16+
Меню

Бал Института Костюма 2014: модели на красной дорожке

Обещаю, это будет последний пост, посвященный Балу Института костюма 2014 года, но я не могла обойти своим вниманием посланниц моды и красоты — моделей. Модели являются очень желанными гостями на Met Gala, ведь именно они демонстрируют на подиуме достижения дизайнеров, которые мы затем видим на красных дорожках.

Жизель Бундхен вышла на красную дорожку в черном кружевном платье с открытой спиной от Balenciaga, которое было сшито на заказ специально по случаю мероприятия. Наряд смотрится отлично, но больше всего мне нравится то, что Жизель дополнила образ цветными украшениями, которые освежили его.


Карли Клосс выбрала на выход шикарный вечерний туалет Oscar de la Renta, фишкой которого стала по-королевски роскошная золотистая отделка. Мне очень нравится, что Карли дополнила свой образ длинными перчатками, но смущает одна небольшая деталь — не могу понять, это оптический обман или наряд, действительно, делает Карли (1,85 м) ниже?


Лили Олдридж выбрала на выход серебристое платье Michael Kors. Мне не очень нравятся наряды из подобных тканей (напоминают фольгу), но этот образ неплох.

Вместо вечернего туалета в пол Рози Хантингтон-Уайтли выбрала для красной дорожки мини-платье Balmain. Наряд сочетал в себе множество декоративных элементов, включая леопардовый принт, кожаные вставки, плиссировку, и выглядел прекрасно, но мне совсем понятно по каким причинам Рози решила надеть его на бал. На мой взгляд, это платье не имеет ничего общего ни с тематикой выставки, ни с торжественностью события.

Адриана Лима выбрала для торжественного вечера необычное платье, в котором сочетались ретро и современный стиль. Создателем этого оригинального наряда с кожаным лифом и люрексом стал Рикардо Тиши из Givenchy.


Эмбер Валетта часто появляется на красных дорожках в брючных костюмах, и она не стала делать исключение для бала Met Gala. Безусловно, это было не самое лучшее решение, потому что ее было легко не заметить на фоне вечерних туалетов ее коллег.

По-настоящему эффектный вечерний туалет выбрала для вечера Тони Гаррн. Подруга Лео ДиКаприо представляла на красной дорожке бренд Topshop и выглядела в своем наряде не хуже других гостей в кутюрных творениях. Голубой цвет очень к лицу Тони, а лиф со скульптурными элементами (в которых, кстати, чувствуется, влияние Зака Позена) придает образу оригинальности.

Последовала примеру Тони и новоиспеченная модель Кендалл Дженнер — она также примерила наряд Topshop. Золотисто-кремовое платье русалочьего силуэта прекрасно сидело на девушке и, как и в предыдущем случае, не уступало дорогим нарядам ее коллег. Я была бы очень рада, если бы Кендалл уделила больше внимания прическе — локоны на одну сторону не повредили бы.

По словам Кейт Аптон, которая прибыла на бал в творении Dolce & Gabbana, она воплощала на красной дорожке образ итальянской музы. Видимо, модель оказалась не самой лучшей музой, раз Доменико и Стефано нарядили ее в этот кошмар и приправили все это цветочным венком и жуткими украшениями.


Вот, вот оно! Именно такого потрясающего выхода я ждала все это время — Каролина Куркова в Marchesa. Дизайн наряда полностью соответствует тематике вечера, воспевая торжественность и размах творений, благодаря которым и прославился Чарльз Джеймс. Я вообще не понимаю, почему большинство гостей мероприятия надели на бал свои скромные платьица, когда у них была возможность блеснуть чем-то подобным.



Дрю Хэмингуэй в Proenza Schouler. Прекрасный наряд с точки зрения общепринятой моды и ретро-стиля, но нет в нем ничего грандиозного. Мило, но не более того.

То же самое относится и к Джорджие Мэй Джаггер, которая выбрала на выход платье из свежей коллекции Mugler. Симпатично, неплохо, миленько — это большее, на что я способна, описывая ее наряд.

Предлагаю завершить пост и серию постов о Бале Института Костюма 2014 нарядами трех шикарных женщин, которые знают толк в моде и умеют подстраиваться под обстоятельства. Карен Элсон, например, вышла на красную дорожку в великолепном наряде Zac Posen персикового оттенка, которые был ей очень к лицу. Пышная скульптурная юбка и необычный дизайн спинки очень украсили вечерний туалет.


Аризона Мьюз прибыла на бал в красивейшем шелковом платье с пышной юбкой и изящным пояском от Ralph & Russo. Наряд был дополнен атласным клатчем и изящным бриллиантовым колье.

Красавица Лиу Вен отдала предпочтение вечернему платью со скульптурным лифом и объемной юбкой в лучших традициях… Кого? Конечно же, Зака Позена, стараниям которого красная дорожка Бала Института костюма в этом году получилась очень эффектной.


135
-
  
Комментарии (15)
  1. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Полностью согласна с автором, особенно насчёт Карли: выглядит просто ужасно.
    Жаль
    Три последних платья просто шикарны, слов нет.Лиу очень красивая и похожа на Мулан из м/ф
    Кейт Аптон безумно жалко.

    6 мая 2014, 20:37
  2. Tyann
    Tyann Ответить

    Каролина великолепна! Платье прекрасное, очень красиво)
    Аризона тоже хороша в этом платье)
    Кейт Аптон — да простят меня все ее поклонники, но это платье явно не для такой девушки как она, всю ее красоту испортило только(

    6 мая 2014, 20:54
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Кейт Аптон как безумная доярка, ну честно)

    6 мая 2014, 21:04
    • Tyann
      Tyann Ответить

      в точку))))

      6 мая 2014, 21:04
    • Laetus Ответить

      Кейт, конечно, выглядит не очень, но почему вы оскорбляете доярок таким сравнением?
      Вот серьезно.
      Не лучше ли её в таком случае сравнить с коровой?
      Доярки-то причем?

      7 мая 2014, 13:37
      • RitaJSter
        RitaJSter Ответить

        А коровы?

        8 мая 2014, 14:14
  4. axel Ответить

    Каролина и Лиу Вен просто богини. Я как маленькая девочка в восторге от их образов!

    6 мая 2014, 21:19
  5. Esina
    Esina Ответить

    Ну почему из Карли не делают красавицу, ведь могут же!!! Невнятная, как серая мышь, без изюминки, странно для модели, обычно они бывают с чем то внутри, а у неё и так и так к ней присмтриваюсь и ничего, абсолютно…
    Жизель как королева, очень красивая!
    Калолина тоже. Ну вот у неё не особо красивое лицо, как и у Жизель, но что то в них есть, хочется на них смотреть.
    Кейт странно одели, могли бы и лучше, хотя и этот наряд тоже ничего. Немного простит её, но она по любому выглядит аппетитно))

    7 мая 2014, 15:10
  6. Alma Ответить

    Я ждала платье Каролины!!! И дождалась! По-моему это лучшее платье из всех на Балу!

    7 мая 2014, 15:37
  7. Tropicaliente Ответить

    Платье Аризоны Мьюз великолепно, но с одой стороны простое, с другой такое элегантное и запоминающееся.

    7 мая 2014, 18:23
    • voquegirl Ответить

      у Аризоны в нем силуэт потрясающий — такая тонкаz талия) мне она чем-то Одри Хепберн напомнила в одном из бальных нарядов.

      7 мая 2014, 18:26
    • RitaJSter
      RitaJSter Ответить

      А мне кажется… не знаю… платье конечно красивое, но у меня кукла в детстве была в точно таком же, и материал чисто зрительно похож… так что…

      8 мая 2014, 14:17
  8. Pretty Ответить

    Автор, в цитате про Аптон не Доменико и Дольче, а Доменико Дольче и Стефано Габана ))) нарядили её в этот кошмар! )))

    8 мая 2014, 13:41
    • voquegirl Ответить

      да, конечно) спасибо за поправку)
      это был мой пятый пост в тот день, уже с трудом соображала))

      8 мая 2014, 16:11
  9. owl-91 Ответить

    Каролина просто великолепна, идеальный наряд!

    16 мая 2014, 18:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: