16+
Меню

Бейонсе украсила страницы журнала Out

Американская певица в стиле R’n’B Бейонсе украсила страницы журнала Out и побеседовала с журналистами издания. Звезда рассказала не только про свой новый альбом, но и про свое отношение к феминизму и сексуальности. Фотографами выступили Сантьяго и Маурицио, стилистом — Лиза Купер.


Бейонсе на обложке Out

О своем альбоме:

«Когда я записывала композицию «XO», то была простужена. Я записала ее в течение нескольких минут только как демо и решила отложить запись, пока не буду чувствовать себя лучше. Однако мне действительно очень понравились те несовершенства, которые слышны в записи, поэтому я оставила оригинальное демо».

«Иногда я тратила дни напролет, пытаясь получить идеальное звучание. Дисциплина, терпение, контроль, правда, риск и легкость — только об этом я думала, записывая альбом. Я осознаю то, что мою музыку слушают очень разные люди, потому я каждый раз пытаюсь создать самый лучший и честный альбом, пытаюсь превзойти свои прошлые работы. Мне нужно было освободиться от давления и ожиданий, и просто говорить от сердца».

О равенстве женщин и мужчин:

«Я женщина в обществе, где доминируют мужчины, и мне близок феминистский менталитет… Но мы все равны, не только мужчины и женщины. Мы все равны и все мы хотим одного и того же: быть счастливыми, просто быть тем, кем хотим и быть любимыми тем, кем хотим быть любимыми».



Бейонсе на страницах Out

О женской сексуальности:

«Женщины должны уметь управлять своей сексуальностью. Существуют двойные стандарты, когда речь заходит о сексуальности. Мужчины в этом плане являются свободными в отличие от женщин. Это безумие. Старые уроки покорности и навязанной хрупкости сделали из нас жертв. Вы можете быть предпринимателем, матерью, художником или феминисткой — кем хотите — и при этом оставаться сексуальной. Это не взаимоисключающие вещи».


Бейонсе на страницах Out

85
-
  
Комментарии (4)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Ей не идет этот образ. Какая-то Рита Ора или Кристина Агиллера, но не Бейонсе! Нет того шика и величия, которые всегда присутствуют в её снимках. Этот образ её удешевил
    P.S. Всегда думала, что грудь у неё побольше :)

    10 апреля 2014, 18:56
  2. Laetus Ответить

    Дисциплина, терпение, контроль, правда, риск и легкость — какие точные, хорошие слова!

    9 апреля 2014, 22:56
  3. viola060592 Ответить

    Не соглашусь с предыдущим комментарием. Для меня она в первую очередь артистка, обожаю ее голос, танцы.

    9 апреля 2014, 17:33
  4. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Что у Би не отнять-это её красоту.Как певица… Ну, скажем так, не мой стиль.Но её стиль, её лицо, её глаза… Можно сказать, чернокожая Эндж
    Жаль, мало фотографий

    9 апреля 2014, 15:09
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com