16+

Арина Перчик – модель с криминальным прошлым

Арина Перчик- 20-летняя девушка из Тольятти, принявшая участие в первом сезоне «Топ-модель по-русски». Настоящее имя Перчик — Карина, она зачем-то отбросила первую букву и стала Ариной.

Арина с детства знала, что красавица. Любила наряжаться, вертеться перед зеркалом,

- рассказала мама девушки в одном из интервью.





Арина была заводилой в школьные годы.

Я была звездой школы! Была и старостой, и мероприятия вела. Помню, нас в лагерь отправили в первом классе, а там по фамилиям перекличка, и когда меня назвали «Перчик», все начали громко смеяться, а мне это понравилось! Видимо с того момента я стала шутом, осталась им до сих пор, и мне это безумно нравится!

Правда, иногда и ей доставалось:

Иду по деревне, и вдруг подбегает ко мне девочка. Повалила на снег, села на меня сверху и начала по лицу снег размазывать, приговаривая: «Сейчас мы посмотрим, какая ты красивая!». А я всегда накрашенная ходила, косметика и растеклась по лицу.

А в 15 лет девушка попала на учет в милиции по делам несовершеннолетних. Вот как объяснила мама Арины это неприятный инцидент:

Арина пришла домой и рассказала мне, что они с подружкой гуляли на набережной,- вспоминает мама. — Дочь была с баночкой пива. Подошли милиционеры. Вот за это пиво ее и поставили на учет…

Кроме этого, Арина была и фигурантом уголовного дела о краже. Снова воспоминания мамы:

Дочка собрала друзей в квартире у бабушки и деда, когда их не было дома. После той вечеринки бабушка обнаружила пропажу кольца с бриллиантом. Очень разозлилась, конечно, заявила в милицию. Так дочка оказалась замешана еще и в уголовном деле! Кольцо, кстати, так и не нашли…

С учебой в вузе у Перчик не сложилось, зато она встретила любовь своей жизни – 44-хлетнего бизнесмена Александра, с которым они познакомились в ресторане в 2010 году.




Девушка сразу была уверена, что не станет победительницей:

Если бы я знала, что я выиграю, осталась бы до конца. Но я была точно уверена, что не выиграю, какой бы хорошей моделью не была. Ну, посудите: девочка приехала с Рублевки на «Бентли» на проект. У всех сразу сложилось такое мнение, что ее участие кто-то проплатил. Кто меня сделает победительницей? Зачем нужны лишние разговоры?

Кстати, по ее словам, на проект она попала случайно, просто перепутала двери.
Арина не слишком расстроилась, когда выбыла из проекта. По ее словам, с любимым мужчиной у нее была договоренность, что она поедет туда на определенное время.







Перчик с оптимизмом смотрит в будущее, мечтая о карьере телеведущей и актрисы.

Я сейчас нахожусь перед выбором… Мне хочется всего и сразу – карьеру и детей. А замуж не горю желанием выходить. В плане карьеры я точно знаю, что буду двигаться в творческом направлении — актриса, телеведущая. Может, петь попробую. Но хочется все это с семьей совмещать.

Арина не занимается спортом, зато танцует стриптиз. При росте в 176 сантиметров она весит всего 47 килограмм, так что ей не приходится придерживаться каких-либо диет.






Фотосессия для журнала FHM, сентябрь 2011 года:






60
-
  
Комментарии (11)
  1. ghrsdhydt Ответить

    Бесят меня молодые шалавы (прости Господи, язык мой скверный), которые них… ничего в жизни не достигли, подавай им «папика» богатого, который всего добился сам, прошёл огонь, воду и медные трубы. А она кто? Анорексичка безчувственная. Выражение лица отмор.. одинаковое на всех фото. За жизнь с ней не поговорить. Ибо в голове плещется компот из мартини, помады, йогурта и гламура.
    А в губах не одна инъекция ботекса. фу.

    20 июля 2013, 23:44
    • K Ответить

      А вы очень чувственны, раз так осуждаете человека, которого не знаете. И кто здесь «хороший»?

      3 ноября 2014, 22:49
  2. angilina1911 Ответить

    уж извенити но я за неё заступаюсь она очень прикольная и красивая а о будующем некто и не помнит как вам бы было на её месте если бы вы старались а про вас такое плохое писали? все люди чегото дабиваются в жизни и не имеет разницы какими спосабами!

    3 июля 2012, 11:33
  3. Lerchi Ответить

    Да уж… те, кто так яро ее защищают, одумайтесь! В ней нет ничего особенного, а указанная информация(если она соответствует действительности) указывает определенно не на ее лучшие качества! Очевидно: обычная девочка с симпатичной внешностью и худощавой фигуркой с не особо принципиальным видением окружающей действительности, ведущая далеко не самый более менее приличный образ жизни, выкинутая из вуза за неуспеваемость, прогулы, тусовки… затем нашедшая себе папика, сделала выбор в пользу его денежек и красивой жизни и поэтому выглядящая так шикарно и ухоженно ( любую девушку с такими же первоначальными, не особо заурядными данными можно превратить в настоящую красотку… стоит только хорошенько отполировать в салонах красоты и одеть в дорогую брендовую одежду и украшения! все! очевидный секрет красоты многих «красавиц»!) Так вот к чему это я: то, что у нее сейчас есть в жизни заслуга ее способности ложиться в нужную постель и не более ( а ну еще она стриптиз танцует))! Только лишь в этом ее «огромный талант»! Здесь все очевидней очевидного! И таких историй сотни, если не больше! спасибо за внимание))

    31 марта 2012, 06:48
  4. Aristax Ответить

    Какие громкие слова… криминальное прошлое… тихий ужас

    29 марта 2012, 22:29
  5. missalison Ответить

    admin, от зависти не захлебнись, у Перчик и лицо красивое и харизма и всё в жизни сложится, а ты как сидела в Урюпенске так и будешь, так что успокойся!!!
    LidZZZa-тоже мне облико морали, пиво в 15 лет распивать не комельфо прям таки, сама можно подумать не была подроском, не все рождены ботанами

    26 февраля 2012, 18:52
  6. ArinaAlpatova Ответить

    «хочу быть актрисой, певицей и детей… а замуж пока рано, да!»
    «В плане карьеры я точно знаю, что буду двигаться в творческом направлении — актриса, телеведущая. Может, петь попробую. Но хочется все это с семьей совмещать.» буахахахаха!!! а потом :«если берешься за что-то — надо отдавать этому все время, а я так не могу.»

    27 января 2012, 20:33
  7. LidZZZa Ответить

    Заголовок-то какой!!! А пост вообще никакой!!! И где же ее криминальное прошлое-то??? Если я три раза проходила по уголовным делам как свидетель, то я вообще рецедивистка что ли???

    5 сентября 2011, 14:52
  8. kotik664 Ответить

    Да она ни какая. Вы шутите, какая модель, а тем более актриса. Всегда одно выражение лица. Да что же это такое творится, вот раньше были модели и актрисы: талантливые, красивые, с изюминкой. А теперь любая девушка, сделавшая себе портфолио, свой сайт или пару снимков в каком-то журнале, считает себя моделью. На землю пора спуститься, в мире есть много интересных и хорошо оплачиваемых работ; долго за бизнесменом замужем не будешь, имея только фигуру.

    5 сентября 2011, 08:45
  9. admin Ответить

    elma, вовсе необязательно из-за такой ерунды делать желтые заголовки. :-)

    5 сентября 2011, 01:36
  10. K Ответить

    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь

    3 ноября 2014, 22:50
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: