16+
Меню

Бал Института костюма 2014: самые эффектные звездные пары

Ежегодный Бал Института костюма – это, несомненно, самый ожидаемый бал года. Причем покрасоваться на красной дорожке звезды предпочитают не в одиночестве, а в компании своих возлюбленных. И этот год не стал исключением. Некоторые парочки намекали на нерушимость своего союза, выбирая костюмы одного модного дома. Например, как это сделали Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс (оба были одеты в Gucci) и Канье Уэст с Ким Кардашьян (оба одеты в Lanvin). Другие же просто эффектно позировали фотографам – как это сделали, например, Дэвид и Виктория Бекхэм.

Конечно, были и те, кто не воспользовался возможностью выйти в свет дуэтом. Например, любвеобильный Леонардо ДиКаприо. В этот вечер Тони Гаррн наверняка скучала без своего Лео.

Но вернемся к самым эффектным парам этого вечера…

Очаровательная пара Голливуда — Клер Дэйнс и Хью Дэнси снова появились на светском мероприятии вдвоем:

Еще одна «сладкая пара» Даррен Ле Галло и Эми Адамс. Даррен часто сопровождает свою гражданскую супругу на различные мероприятия. И, как правило, с удовольствием позирует рядом со своей половинкой:

Эти двое редко появляются на подобных мероприятиях дуэтом, но, надо заметить, что Джаред Кушнер и Иванка Трамп составляют яркую пару:

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс.

Вот уже несколько лет этот союз считается одним из самых крепких. О своей любви к супруге (которая старше Хью на 13 лет) Джекман не раз говорил в различных интервью. Возможно, этот союз и не смотрится таким эффектным среди прочих, но, определенно, вызывает уважение.

Претенденты на самую «горячую» парочку среди знаменитостей — Крисси Тейген и Джон Ледженд (причем, оба в этот вечер вышли в свет в костюмах от Ralph Lauren):

Джонни Депп и Эмбер Хард. К этой паре отношение самое неоднозначное. Но, несомненно, вдвоем они составляют весьма эффектный дуэт.

Несомненно, красивая пара этого вечера — Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс . Не так часто эти двое появляются на публике вместе, поэтому такие кадры можно считать редкими.

Райан, похоже, специально выбрал «бабочку» под цвет камня на кольце Блейк:

Самая неразлучная звездная пара — Бейонсе и Джей Зи. Как всегда, в меру улыбчивы и сдержаны:

Джошуа Джексон и Диана Крюгер. Судя по взглядам, которыми эти двое обмениваются друг с другом, в этой паре царит полное взаимопонимание:

Приятная во всех отношениях голливудская пара — Джессика Альба и Кэш Уоррен. Поклонников у этой пары немало, а безупречный имидж и стиль Альбы добавляет этой паре только плюс:

Еще один крепкий звёздный союз — Дэвид и Виктория Бекхэм (которая в этот вечер пришла в платье собственной марки), продемонстрировали костюмы в черно-белой гамме с преобладанием белого цвета. Бекхэмы не стали отступать от традиций и позировали в классической для себя позе:

Одна из самых обсуждаемых пар нашего времени — Канье Уэст и Ким Кардашьян. Ким умело стреляет глазками в сторону Канье и тот мастерски подыгрывает Ким:

Куда бы эти двое ни пришли — внимание фотографов им обеспечено. Еще бы! Ведь перед нами супермодель Жизель Бундхен и ее очаровательный супруг Том Брэди:

Шон Пенн и Шарлиз Терон:

Вот уже несколько месяцев мы наблюдаем за этой эффектной и красивой парой. 53-летний Шон и 38-летняя Шарлиз, кажется, очень счастливы. По-крайней мере, Шон практически не выпускал руку Шарлиз из своей руки. Гармонично смотрелись и наряды пары, выполненные в одной цветовой гамме.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд. Яркие, молодые… Конечно, появление этой пары всегда вызывает интерес как у поклонников, так и фотографов.

235
-
  
Комментарии (10)
  1. Rena Ответить

    Если оценивать наряды, то я бы так распределила:
    1 место — Блейк Лайвли
    2 место — Иванка Трамп
    3 место — Джессика Альба
    У Шарлиз по-моему очень инетерсное платье, вот глянуть бы на него без пиджака.

    6 мая 2014, 13:41
  2. Laetus Ответить

    Какая же милая Эмма Стоун!
    А вот Джонни как-то неудачно волосы покрасил в этот раз.

    6 мая 2014, 14:18
  3. IrkinT Ответить

    Я хочу большего от Виктории Бекхэм — да, у нее всегда все хорошо, стильно, элегантно, но хочется уже увидеть ее в другом амплуа, хочется, чтобы она рискнула, и отошла хотя бы раз от этого минимализма наконец-то…

    6 мая 2014, 15:32
  4. Pretty Ответить

    Райан так нежно держит Блэйк за попу! Такие они милахи! Прям любуюсь этой парой!

    6 мая 2014, 16:21
  5. KaterinaKabaeva Ответить

    Ну как тут выбрать одного? Все очень красивые и романтичные, просто глаз радуется)

    6 мая 2014, 20:03
  6. Marrakesh Ответить

    Шарлиз такая эффектная и красивая, на мой взгляд она достойна большего, чем Шон Пенн.

    6 мая 2014, 20:45
  7. va4rishvili Ответить

    Оочень очень понравились Блейк с Райаном-просто Вау! Очень нравится эта пара, прям в восторге)) и Джессика Альба тоже шикарно выглядит. Очень гармоничная и красивая пара Джаред Кушнер и Иванка Трамп, ну и Шарлиз я всегда люблю))

    6 мая 2014, 23:01
  8. Ustas Ответить

    все прекрасны, лажанулись только Бэкхемы (из-за ее кривляний) и семейство Джей Зи

    6 мая 2014, 23:55
  9. nimets Ответить

    А я очень рада за Пенна и Терон!

    7 мая 2014, 16:38
  10. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Опять 25… Эмбер-Депп, Депп-Эмбер… после его цитат, я уже не знаю, что и сказать…

    7 мая 2014, 18:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: