16+
Меню

Анна Эверс

Ежегодно в модельном бизнесе происходят изменения – бывшие фаворитки дизайнеров исчезают из поля зрения, новые звезды покоряют карьерные высоты. Заранее предсказать, кто станет наиболее успешным в следующем сезоне практически невозможно, но одной из «звездочек» 2013 года в модельном бизнесе можно смело назвать немку Анну Эверс.


Анна Луиза Эверс родилась 13 марта 1993 года, в маленьком городке на юге Германии. Немку заметили и предложили работу модели, когда она жила в Колумбии. На тот момент девушке было 16 лет. Анна предложение приняла, но учеба не позволяла ей постоянно работать, из-за чего девушка вернулась в Германию, где окончила школу, и к началу 2013 года получила возможность работать постоянно.


Сперва Анна снялась у Эллен фон Унверт для японского Vogue, а вскоре, обновив портфолио, отправилась на кастинги. Попасть она смогла только в Париж, зато сделала там пять самых завидных показов: Balenciaga, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Stella McCartney и Valentino. Анна появлялась на обложках Numero, Vogue Brasil. И все это за один год!


Dolce & Gabbana Spring/Summer 2014


Salvatore Ferragamo Spring/Summer 2014


Alberta Ferretti Spring/Summer 2014


Анна в британском Vogue


Vogue Paris

Девушка снялась в летней фотосессии в образе незабвенной Бриджит Бардо, а компанию ей составил красавчик Альберт Рид:




Vogue Brasil

На обложке Vogue Italia вместе с другими «новичками»: Офели Гиллерман (Ophelie Guillermand), Синди Бруна (Cindy Bruna), Грэйси ван Гастель (Gracie Van Gastel):

В рекламе Prada:

Наверное, именно тогда Анна Эверс ощутила, что называется, «вкус победы». Появившись на более чем тридцати показах, среди которых Balenciaga, Prada, Miu Miu и Chanel, а также снявшись в рекламных кампаниях для Dolce & Gabbana и Alexander Wang.




Анна Эверс для NastyGal



На данный момент карьера Анны продолжает стремительно расти.

185
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: