16+
Меню

Битва вампирш: Кейт Бэкинсейл против Роны Митры

Эти две невероятно сексапильные голливудские актрисы воплотили на экране, по сути , один образ — вампирши-воительницы в разных частях трилогии «Другой мир». Несмотря на то, что Кейт и Рона сыграли разных персонажей, их героини Селин и Соня очень похожи и внешне, и внутренне. На самом деле Рона Митра стала частью трилогии «Другой мир» только благодаря тому, что в проекте сменился режиссер и Бекинсейл отказалась сниматься в третьей части истории. Если в первых двух частях Бекинсейл стала практически народным секс-символом (еще бы им не стать в обтягивающем латексном костюме!), то Митру в роли вампирши многие зрители приняли холодновато.

Действительно ли Рона намного хуже Кейт? Попробуем разобраться.

Раунд 1 — известность. Ну, тут вряд ли уместны споры: Кейт Бекинсейл по известности значительно опережает Митру. Кроме того, что фильмография Кейт больше, диапазон ее ролей шире, чем у грудастой Митры. Британская актриса играла в серьезных фильмах вроде «Авиатора» и «Перл-Харбора», тогда как Митра знаменита разве что ролями в фильмах класса Б и сериалах.
В итоге: 1-0 в пользу Кейт.





Раунд 2. Внешность. У Кейт Бекинсейл характерная, «породистая» внешность британки, слегка холодноватая, но в то же время чувственная красота. Рону Митру же многие поклонники называют «ходячий секс». До начала актерской карьеры Митра была моделью и снималась (и сейчас снимается) для мужских журналов. По всей видимости она более «горячая штучка». Да простят меня поклонники Бекинсейл, но в этом раунде я отдаю балл Роне))))





Раунд 3. Личная жизнь. Обе актрисы ранее встречались с достаточно известными людьми. Бекинсейл жила в гражданском браке с Майклом Шином, от которого родила дочь. Позже Кейт бросила Шина ради режиссера Лена Уайзмана, с которым впоследствии сочеталась законным браком. Забавно, что в третьей части «Другого мира» Майкл Шин играет возлюбленного как раз Роны Митры — соперницы Кейт в этой дуэли)))

C Майклом Шином

Бекинсейл, Уайзман и дочь актрисы от гражданского брака с Шином.

Что до Роны, то она встречалась с Мэттом Деймоном и Джоном Майером, а также, по слухам, у нее была лесбийская связь с британской писательницей русского происхождения Мариной Дружко. Сейчас Рона снова в поиске.

Митра и Дэймон (фото, конечно, не айс, знаю)

Итоги: Бекинсейл «обскакала» Митру в плане личной жизни, так как она успела выйти замуж и родить ребенка, причем от разных мужчин. Но она бросила милашку Майкла Шина, а это я ей простить не могу. Поэтому я отдаю балл Митре, вот такая я козявка.

Раунд 4. Перспективность. Ну, тут все ясно, как божий день: Кейт уже доказала, что она справляется с ролями не только грудастых воительниц, поэтому ей доверяют роли в крупномасштабных проектах и уже пригласили сниматься в четвертой части «Другого мира». Ну а Митра, увы, вряд ли когда-либо выйдет из амплуа «ходячего секса», поэтому ей, скорее всего придется довольствоваться ролями в проходных фильмах.






Твердый 1-0 в пользу Бекинсейл.

Итог — ничья. Что и требовалось доказать: что Митра, что Бекинсейл одинаково хорошие вампирши в латексе. Хорошие, потому что сами фильмы «Другой мир» — фуфло, и смотреть их стоит только из-за этих красоток, лихо расправляющихся со всякими потусторонними засранцами. А если такая перспектива не привлекает вас, посмотрите лучше какое-нибудь хорошее кино, вроде «Унесенных ветром»))))

60
-
  
Комментарии (11)
  1. Anotherloverholenyohead Ответить

    Роне бал за внешность, а Кейт ничего? Не знаю про «горячий секс», но на лицо Кейт гораздо симпатичнее. Не без пластики, конечно.

    10 июля 2011, 21:39
    • Ki_Sanya Ответить

      Ну, Рона сексуальнее, это признавали многие, кто смотрел ту муру. Кейт тоже красивая, но мне кажется, внешне более интересна Митра. Кейт уважаю, но истина дороже))

      10 июля 2011, 21:55
  2. Anaesthesi Ответить

    с тем, что фильмы — фуфло, не согласна
    хотя Восстание ликанов мне не особо понравилось, но первые две части — ничего

    11 июля 2011, 02:28
  3. nastyabelskaya Ответить

    Кейт на 10000% лучше чем гнусная Рона, и не только по тому что Рона хуже по карьере, нет я на это не смотрю я смотрю на неё и её жизнь и по моему цена ей грош!!! И думаю что все что написано в статье про порочную Рону, Кейт только красит! У Кейт всё цивильно и слажино и ребёнок и муж хотя я против Уайзмана но за Шина(и он правда МИЛАШКА)!!! Но всё же Рона в пролёте и её оголенные молочные железы с половыми гениталиями, в этот раз её не спасут!!! Ах да и ещё — ДРУГОЙ МИР РУЛИТ!!!

    17 июля 2012, 23:31
  4. nastyabelskaya Ответить

    Кейт на 10000% лучше чем гнусная Рона, и не только по тому что Рона хуже по карьере, нет я на это не смотрю я смотрю на неё и её жизнь и по моему цена ей грош!!! Но я не спорю что Рона тоже нечего! И думаю что все что написано в статье про порочную Рону, Кейт только красит! У Кейт всё цивильно и слажино и ребёнок и муж хотя я против Уайзмана но за Шина(и он правда МИЛАШКА)!!! Но всё же Рона в пролёте и её оголенные молочные железы с половыми гениталиями, в этот раз её не спасут!!! Ах да и ещё — ДРУГОЙ МИР РУЛИТ!!!

    17 июля 2012, 23:35
  5. nastyabelskaya Ответить

    Кейт на 10000% лучше чем гнусная Рона, и не только по тому что Рона хуже по карьере, нет я на это не смотрю я смотрю на неё и её жизнь и по моему цена ей грош!!! Но я не спорю что Рона тоже нечего! И думаю что все что написано в статье про порочную Рону, Кейт только красит! У Кейт всё цивильно и слажино и у неё нет пластики и ребёнок и муж хотя я против Уайзмана но за Шина(и он правда МИЛАШКА)!!! Но всё же Рона в пролёте и её оголенные молочные железы с половыми гениталиями, в этот раз её не спасут!!! Ах да и ещё — ДРУГОЙ МИР РУЛИТ!!!

    17 июля 2012, 23:36
  6. спец по фетишу Ответить

    аффтор не знает что есть латекс. ему все что блестит- то и латекс. включая лайкру, винил, да хоть кожу. латекс- типа резины, бекинсейл блистала в виниле, он же PVC. это разные вещи. но аффтору что водка, что пулемет- лишь бы с ног валило

    28 января 2015, 21:35
  7. практисски вампир Ответить

    бекинсейл однозначно изящнее и симпатичнее. а рона- лошадь деревенская, ей бы в партнеры неандертальца валуева- вот это был бы шедевр.

    28 января 2015, 21:38
  8. блаблабла Ответить

    С тем что фильм фуфло не согласен у фильма не мало фанатов рона митра оч хороша но Кейт просто офигительно непревосходно суперски несравненно красива.

    14 июня 2015, 23:29
  9. Мужчина Ответить

    Ну не знаю — лично я бы с большим удовольствием вдул Роне чем Кейт

    29 июня 2015, 08:09
  10. Ваше имя Ответить

    Копаться в грязном белье личной жизни последнее дело. Если сравнивать двух актрис в роли «боевых леди», то выигрывает безусловно Рона, ей идет этот типаж. В Судном дне в главной роли тоже Рона, образ ее, но подкачал сюжет и диалоги.

    17 апреля 2018, 03:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: