть, Гвен, — в рай или ад?
— Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду — из-за компании.

И все же его трудно выносить, но невозможно игнорировать. Стиль Гвена, его манера поведения и подача себя любимого привлекает публику. Пожалуй, он единственный блоггер который благодаря своим амбициям и честолюбию, сделал себя сам.

-15
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: