16+
Меню

Бал Института Костюма 2012: кто в чем? Часть 2

Продолжение поста о самых стильных и не очень стильных знаменитостях, почтивших своим присутствием Бал Института Костюма 2012. По традиции, каждое мероприятие Met Ball приурочено к открытию фэшн-выставки, которая ежегодно проходит в нью-йоркском Метрополитен-музее. В прошлом году героем выставки стал безвременно ушедший от нас Александр МакКуин, в этот же раз гости чествуют двух итальянок — знаменитую Миуччу Прада и создательницу стиля «прет-а-порте» Эльзу Скиапарелли.

Первая часть поста здесь

На Met Ball 2012 Джессика Бил пришла в сопровождении своего жениха Джастина. На будущей миссис Тимберлейк было элегантное нежно-розовое платье Prada, декорированное зеленым бисером. Мне очень нравится неожиданное сочетание цветов в наряде, но неумело подобранная (и подогнутая) длина немного портит общее впечатление. Хотя в общем и целом ее лук скорее удачный, чем провальный.

Юная Дакота Фаннинг выглядела словно сказочная принцесса в лавандовом туалете Louis Vuitton, а цветочек в волосах лишний раз напоминал нам о том, что в первую очередь она все еще юная девочка, а не подающая гигантские надежда талантливая актриса и признанная модница.

А вот и сам дьявол, который носит Prada. Анна Винтур впервые за много лет изменила своим принципам (обычно она появляется на Met Ball в Chanel) и надела на вечеринку платье модного дома Prada, на создание которого Миуччу вдохновило платье «Лобстер» — творение Эльзы Скиапарелли. Как и полагается модному редактору, Винтур умело подобрала к наряду аксессуары — меховой полушубок и украшения — и выглядела очень презентабельно и элегантно.

Обычно мне нравятся «ковровые» образы Кристен Стюарт, но на этот раз все вышло менее удачно. Своеобразное платье Balenciaga имеет полное право на существование в гардеробе актрисы, но не в сочетании с этими туфлями, которые сами по себе выглядят не ахти, но еще и жутко укорачивают ноги (особенно, в ансамбле с юбкой такой опасной длины).

Дженьюэри Джонс в платье Versace. Мне нравится само платье (хоть оно и немного напоминает костюм супергероя), его цвет и то, как оно сидит на актрисе, но вот выбор украшений мне кажется совсем неудачным. Лучше бы Джонс вообще отказалась от ожерелья.

Джессика Альба не заготовила нам сюрприза и, как всегда, была шикарна на красной дорожке. Платье цвета бронзы Michael Kors отлично оттеняет ее смуглую кожу, а темная помада завершает образ.

Очень оригинальное платье выбрала еще одна Джессика — Честейн. Актриса выглядела по-королевски стильно в платье благородного нежно-голубого цвета, которое будто бы было усыпано драгоценными камнями (кто знает, может это и вправду они). Мне нравится образ Джесс — он очень отличается от нарядов ее коллег, а это всегда играет на руку. Хотя утюг еще никто не отменял!

Мне нравится костюм Кирстен Данст, хоть он и навеял мне мысли о Бонни Паркер (только берета не хватает), но это не самый подходящий наряд для бала.

Еще одна женщина в оранжевом — Кристен Белл. Платье выглядит довольно просто, но это компенсируется превосходным ярким цветом, удачным фасоном и правильно подобранными аксессуарами (хотя с золотыми деталями вряд ли у кого-то возникают проблемы — они подходят ко всему).

В этом образе Лана Дель Рей напомнила мне члена семейки Адамс. Платье на ней не особо примечательное, хоть и блестящее, а черная накидка и вовсе закрывает все, что могло бы выглядеть красиво. Зато мне очень нравится цвет ее помады и укладка — роскошные волосы.

В последнее время Лейтон Мистер все чаще выбирает платья Marchesa, но они не всегда помогают ей быть на высоте. Мне очень нравится наряд Лейтон, но мне кажется, что цвет кожи и волос актрисы будто слились с цветом платья, и даже темная помада не спасла ее от этого.

Лили Коллинз в Valentino. Прекрасно, что юная актриса выбрала платье по возрасту и создала с помощью него такой нежный девичий образ, но все же оно кажется мне немного старомодным (почему-то вспомнился фильм «Таинственный лес»).

Розарио Доусон научилась на своей ошибке (думаю, все помнят, как актриса заявилась в платье с вываливающимся декольте на званый ужин в Белом доме) и прикрыла свою пышную грудь, обнажив при этом более приличные части тела. Облегающее черное кожаное платье Calvin Klein прекрасно подчеркивает фигуру Розарио, а серьги с насыщенного цвета камнями идеально завершают образ, делая его живым и ярким.

Довольно странное платье выбрала для красной дорожки Лив Тайлер. Верхний блестящий слой наряда выглядит еще более или менее подходящим вариантом для светского мероприятия, но нижняя трикотажная майка (а это она и есть — уж поверьте мне) портит всю картину.

Мелания Трамп явно переборщила — либо с пластикой, либо с макияжем глаз. Но не это самое страшное: поскорее уведите ее с красной дорожки, а то она заколет кого-нибудь своими плечами!

Думаю, для тех, кто немного разбирается в моде, не составит особого труда угадать, в платье какого дизайнера предстала перед нами Пола Паттон. Конечно же, это Vera Wang. Классический для модного дома силуэт прекрасно смотрится на актрисе, а пастельный розовый цвет подчеркивает тон кожи. Очень удачный образ.

Ее били? Или такому внешнему виду Мэри Кейт Олсен есть другое оправдание? Мне она напоминает ведьму из бертоновской «Крупной рыбы» (роль которой исполнила Хелена Бонем Картер), а вот ассоциаций с образом цветущей молодой женщины не возникает никаких.

Рашида Джонс в нежном весеннем платье с цветочным принтом. Неплохой выбор, а еще мне очень нравится, что цвет помады полностью совпадает с цветом лепестков на ткани.

Видимо, Рене Зельвегер тоже били, уж слишком затравленной она выглядит. Ничего не имею против Рене — она прекрасная актриса, но выражение лица и платье стоило бы сменить. Лицо — по понятным причинам, а платье совсем не идет ее прямой фигуре, следовала надеть юбку попышнее, чтобы создать талию.

Сара Джессика Паркер в тот вечер была полностью во власти Valentino: актриса прибыла на вечер в сопровождении дизайнера и, конечно же, надела платье и туфли из его новой коллекции. Признаюсь, я немного разочарована выбором актрисы — наряд с одной стороны выглядит слишком сдержанно и старомодно, а с другой — будто предназначен для женщины… помоложе. Ну вот, я это сказала.

Платье Скарлетт Йоханнсон идеально по всем параметрам: прекрасная отделка, приятный цвет и идеальный фасон для такой фигуристой девушки как Скарлетт. Еще мне нравится, что актриса оставила волосы распущенными — это придает образу романтичность и некоторую небрежность.


Надо же, София Вергара умеет выглядеть не только гиперсексуально, но и очень нежно. Приятно открывать в людях все новые и новые стороны, но длиннющие нитки бисера с юбки я бы все же убрала — декора и так достаточно.

Не могу сказать, чем так знаменита Соланж Ноулз, кроме как родством с Бейонсе, но это не мешает ей отлично выглядеть на красной дорожке. Более того Соланж отхватила эксклюзив — единственная появилась на вечеринке в наряде от Рейчел Рой, да еще и в сопровождении дизайнера. А платье, и вправду, выглядит очень и очень эффектно — яркий цвет и минималистичный стиль всегда являются залогом успеха.

Руни Мара продолжает эксплуатировать образ «девушки с татуировкой дракона»и выбирать очень эффектные наряды для красной дорожки, и в этот раз она вновь появилась в Givenchy. Я в восторге от этого наряда — очень сексуально и стильно, но актрисе не мешало бы контролировать язык своего тела, а то ее сложенные на животе ручки уже порядком поднадоели.

Очень удачный образ Хейли Стайнфелд в Prada. Платье, может, и не предел мечтаний, зато очень идет юной актрисе. А еще мне нравится этот фантазийно-цветочный принт — смотрится оригинально.

Эмма Стоун в чудесном платьице от Lanvin. Ну кто, как не эта суперпозитивная девушка, будет выглядеть органично в таком по-хорошему безумном наряде?! Да еще и с голубым маникюром.

Диана Крюгер просто убила меня своим нарядом. Единственное, что мне нравится, это цвет, все остальное — гигантский размер, километры ткани и тонны перьев, которые будто стягивают платье с груди актрисы, — в мусор!

Очень порадовала своим стилизованным под 20-е образом Кейт Босуорт. Во-первых, я не припомню ничего подобного на актрисе, а, во-вторых, этот наряд внес свежую струю в обилие вечерних бальных платьев. Перьевое платье Prada, изюминкой которого стал градиент цвета, плюс помада в тон и незамысловатый пучок на голове — вот он один из самых эффектных образов Met Ball 2012.

170
-
  
Комментарии (23)
  1. Djita Ответить

    Лив Тайлер выглядит очень хорошо! Может от того, что давно ее не видели, но взгляд от нее просто не оторвать.

    А дурацкие перья и шерсть на подоле платья — это, видно, новая шутка дизайнеров…

    9 мая 2012, 20:32
  2. ameli07
    ameli07 Ответить

    Видимо, Олсен и Зельвегер накануне выпивали бурно ))

    10 мая 2012, 03:52
  3. Ki_Sanya Ответить

    я извиняюсь за пошлость, но то, что держит Мэри Кейт, очень напоминает большой использованный презерватив

    10 мая 2012, 11:02
    • AlenaTolkoYanova Ответить

      А-ха-ха, точно подмечено.

      10 мая 2012, 11:09
    • voquegirl Ответить

      это просто ракурс такой, а так это вроде сумочка из бисерной бахромы)

      10 мая 2012, 16:44
  4. AlenaTolkoYanova Ответить

    Кристен Стюарт просто убила, мало того, что она сама по себе какая-то сплошная нескладуха, а прикид вообще верх безвкусицы. В принципе, как всегда

    10 мая 2012, 11:08
    • voquegirl Ответить

      А на Кристен полностью подиумный образ с показа Balenciaga, от платья до туфлей) выходит, гениальные дизайнеры тоже могут ошибаться…

      10 мая 2012, 20:11
  5. Hella Ответить

    Мэри Кейт — в образе жертвы насильника…

    Стюарт, зачем ты пришла?

    10 мая 2012, 12:29
  6. StylishRebel Ответить

    Мне понравились образы: Джессики Бил, Джессики Альбы, Дженьюэри Джонс, Ланы Дел Рей и Кристен Белл

    10 мая 2012, 18:14
  7. EvgeniyaEgorova Ответить

    Кейт Босуорт порадовала !)

    10 мая 2012, 19:32
  8. Zavarka Ответить

    Мне очень многие понравились! Шикарно выглядят! Кроме Олсен, конечно…

    10 мая 2012, 20:12
  9. nastyaDNK Ответить

    Мэри Кейт Олсен выглядит на лет 80-85… и еще очень сильно напоминает мне Круэллу из «101 далматинец»

    10 мая 2012, 23:02
  10. Barcelli Ответить

    Понравилось комментирование фото Мелании Трамп: мне эта актриса напомнила Людмилу Гурченко… разрезом глаз, выражением лица… Это хорошо, думаю, что на вечеринке присутствуют и такие индивидуальности: жизнь кажется интересней, разнообразней. Спасибо за чудесный подбор персоналий статьи.

    11 мая 2012, 04:34
    • AlenaTolkoYanova Ответить

      А разве Мелания актриса? Я не знала, впервые об этом слышу, думала, что она просто жена Трампа. А что за фильмы с ее участием-то?

      11 мая 2012, 09:49
      • voquegirl Ответить

        нет, она не актриса, а если и играет в кино, то только в роли самой себя)

        11 мая 2012, 17:11
  11. IraYuzhnaya Ответить

    Скарлетт лапуля: З
    А Эмма Стоун просто солнышко *-*

    11 мая 2012, 18:47
  12. Barcelli Ответить

    Я Меланию назвала актрисой образно(все мы актрисы в некотором роде в этой карусели-жизни)…

    12 мая 2012, 00:41
  13. Milashka-M Ответить

    Олсен, Кирстен Данст, Стюарт-ужасный вид!!!

    12 мая 2012, 19:34
  14. calypso Ответить

    а чье творение на Диане Крюгер? просто чтоб было, с чем сравнить в будущем этот ужас…

    15 мая 2012, 17:36
    • voquegirl Ответить

      это Prada)

      17 мая 2012, 19:40
      • calypso Ответить

        вот после слова Prada я на это платье по-другому посмотрела, самой стыдно от своей предвзятости… нет, все-таки ужас-ужас )

        18 мая 2012, 10:18
  15. AleksandraAlekseeva Ответить

    Наряд Кирстен очень даже хорош напоминает Шанель, другое дело что она выглядит старше. А Мери-Кейт очень даже красива.

    29 мая 2012, 19:40
    • voquegirl Ответить

      А кто сказал, что наряд Кирстен плох? другое дело, что он не подходит для бала. А Мери-Кейт будет красива, если сменит выражение лица на более расслабленное.

      29 мая 2012, 20:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: