16+
Меню

Аманда Сейфрид стала лицом Givenchy

Отныне актриса будет рекламировать знаменитый аромат французского дома Very Irresistible, лицом которого на протяжении 10-ти лет являлась Лив Тайлер. Съемки рекламной кампании с участием Аманды прошли несколько месяцев назад, и совсем скоро мы сможем увидеть ТВ-ролик и фотографии с изображением актрисы, а пока предлагаю полюбоваться на первый кадр из фотосета, который появился в сети всего несколько часов назад. Кстати стилистом фотосессии выступил лично креативный директор Givenchy Рикардо Тиши.

Последнее время Сейфрид очень часто появлялась на светских мероприятиях в платьях Givenchy, и этому, как выяснилось, было объяснение. Но рекламный контракт — не единственнаяпричина, объединяющая актрису и модный бренд. На самом деле Аманда без ума от творчества Тиши:

Я обожаю Givenchy и все, что делает Рикардо Тиши — это настоящее искусство! Фотографии для рекламной кампании с моим участием получились очень изысканными и очень «французскими». В общем, очень в духе Рикардо.

Опыт рекламного сотрудничества для Аманды не в новинку. На данный момент она является лицом французского косметического бренда Clé de Peau Beauté, который появился в России в конце прошлого года.

Аманда в рекламе Clé de Peau Beauté…

… и Лив Тайлер в рекламе Very Irresistible.

170
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com