16+
Меню

Black & White (Часть 2)

Блондинки, конечно, всегда молоденькие и привлекательные, словно ангелы небесные, а брюнетки — жаркие, страстные и вообще просто огонь, но интереснее всего наблюдать за теми, кто порой превращается из блондинки в брюнетку и обратно. Такая девушка приобретает имидж хамелеона — она и страстная, и опасная, и плохая, и хорошая, и интересная, и чистая, и невинная, и шикарная…


Например, Джоли. Вообще-то она брюнетка. Но иногда превращается в блондинку. Обычно по поводу какой-нибудь роли, которую она не хочет терять. Все хотят ее брюнеткой? Она брюнетка. Надо побыть блондинкой? Да не вопрос. Слышала мнение, что со светлыми волосами ей не идет. В принципе, согласна, что с темными лучше, но и со светлыми тоже ничего : )).

Бетт Дэвис, как выясняется, тоже любила поиграть со своим образом. То она блондинка, то брюнетка. Причем — нюанс — чем старше она становилась, тем темнее — и основательнее — выглядела. И что интереснее — чем темнее были у нее волосы, тем красивее выглядели ее прекрасные глаза.

Джессика Альба от своего натурального цвета уходит совсем недалеко: то она немного светлее, то немного темнее, то светлее, то снова немного темнее. То совсем темная — как самая темная ночь. То снова светлая и радостная как белый день. И тем интересна: )).

Шарлиз Терон вообще выглядит «как хочет». То есть какое у нее настроение — так и выглядит. Настроение на черный цвет — будут черные волосы. Настроение получше — и оттенок посветлее. Правда, у нее крайне редко бывает настроение «на темные волосы». Видимо, радостно и светло у этой женщины на душе, темные цвета встречаются редко.

Но интереснее всех меняется Ума Турман. Ее вообще не узнать. Она меняет все — от прически и цвета до выражения глаз. Как будто меняет не роль, а жизнь. Поразительно.

Конечно, не только они меняли свой цвет волос. В наше время буквально каждая звезда, которая считает, что в последнее время ей что-то уделяют мало внимания, может поменять прическу или окраску и получить свою долю комплиментов и фотографий.

Например, Камерон Диаз, которая после непродолжительной «темной полосы в жизни» перекрасилась снова в блондинку — и все спрашивают «Камерон, вы снова блондинка?». Аншлаг. Николь Ричи стала блондинкой, а потом брюнеткой — ура! Все спорят как Николь лучше — так или так. А некоторые даже приходят к мысли, что важен сам факт. То же самое происходит и с остальными звездами. Кто бы не менял цвет волос — Кейт Хадсон, Миша Бартон, Эшли Симпсон-Вейнц, Шерил Коул, Агнесс Дин, Сиенна Миллер, Скарлетт Йоханссон или Бритни Спирс — это всегда повод посплетничать.

Хотя когда цвет волос меняет Викторя Бэкхэм — уже никто не обращает внимания. Очевидно, единственное правило «черного и белого» — не менять цвет слишком часто. Иначе неинтересно. )))

60
-
  
Комментарии (1)
  1. Esina
    Esina Ответить

    Ну вообще то брюнетка — это с чёрными волосами, а вот шатенка это с каштановыми или тёмно русыми.

    8 октября 2014, 14:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: