16+
Меню

Беременные знаменитости на церемониях вручения «Оскара»

Удивительно, как красиво могут выглядеть будущие мамы. Вот небольшая восхитительная подборка нарядов, которая демонстрирует, с каким вкусом и уважением к своему положению молодые дамы носят шикарные платья

Кейт Бланшетт в 2007 году прибыла на церемонию вручения «Оскара» в качестве номинантки на лучшую женскую роль за свой фильм «Скандальный дневник». Спустя шесть недель Кейт родила сына Игнатия Мартина.

Натали Портман прибыла в 2012 году на вручение «Оскара» под руку с кавалером Бенджамином Мильпье. «Оскар» вручался за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь». Спустя несколько месяцев звезда родила сына Алефа.

Кэтрин Зета-Джонс — Лучшая женская роль второго плана («Чикаго»).

Дженна Девон-Татум, известная по фильму «Шаг вперед». Прибыла на церемонию вручения 2013 года с мужем Ченнингом, с которым познакомилась на съемках этого фильма. Ченнинг всю церемонию бережно поддерживал животик своей нареченной. Она выбрала облегающее платье от модельера Рейчел Рой, чтобы подчеркнуть выпуклость живота. Причем платье было очень эротичное, кружевное, с глубоким вырезом.

Ченнинг гордо заявил:

«Я не знаю ничего более сексуального, чем беременность любимой женщины. И горжусь тем, что она так прекрасно выглядит».

Джессика Альба на церемонии вручения премии «Оскар» в 2008, родившая впоследствии дочку Онор Мари Уоррен, выбрала сливовое платье от Marchesa без бретелей.

Николь Кидман на той же церемонии в платье от Balenciaga и колье от L’Wren Scott с бриллиантами общим весом в 1399 карат. Родила дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан.

Эми Адамс в 2010 году. В красивом струящемся платье от Alberta Ferretti на шестом месяце беременности. Впоследствии родила дочку Авиану.

Мэрил Стрип на церемонии 1983 года. Родила дочку Мэри Уилла «Мэми» Гаммер в августе 1983-го.

Пола Паттон на седьмом месяце в 2010 году, в ожидании сына Джулиана. Ее красное платье от Carolina Herrera радовало, но вот обувь ужасно давила, модель была выбрана неудачно. После окончания церемонии Пола призналась, что едва выдержала поход по красной дорожке.

Сьюзан Сарандон в 1992 году. Родила сына Майлза впоследствии. Между прочим, здесь ей 45 лет.

Марша Гей Харден на церемонии 2004 года. Актриса была номинирована за лучшую роль второго плана в фильме «Таинственная река», но второй «Оскар» так и не получила.

Рэйчел Вайс в платье от Narciso Rodriguez в 2005 году.

155
-
  
Комментарии (1)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Альба и Портман понравились больше всех

    24 февраля 2014, 17:33
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: